X



会社の個室トイレでおなったんやが精液がドアの下の隙間から外に吹っ飛んでって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:44:47.66ID:CahLADp80
バレかけた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:10.84ID:aLIef2iYM
>>1
こんな嘘の何が楽しいんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:57.57ID:W3ADgxkrM
>>2
許してやれや会社どころか中学校のトイレも入ったことないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:40.47ID:P0kvhNDg0
ある意味こういうスレ建ても威力業務妨害になりうるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:42.26ID:CahLADp80
なんで嘘だと決めつけるんだろうな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:09.12ID:OTHHMAsr0
>>5
証拠は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:19.35ID:OTHHMAsr0
証拠見せてや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:26.35ID:OTHHMAsr0
ほんまなら証拠見せられるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:31.51ID:OTHHMAsr0
嘘なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:37.62ID:CahLADp80
>>4
なにいってんだこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:54.10ID:CahLADp80
うるせーの湧いてきたから落ちるわ
(・ω・)ノシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:01.86ID:OTHHMAsr0
なんや嘘やったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:57.08ID:4rrEbyst0
嘘つくのはいいけど
もう少し社会性絡めようぜ
お前の生活が漏れ出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況