X



【痴漢界隈】加藤純一さんに準強制性交等罪の疑いも逆ギレ「殺されなかっただけありがたいと思え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:00.17ID:E/baE4sB0
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」


https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:26.28ID:+kmJohIj0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:26.58ID:E/baE4sB0
準強制性交等罪とは,心神喪失又は抗拒不能となった人に対し上記行為を行った場合―例えば,酩酊し,抵抗できない状態となった人に性交等を行った場合―に成立します。(すでに酩酊状態となっている人に上記行為を行った場合にも成立します。)

 「準」強制性交等罪とはいうものの,「軽い」強制性交等罪という意味ではなく,強制性交等罪と法定刑が同一の重大犯罪です。(5年以上の有期懲役)

https://www.t-nakamura-law.com/column/%E6%BA%96%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E7%BD%AA%E3%81%A8%E3%81%AF
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:39.52ID:Ir8QI1G/a
これリアルにやばいことやってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:51.04ID:JYqXvUqd0
ガチ犯罪で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:13.68ID:J6LdleyY0
流石だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:25.89ID:VY/60XgOa
こいつ殺害予告もして強姦まがいのこともしてよく普通な配信できてるよな
やばいでこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:36.95ID:MOff8b2m0
ほんまにアウトで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:38.53ID:FVjX0QkFa
友達3人...ふt...よっt...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:40.16ID:l3NhFc14a
でも女で加藤純一好きな奴多いよな流石まんさんやなぁと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:51.57ID:XxreRtTe0
こんなやつが主催でオフライン大会するんやろ?
配信者界隈って倫理観終わってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:07.80ID:9YK7LjLY0
>>7
マジで前科ついてないのがおかしいレベルやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:54.02ID:J21YAl+b0
お前ら普段虚言癖言ってるのにこういうことは真に受けちゃうの可愛いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:14.29ID:WBZo3E610
終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:24.09ID:ZSt3kwik0
こいつがイベントやるってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:30.57ID:ojfJ0rMD0
普通の犯罪者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:34.86ID:+kmJohIj0
>>13
冗談だとしてドン引きやでこんな話されたら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:59.46ID:lWeVqKg3a
>>13
笑えない虚言を言う意味がわからないからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:08.22ID:eCqBOUoT0
こいつの言う事間に受けてる一定のアホがいる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:15.62ID:c4USvsjQ0
こんな奴がご意見版気取ってるからな
どんだけ面の皮厚いんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:29.81ID:phdxmtVg0
教祖はレイプ魔
信者は痴漢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:36.37ID:b+BHnIKNa
冗談でもアウトやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:39.28ID:J6LdleyY0
>>10
同じ事して欲しいって事だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:42.64ID:7XCvTgnC0
12-13が普通に人気者やった時代の配信者やもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:46.65ID:IauN9lMFH
蛆むっちゃんどうすんのコレ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:47.78ID:jOEJ9MlT0
どう考えても完全な嘘をつく時の解像度じゃねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:50.67ID:J21YAl+b0
>>17
>>19
なんGにいるやつがこれ言うの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:55.95ID:IbHuVr0a0
あまずいやめべひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:58.54ID:xPAJAxbra
>>13
虚言(ソースあり)で言ってるだけだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:20.83ID:BQhI7i+Y0
殺害予告
障害者差別
黒人差別
強姦


ガチの犯罪者で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:40.73ID:8Ye0UgYS0
こっわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:54.82ID:ISP5axbB0
この虚言を言う意味はなんなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:00.55ID:iQYwaWGCa
>>35
表に出てきちゃいけない人間やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:37.58ID:vpn+RMLf0
>>1
消せ❗消せ❗消せ❗消せ❗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:44.09ID:EtS90iK6M
>>1
消してください
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:54.49ID:jOEJ9MlT0
>>32
なんGにいる奴全員があたおか犯罪者だとでも思ってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:57.14ID:+kmJohIj0
>>32
そりゃなんGにいてもどう感じるかなんて人それぞれやで?
なんG民を一個人として捉えてもしょうもないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:59.00ID:WOpItz4x0
知的障害者いじめて楽しいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:00.62ID:ZkRvbn900
ほんまに痴漢界隈やん草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:10.14ID:/BhdfSMVa
冗談だとしてもアウトやろ
かっさんいつも言ってるやん


「冗談でも謝ってきても許さない。地獄に落とす」

https://youtu.be/urnKCl-O60w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:21.82ID:ZkRvbn900
>>32
どういうこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:27.78ID:A7WrIzXO0
これって犯罪なん?被害者いなくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:31.89ID:tTHEWGDl0
>>46
これがあるからどっちにしてもアウトなのほんま草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:45.61ID:OmPe/dpZ0
加藤とか布団の痴漢界隈ってマジで終わってるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:55.97ID:nSQ2icUMa
>>35
最後の以外はなんG民はデフォでやってるやん
G民でカトジュン嫌ってんのは同族嫌悪か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:09.18ID:ZZQfvOmpM
>>13
え、兼親の「女の子の骨折った」ツイートをソースに延々と叩いてたのがなんGやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:46.16ID:JffmijRsM
痴漢界隈とか正直生温いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:48.87ID:QlbBwyig0
こいつ自信もやばいけど信者の方がやばい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:10.58ID:bCPBP/hL0
こんなことする度胸もない癖にな
多分この時のこいつは半グレに憧れてたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:11.05ID:2Ys8tYPw0
これをネットに発信できるのがやばいわ
頭のネジ取れてるんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:12.01ID:ZkRvbn900
>>53
なんで逮捕されないの?って聞いたら親が暴力団と知り合いだって工務店かなんかの客脅したソース貼ってきたやついて草生えたわ
暴力団なんやと思ってんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:12.33ID:gYKAGuRta
スピリタスって酔うとかの優しいレベルじゃないと思うが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:28.38ID:mT4A3AVtM
ヤバい発言しまくりでよくタレントごっこできるよな
自己矛盾とか感じないのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:34.55ID:kGUpvQJu0
これじゃ強姦界隈じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:39.04ID:Ts2dFpPg0
そもそも元々うんこちゃんってこういうこと言うアングラ配信者を楽しむコンテンツじゃないの?
むしろ本来の姿なのでは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:45.15ID:SV2aJefOd
エンタメだけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:48.78ID:aCFqBQvE0
あと前にジャニーズの誰か名前忘れたけど彼女寝取られたとか言ってなかった?

あれも嘘ならやばいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:53.82ID:Mt5zr+fS0
痴漢界隈どころか強姦界隈じゃん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:57.20ID:z7QSm9CW0
>>46
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:57.84ID:UkqwGneFd
たぬかなの人権発言はあんだけ燃やしてたのに加藤純一のことになると途端に冗談だからで済ませようとするのはなんで?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:13.22ID:F1vNSEpe0
強姦界隈はやばすぎて草なんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:33.41ID:gFCGqfrca
>>70
ほんとこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:45.44ID:7BMQeqOX0
加藤さんがこんなつまらん冗談言うわけないから本当の事だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:28.94ID:iy3Wjah1d
アンチの目的って割と加藤純一本人と利害一致しとるよな
汚名悪名を世間に轟かせるのがアンチと加藤純一の目的やろ
ワイとしてはアクティブ500以下になって無名化して欲しいんやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:38.83ID:WqjKgQMUa
犯罪やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:19.76ID:I1VqBJGZM
【悲報】なっさん、冗談が通じない発達障害だった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:27.16ID:Fpdhx727a
こんなすらすら言えるってことはほんとなんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:45.49ID:kGUpvQJu0
>>46
この人の発言いつも自分に跳ね返ってくるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:57.29ID:CeTyTeW8p
こいつの発言、「陰でコッソリ言ってるのが録音されてました」だったとしても一発アウトなやつだらけなのに何でのさばってんだ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:20.01ID:JH3aKKqPd
こいつの汚点どんだけあんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:22.19ID:mz795WaP0
なお妄想か模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:30.20ID:iiWqZCNwa
>>1
加藤純一を始めとした『企業配信者など自分に反撃して来ない相手』を狙って誹謗中傷を繰り返すアウトロー配信者がいる

これに対して「意図的に声を出せない相手を選んでは尻を揉みに行く『痴漢そのもの』じゃん」とネットで言われ始める

言い返してこない相手にばかり攻撃する加藤などの配信者が、まとめて「痴漢界隈」と呼ばれ始める

加藤の信者はこれに激昂
「純が痴漢界隈なら加藤アンチは強姦界隈だ!」と騒ぐ

なお、加藤は友人含めた男4人で女にスピリタスを飲ませて酩酊させ性行した経験を自慢げに告白していたため、
「真の“強姦界隈”は加藤アンチではなく加藤その人ではないか」と指摘される
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:59.99ID:x+1dgyT8d
冗談を本気にしてるやつほんま草
純がよく口にするこのゲーム100万回やったとかの発言本気にしてそうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:00.82ID:QNcHljNWd
単純に実写のクソつまんない企画が多くて
つべは見るの辞めたが
ゲーム配信は今もおもろいの?
ヴァロとかエペとかしてるイメージ強いが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:07.74ID:Qx1L7aFIa
こいつは表にでちゃダメな人間なんよ
ネットタトゥーは消えないからな
アングラにいるならまだしも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:11.29ID:MYfv4FGOa
>>84
テンパって誤字ってますやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:56.51ID:3Ex7FE500
冗談ってこれ見ておもしれーwって思う人間がいるんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:02.56ID:+kmJohIj0
>>82
配信者界隈の民度が終わってるから
犯罪起こして逮捕されたとしても擁護されるで多分
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:03.45ID:LdmnbNrca
こいつにそんな度胸無いやろ
どうせ千倉の先輩の武勇伝を自分のことのように語っただけや
よって無罪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:12.24ID:i2Bqca8S0
こいつの場合どこまで本当かわからんしどうせネタやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:35.29ID:6QRChD/S0
擁護が苦しくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:53.32ID:a5wLtWZH0
こーゆうの憧れたり武勇伝みたいに語るの住んでる世界が違うなって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:56.08ID:kGUpvQJu0
冗談で「強姦しました」なんて言う奴いるか?
誰も笑えないだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:05.15ID:r+hbVuQTa
マジであかんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:05.09ID:REdd5Pv1a
こいつのジャッジアイズほんまにつまらなくて草
基本黙ってて何も面白いこと言わない

例えば、羽村にキムタクが腹パンされたところ
おえちゃん→泣いて懇願する
ぺこら→いってえ!!って叫ぶ
布団→怒り心頭で屁をこく

加藤純一→黙ってムービーを見続ける
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:06.44ID:6dJvWZuD0
こんなんヤリチンは当たり前のようにやっとるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:14.98ID:FQnMLphqd
>>95
滑ってるけど実際これやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:28.37ID:KOCcAl1q0
>>101
ダンロンとジャッジアイズでおえちゃん再評価路線来てるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:40.86ID:YdhRrw0V0
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
スルメロック

【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
たぬかな



終わってるのはなんG民定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:41.66ID:Arveh2Ona
>>101
ぺこーらワロタ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:02.96
ヒソカみたいに冗談冗談連呼してるのが草なんだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:21.07ID:nfzuJRHy0
>>101
ツイッチに篭ってからほんまに脳萎縮してるわ
アドデック9投与した方がええんちゃうか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:30.86ID:yU0Ass6tp
>>101
ちょろっと見たけどガラガラ声で読み聞かせしてるだけだったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:54.05ID:Bhp57uaCM
加藤純一と兼近を配合してバケモン生み出したい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:34.61ID:xde2giRH0
笑えないよ…じゅんちゃん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:40.15ID:bNhEMrEid
なお加藤純一プレゼンツハイパーゲーム大会は全席完売した模様www
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:56.66ID:z2PcGeYG0
>>32
お前の負けや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:04.15ID:q6QXUfqVd
冗談でも言っていいことと悪いことがある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:04.31ID:a5wLtWZH0
>>111
フ○ちゃんとなら配合できる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:15.94ID:T+WV5Ifi0
>>86
実際は強姦する度胸もないのに
平気で強姦かますような強者男性に憧れていて
でも実行はできないから妄想を垂れ流して
自分を大きく見せてる


ってコト!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:31.43ID:kGUpvQJu0
これで笑える人なんていないよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:40.79ID:t1ddinMi0
冗談、な?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:07.57ID:gYKAGuRta
冗談を見抜けない奴は云々じゃなくて
この冗談は笑えないって話じゃないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:31.89ID:Sq9QemoCa
>>85
消せ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:07.41ID:nsYw2PyQ0
こいつのファンって凄いよな
加藤純一が一番やばい発言しまくってるのになぜか加藤純一がコムドットマナー悪いみたいなこと言ってんのに乗っかって叩きまくってるし

どういう処理してんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:10.32ID:1SG25ECYM
あのさ、冗談理論分からない奴は純を見るなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:22.34ID:Tm77zy8jd
もしかして野うさぎさん、イライラしてる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:27.03ID:34p0hzF60
こいつがダサいのはネットでイキりたいから言ってるだけで実際にやる度胸は無いチキンっぷり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:32.89ID:zD3JKwhz0
>>101
上3人がわざとらしすぎるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:01.13ID:KryXMk0n0
純、嘘だよな…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:11.24ID:aQuAjX3aM
純がほんとのこと言うわけねぇだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:14.85ID:z2PcGeYG0
>>122
ガイジにつくファンなんざガイジしかおらんのやから考えるだけ無駄や
Vのファン層見てたらわかるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:31.29ID:PdTAMME9d
>>101
これさぁ、加藤純一叩いてるのってぺこらリスナーってこと?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:33.59ID:or/79V2FM
痴漢界隈じゃなくて強姦界隈だったってコト?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:38.31ID:WwF6ckFTa
>>85
ボドカやおえちゃんに攻撃しといて軽く一蹴されたら無言で逃走してんのほんま気弱な痴漢感あったわ

言い返してくる相手には得意な悪口が言えない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:52.38ID:nyTR4nYId
>>131
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:59.62ID:gYKAGuRta
>>122
ご意見番みたいになってるのちょっとキツいな…
普通にゲームしてる分には1番面白いのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:05.91ID:OonQQXIkd
>>131
まずい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:16.13ID:bPbMZ0TGd
>>131
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:16.27ID:68QokYjea
>>85
ひん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:35.59ID:NDBSjc28d
>>131
まずいまずいまずいまずい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:37.59ID:Bhp57uaCM
>>116
合同結婚式やろうぜ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:47.49ID:MYfv4FGOa
ただの犯罪です
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:47.89ID:TUIlareBd
>>131
うそだろ…?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:02.76ID:mBIH8j3Xd
>>131
正体現したね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:04.94ID:o3sCPtAm0
>>46
かっさんの話は冗談だとしたら被害者いないからブーメランとは違うんだよなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:15.07ID:pX89IyWed
>>131
なるほどね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:21.07ID:Hj/yMnrM0
いっつも訴えるって言ってんな何回目だよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:38.27ID:+jeVW+qA0
いつからキヨに差をつけられたのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:49.24ID:HNsm+wLDa
>>85
おえちゃんみたいに反撃されちゃうから仕方ないね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:53.34ID:Ts2dFpPg0
ひろゆきとかコレコレもそうだけどニコニコ関連の冷めた目で笑いながら楽しむアングラ基地外コンテンツ連中の発信を支持してる最近の人やばいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:15.66ID:MYfv4FGOa
単発が単発にレス付けまくってる
全員末尾dの界隈
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:18.26ID:9+X/yrcsa
>>85
消してください…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:26.28ID:ZkRvbn900
>>101
やめべ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:51.74ID:9+X/yrcsa
>>107
ほんこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:53.58ID:WMcj+zUUd
こいついつもホロメン配信してない時にスレ立てるな
ステマやめろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:09.12ID:luu4KIJ0d
教祖様に蛆虫呼びされてるのにまだ盲目信者やってるやつ可哀想すぎない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:12.99ID:z2PcGeYG0
>>153
IDコロコロ末尾dに釣られるガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:24.00ID:ZkRvbn900
>>156
なんでホロメンの配信の有無確認してるんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:24.86ID:I5wXKKx4p
ガキの頃にカツアゲとか万引きしたってふかしてたやつと一緒やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:33.46ID:3hkrva7Sa
この虚言野郎以上にこいつらの信者してるやつの気がしれない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:35.75ID:5bIlspv4a
>>85
格上に挑んだらレスバ負けるししゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:02.99ID:N5VYa/eSd
バチャ豚本当に効いてたんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:21.12ID:rhc1+9qr0
おえちゃんがおもろいこと徐々に広まって同接増えてきててうれしいわ
こんなんいうとダサいからあれだけどかなりプライドをもってゲーム実況してるよおえちゃんは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:26.07ID:5bIlspv4a
>>150
正論正論正論!とかやってる切り抜きのせい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:34.27ID:WMcj+zUUd
>>160
ワイが普段ホロ見てるからや
配信してない時になんG見るのそんなおかしいかよ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:52.20ID:JzcrxxTV0
冗談も通じねのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:57.16ID:cIriBD1S0
堀江「加藤純一キャバクラ好きなのよね」
眼鏡「でもあの人結婚されてますし、何かちゃんと線引いてますよね。そういう所」
堀江「....」
眼鏡「そこを濁しちゃダメですよ」
堀江「まぁいいや...」
眼鏡「歯切れ悪いなあ(苦笑い)」
堀江「色々話し聞いたので歯切れは悪くなりますよ...」
眼鏡「いやいやいやw」


あまり触れてる人いないけど、このコピペ相当やばいよな
ただの夜遊び好きじゃなくて、相当やばいことやってるていう証拠
芸能界の闇を色々知ってるであろうホリエモンにすら引かれてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:03.10ID:pXldNzJQ0
2015年て
時止まってないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:07.69ID:xCdtBzmVd
でもぺこらって衛門なんでしょ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:11.72ID:xDjyPSVs0
でも腕へし折るまではしてないんだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:12.21ID:10KI9Smka
>>85
やめべ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:15.34ID:/oPsbsxoa
>>171
これマジで闇ありそうよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:52.88ID:wu4rge2Xd
>>85
頼むから消してください
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:16.95ID:N5VYa/eSd
バチャ豚めっちゃ効いてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:17.95ID:d2mIuP2r0
>>171
かっさんの手下は何がなんでもかっさん擁護するしキツイよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:23.17ID:PH6csyAT0
〝冗談〟
便利な言葉ですよね
世間の人にも冗談が通じるといいですね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:16.32ID:k2hyVlP00
こいつのアンチって余裕で勝てそうなのにそういうのやらないって優しいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:02.03ID:veW2hUAB0
もこうってFPSとかでこいつと組まないと結果出すよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:04.72ID:cLihqKmo0
純粋に疑問なんやがなんで犯罪告白してイキってるんや?
このトークになんか笑える要素ある?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:32.96ID:pvZY31nEd
でも実際開示してパクられてるのはバチャ豚なんだ😭
この前も示談金120万払わされたんだ😭😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:37.55ID:NqmaO2kKa
冗談通じないとか擁護してる奴純の勉強足りねえな

「冗談でも謝ってきても許さない。地獄に落とす」

https://youtu.be/urnKCl-O60w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況