X



『彡(。)( °)「これがワイの給与明細な。お前とは違って働いてるよ」』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:33.34ID:qMAR8DZRd
7日もさぼるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:41.17ID:XqdKmBMqM
あいつこの後、メシの量誇るスレ立てんくなってかわいそうやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:58.01ID:VgzrTzlW0
これB型?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:14.02ID:l9h1hRUz0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:25.27ID:62cVArqVr
何年前やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:39.15ID:gVpvepxbM
働いてるのは偉い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:47.10ID:TDw0xn8N0
一応労働で10万円以上金を生み出してるんだよな
10万取られてるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:46.17ID:qrX9vP8ya
いうてこれだけで労働意欲ありってことになって年金で月15万円追加で入るからね
ほぼニートみたいなもんにしては悪くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:06.15ID:X8qZ1tsH0
こんなんでもレスできる知能はあるって何か不思議な感覚やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:30.19ID:QeOTc4uOa
控除なしの上級やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:31.94ID:+aASEr9j0
なんgが社会の底辺だと誤解されるからやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:51.32ID:55sOlpe80
196 名前:風吹けば名無し 投稿日:2017/06/12(月) 08:43:20.21 ID:VfXAZN76a
親戚の紹介で池沼ばっかの工場入ったけど池沼って作業覚えたらロボットみたいに正確で
池沼の班長が俺に「○○さんか、か、かなり上手いです、あそこはこうすれればもっとよよ良くなります」とかアドバイスしてきて
ぶちギレて2週間で辞めたったわ
俺のプライドはズタズタだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:59.84ID:mz795WaP0
こんなんでもレスできる知能はあるって何か不思議な感覚やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:10.54ID:g8NPWhF30
>>14
これがなんG民の実態やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:26.97ID:7yozI7I60
何時間働いた結果なのか知らないが死にたくなるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:20.38ID:Ze3bWZAB0
刑務所定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:42.79ID:gR+gNC6n0
労働じゃなくて訓練な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:43.18ID:8uphdFQ6d
>>4
親からそれとなく殺意向けられてて、異常な食欲はその副産物やってバレてもうたからね
あれの知能でどこまで真実を理解できたかは謎やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:54.88ID:SUlzlcFh0
こういうところって一人につき補助金30万国から出てるんだよな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:12.87ID:+aNsYvwL0
こういう人にもっと社会に役立つ生産性のある仕事やってもらえないのかな
誰でもできるけどとにかく人手がいる仕事とか
AIの学習のためにひたすら画像仕分けするとかでもこれより役立つんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況