X



【サッカー/Jリーグ】湘南vs横浜FC【DAZN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:33.83ID:MlNxXq7k0
打てや!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:36.13ID:P9eYclCNM
腕閉じてたかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:39.57ID:MOk+y9Ap0
ハンドか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:40.08ID:ogtBpIv+0
VARやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:41.98ID:X0eBInDf0
小川いい動きだったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:44.69ID:EygvtHgq0
var見ろよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:45.21ID:Q8WoOz8a0
>>927
Tが炎上してるのよりダサくするほうが難しいやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:45.60ID:flm5zAYS0
胸かー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:45.80ID:SwKRps4p0
審判囲めばひっくり返るで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:46.32ID:Dy+Y2RVF0
>>944
それ取れるフロントの力がないのが問題なんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:46.81ID:oGdWZJqP0
>>947
割ともうあかんかったし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:46.87ID:YySHDhX00
カプリチョーザくそうめーやんけ
横浜FCには勿体ないやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:48.19ID:HS8NLyWg0
これは腕
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:48.90ID:P9eYclCNM
胸やね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:49.11ID:4lZzrSxw0
ないな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:49.77ID:iyf44VIQ0
ないか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:50.16ID:ZrHMEueI0
セーフやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:56.11ID:0m/EAT7r0
肩やな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:56.19ID:HS8NLyWg0
>>966
じゃない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:01.11ID:aiy8F4nV0
湘南珍しくスタートダッシュしてるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:13.74ID:AUZMr2eba
完走だけ草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:14.84ID:Dy+Y2RVF0
>>947
浦和を出る喜びや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:20.67ID:iyf44VIQ0
和田さん来週以降見なくなりそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:21.80ID:EygvtHgq0
グッバイワッダ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:24.97ID:+dApMDC80
>>938
ワイ名古屋ハセケン低レベルサッカーに危機感
あんなサッカーしてるの他に福岡くらいやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:47.79ID:P9eYclCNM
>>982
磐田の宝だから…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:47.97ID:Dy+Y2RVF0
>>973
明日鞠がトップになるんやで🤗
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:50.98ID:0WCMZUWG0
前半良いときに3点目取って終わらせられないのが湘南
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:55.50ID:4lZzrSxw0
うてや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:57.99ID:X0eBInDf0
ゴール裏遠すぎて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:01.76ID:jcnaEwMn0
>>944
今年の浦和は江坂おるだけで全然違いそうやったけど本人が出たがってたからしゃーないか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:07.86ID:0m/EAT7r0
>>981
健太サッカーっていつもあんなんじゃん
年経るごとにさらにつまらんくなる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:10.59ID:4lZzrSxw0
ノルウェー代表きたー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:12.00ID:EygvtHgq0
カプリーニガチでええわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:15.90ID:flm5zAYS0
これ湘南時間の問題では?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:31.58ID:oGdWZJqP0
>>993
なお、森保よりマシ評価されてる模様
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:43.35ID:HS8NLyWg0
1000なら磐田J2卒業
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:59.48ID:P9eYclCNM
うおおおおおおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:00.25ID:wjLyFp2l0
1000ならパルちゃん昇格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。