X



【悲報】Amazonさん、ワイが頼んだマザーボードを紙袋で梱包して発送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:29.28ID:AXYI83nL0
やめてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:48.05ID:AXYI83nL0
紙袋はほんまやめてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:10.56ID:RczUxeqa0
最近やべえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:19.93ID:jRVlaDmO0
中身は段ボール箱やしヘーキヘーキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:20.36ID:XfFlhhg4a
どこからかってんねん
Amazon出品じゃないやろそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:34.83ID:AXYI83nL0
精密部品を紙袋で送るのほんまやめて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:38.64ID:ACYTKzkE0
いろいろまとめて買ったらでかい箱に入れてくれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:48.87ID:ndAQNuxFd
マザボ→外箱→紙袋ってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:51.10ID:wwF1rC5g0
うせやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:08.72ID:aVF3LIQQ0
別にええやろ
そもそも箱に入ってるんだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:16.46ID:aL+l5Lw3M
流石Amazon
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:16.19ID:WLQpK2kj0
だからなんやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:20.45ID:lrGqNpEH0
段ボールの中に緩衝材に包まれて入ってるやろ安心せえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:27.98ID:7i4YPkc50
普通に破れててびっくり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:37.02ID:7vNrjbVl0
最近紙袋ばっかりで来るようになったよな
ダンボールなるべく使わんようになったんやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:50.78ID:oe5K2uuv0
ssdが紙袋に入ってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:17.08ID:7vNrjbVl0
>>17
紙袋って緩衝材入ってないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:21.53ID:ACYTKzkE0
ちょっと前にCPU単品で頼んだ時はダンボールの袋みたいなのに入って送られてきたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:29.93ID:aL+l5Lw3M
まぁ動けばええけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:33.89ID:3TnqVjwUa
最近ダンボールに直で入れてくる時あるよな
ビニールとかすら無しで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:39.52ID:lrGqNpEH0
>>21
いやマザボの箱の話や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:21.67ID:PrPTaw4i0
むしろダンボールの中でガタガタ揺れなくなったから良かったろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:48.77ID:aL+l5Lw3M
画像なしはアカンやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:35.34ID:GZJQaeeN0
【画像】👈😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:39.01ID:TjZ0dWSO0
ワイが最近買った玄人志向の電源も紙袋やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:52.03ID:PrPTaw4i0
>>27
ガタ📦ガタ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:13.69ID:1eckbFw70
あれAIが入れる箱決めてるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:46.71ID:yIU+VWJPM
>>32
ほんとにフニャフニャの紙袋やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:32.97ID:NlduyUXY0
>>34
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況