X



昔はぽっちゃりにしか興味なかったのに最近は痩せた女の子が好きになってきた、なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:20.78ID:W/mO1buO0
中学生の頃は狂ったようにぽっちゃり画像で抜いてたのに
昔はぽっちゃり至上主義で下みたいな女はガリガリすぎて興味なかった
最近だと上も好きだし抜けるけど下の方が好きになった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:05.45ID:W/mO1buO0
中学生の頃は痩せてて興味なかった女の子がむしろ今だと一番大好きになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:38.22ID:W/mO1buO0
最近は上もありだけど下の方がもっと好きになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:48.07ID:W/mO1buO0
なんでこんなに好み変わっちゃったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:25.08ID:W/mO1buO0
中学生の頃とかデブ専最盛期で
かわいい女の子を強制肥満化スレに常駐していたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況