X



女「うわ出たタフ。女には理解できないのに男が勧めてくる漫画No.1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:24.01ID:VqxJuXEX0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:28.34ID:sf7Ragy/0
男も理解できないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:39.40ID:jbIke9XM0
メスブタァ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:52.02ID:DGrPyhgs0
発達障害ポケモンやってて草
やっぱ同じようなスレ何回も立ててるのって障害者なんやな


最強ピカチュウ対策部
5 :それでも動く名無し[]:2023/02/24(金) 06:54:54.92 ID:VqxJuXEX0
ホウオウで殺せますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:38.84ID:dyrgcHNy0
猿先生も理解してないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:57.94ID:X3MSqlcUa
>>2
理解できないのに勧めてくるんだよね
すごくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:01.45ID:l25G0tvN0
全員理解できてない作品なんて刺激的でファンタスティックだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:00.41ID:ZmmlzMZJ0
タフスレってちゃんと漫画読んでるやつ何割いるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:43.87ID:jbIke9XM0
>>9
ワシは猿作品を読むためにヤンジャン・アプリに課金したんや
その額5万
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:45.54ID:X3MSqlcUa
>>8
読者「猿先生お、、お前変なクスリでもやってるのか」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:53.45ID:LdwSkOq+0
舐めるなあっ メスブタァッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況