X



【悲報】原神の新キャラ、マジでやばいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:08.68ID:NwO4LTQj0
1枚目抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:28.93ID:zYitAqk90
なにが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:38.61ID:cd86ZipXM
アルハイゼンのとき始めた新規やけど引くガチャなくて一生螺旋攻略出来ねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:14.26ID:jjs532mR0
ほひ4はいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:20.64ID:zYitAqk90
>>4
イェランでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:22.82ID:QAx5e8WSM
ホモかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:42.31ID:cd86ZipXM
イェラン1凸まではひいたけどイェランとアルハイゼンだけじゃ7層すら厳しかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:59.01ID:uoYh9UFhM
顔女じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:20.89ID:Hm+HXVab0
予定通りフォンテーヌまで貯金できそうではあるんやけど
やる気出なさすぎて貯金が今以上に貯まらなくなってもうてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:20.86ID:Ryzfk1Vh0
ホモの露出が多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:54.67ID:pYBF8eON0
心を虚無にしてデイリーだけやればいい
たまに小学生向けミニゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況