X



社長「コロナ落ち着いたし在宅勤務は───」???「ちょっと待ったあああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:08.22ID:10WiCT4S0
部長ABC「まだ気が抜けないでしょ」

課長ABCDEF「在宅勤務のおかげでオフィスを縮小できるので経営的にも良いです」

係長ABCDE~H「通勤費も削減できてますよ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:08.16ID:jbIke9XM0
ワイは在宅あんま好きやないからずっと出社しとったわ
会社の近くすんどるから電車のらんでええし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:55.52ID:v18akafe0
オフィスの電気代もケチれるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:07.77ID:jbIke9XM0
>>5
サボったら仕事積み上がってくからのちのち地獄みるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:11.38ID:chdAXfFY0
テレワークまじでやる気失せてあかんわ
居眠りとションベンだけで一日終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:36.57ID:jbIke9XM0
>>7
地獄モリモリあんのにリモートでcad動かすとモッサリモサモサでワイのメンタルはぶっ壊れかけて出社させてくれって頼んだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:44.76ID:HUEdLi5z0
管理側はマジで負担でかいやろ
テレワーク以降課長2人辞めとるし
めちゃくちゃ連絡量増えたって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:30.58ID:NGF/LOYN0
>>6
今まで100のタスクを要求されてたのを
80が限界に見せかけて残り時間サボるだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:30.42ID:jbIke9XM0
>>10
限界に見せかけたとこで誰がかわりにやるんや
能力ないやつは評価されんで万年下っ端やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:18.55ID:lGr0gUd50
席数激減したからしばらく安泰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況