X



【画像】かつて大炎上した「いいとも」のこの事件w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:36.36ID:saY/SrKm0
実際キムチ鍋が圧倒的に美味いやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:44.65ID:+DiohbdF0
>>120
しゃぶしゃぶっていうほど鍋か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:52.91ID:8gqE/+Fw0
正規に調査してたとしても当時のフジの普段の行いが悪いから叩かれるのもしゃーないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:32.31ID:bVS3cYn90
いやいうて美味いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:42.98ID:wWCEkF7gp
>>126
鍋形式やろ😳
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:22.16ID:bTytkE/+0
元在日ワイ、唐辛子が苦手なので一番好きな鍋が寄せ鍋な模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:48.91ID:ORylUI/m0
高いすき焼きとかちゃんことか水炊きとかが比較対象やしこんなもんなんでは?🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:58.89ID:Z6D2kB6Ya
鍋なのにそのままでもご飯のおかずになる逸材
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:05.72ID:wWCEkF7gp
>>128
日本特有の出汁でー旨味がーでーでいきなりキムチぶち込まれたらキレるやろ普通😡ニッポンジンナラ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:16.82ID:c5jpQqMr0
大竹しのぶのやつかと
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:26.52ID:rM//6UnA0
このアンケート結果にキレたチャンネル桜が自分たちも街頭インタビューを行った結果一位が結局キムチ鍋になってたの草生えたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:49.69ID:bVS3cYn90
>>134
美味けりゃなんでもいいぜ🤟
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:53.11ID:2uI57gOJM
キムチ鍋好きじゃないけど、キムチ鍋が1位でも全く疑問無い派
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:17:35.55ID:/T5/5m0K0
すき焼きしゃぶしゃぶ水炊き等は鍋って付いてないから
好きな鍋でパッと出て来なかった可能性があるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:39.04ID:+DiohbdF0
>>134
キムチもイカやエビの干したやつ入れてるから色々な旨みが凝縮されてるぞ。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:46.53ID:Cj0RZVAGa
なめやがって
これは再調査や!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:19:24.32ID:A3cEuCcT0
キリンプロすこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:19:45.08ID:Ggq4JFZy0
キムチ鍋ブームの時は韓国まで食べに行くの当たり前やったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:38.44ID:g7+77D8R0
>>24
ワイも
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:52.74ID:wWCEkF7gp
>>140
キムチ鍋にそれらが入ってるとは言い切れないよね🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:25.11ID:wWCEkF7gp
>>140
。句読点クソ気色悪いが🤭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:32.22ID:+DiohbdF0
>>145
いや、キムチ入れるから必然的にその旨味も入ると思うが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:38.43ID:lyKIr9Yx0
>>109
それじゃまるで友人知人もいなければ、会社に勤めてもいないみたいじゃないですか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:44.83ID:kcDqo2caa
キムチ発狂右翼おるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:50.71ID:+DiohbdF0
>>146
古い価値観の人間だね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:10.82ID:iBYYXYKn0
お手軽でうまいやん
素おれるだけやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:11.72ID:wWCEkF7gp
>>143
そんなブーム無かったぞ😂
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:42.60ID:+DiohbdF0
>>148
安田浩一のネットと右翼って本を読む限りはそんな感じではある。作者の安田もアレな人間ではあるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:59.76ID:zFoMoqon0
>>38
どんなミスしたらこんな事になるのか謎
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:02.12ID:wWCEkF7gp
>>147
キムチに旨味なんてございません😂
>>150
反論出来てなくて臭🤭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:00.38ID:wWCEkF7gp
元NHKアナ「やばいですねフジテレビ😳」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:34.84ID:tXJ2X+HPd
偶然とはいえフジと韓国の関係ほんまにあったし当時のネトウヨのがマシやったな

今は愛国者でも右翼でもない売国奴やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:58.98ID:P/VdsNf50
ちゃんと統一教会にもブチ切れろよ😅
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:03.31ID:+DiohbdF0
>>155
うーん、味わいに深みがあると思うんやがなあ…
ここら辺は価値観の問題やからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:05.99ID:41gDIrR30
キリンプロの藤井隆です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:08.08ID:p+CKcweN0
好きな「鍋」って聞かれてしゃぶしゃぶとかおでんとかすき焼きってワード出てこんわ
トマトやカレーは論外やしキムチかもつかちゃんこぐらいしか出てこないけど、もつは西日本優勢やしちゃんこは個性薄いから結果キムチが1位になってしまうのは妥当やと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:43.76ID:m843DwINd
>>150
古い価値観なのお前やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:59.38ID:lyKIr9Yx0
嫌韓も統一がやってた流れだけど、こないだ何の報道だったかで見たけど韓流も統一がやってたみたいだね
両建てで踊らされてただけだから、フジサンケイでこういう真逆のことも平気でやる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:32.30ID:KKq5g7dgM
>>119
キムチは定着し、豚キムチも定着していたが、キムチ鍋は定着していない

ご家庭での定着の嚆矢は『エバラ キムチ鍋の素』やが、発売開始は1999年
キムチ鍋が一般的になったのはこの年以降
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:58.11ID:+DiohbdF0
>>162
最近は2chでも読点句読点に目くじら立てるやつ居なくなった気がするけど、どういうこと?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:01.73ID:fABhVFM20
ネトウヨ全盛期やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:26.06ID:cVSvX0WUM
いうて順当やろ
モツ鍋とかめったに食わんし
寄せ鍋ってざっくりしすぎやし
すき焼きとかしゃぶしゃぶいうやつはただのガイジ
キムチ鍋の素とか瓶で売ってるやつ他ないし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:47.66ID:wWCEkF7gp
>>159
価値観というかお前がチョンやからやないか?🤔
ワイはチョンちゃう!ってならまずは否定のレスよろしく☺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:50.56ID:+DiohbdF0
>>164
元々キムチの素が「キムチ鍋の素」なんやで。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:15.52ID:+DiohbdF0
>>169
ワイは日本人やけど?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:16.72ID:ylBaNXX2a
ネトウヨ大発狂定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:58.10ID:m843DwINd
>>166
そういうことじゃないだろ
句読点、特に句点使うやつなんて今どき少数派って話
読点は使ってるやつおるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:29.32ID:Mw7QnnrU0
キムチ鍋美味いし作りやすいけどこれは露骨すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況