X



煽られた時用の為に車内に金属バット積んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:21.60ID:pnIUgZv80
これって対策になる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:00.81ID:LgfePxPip
ドラレコのがええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:25.39ID:SU7DHUDv0
まずはリアフォグ点灯で目潰しやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:31.20ID:pnIUgZv80
ドラレコは前後に付けとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:36.36ID:iePvs4FM0
レスバの話かと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:45.63ID:GAuYQPVz0
スピンナーハンドルとか十字レンチにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:01.78ID:zK42utHH0
グローブと野球ボールも入れとけ
職質された時バットだけやと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:17.42ID:o1KJWlgm0
トゲトゲも巻いとけよ
あと革ジャン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:54.29ID:LgfePxPip
金属バット持ったイッチがドラレコに映るオチか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:01.98ID:3w7VtB/y0
野球もやらんのにバット常備してたら職質で詰む
バールならまあ使うしアリでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:05.30ID:pnIUgZv80
鉄パイプの方がええんやろか?
2mぐらいあればええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:56.79ID:pnIUgZv80
>>7
>>10
一応草野球やってるんやが
グローブは手入れする為に家に置いてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:16.67ID:BGAn0RH30
>>10
野球大好き!って言えばセーフやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:49.28ID:SU7DHUDv0
>>12
車メンテのレンチなら言い訳できるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況