X



【速報】松本人志、引退までの残り時間について語る「早ければもう2年や。遅くても5年かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:04.03ID:cHtukj8i0
「ダウンタウン」の松本人志が24日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜・午後9時58分)に出演。自身の“引き際”について語る場面があった。

「どこかで僕も幕を引かなきゃいけないので。多分、自分で辞めると思うんです」と続け、「そこまで遠い世界の話でもないんで…」と言ったところで共演の「千鳥」大悟が「横に浜田(雅功)さんはいるのか?」と聞くと、「あれはダラダラいると思うでえ。ダラダラ、ダラダラやってると思う」と答えた。

再度、「そんなに長くはもうないのよ」と言ったところで「千鳥」ノブが「松本さんのこの話題、いろんな説がありますけど」と言うと、「早ければもう2年や。遅くても5年かな」と話していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cc8326e673515e64a51636bc354e04cb2cae0a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:17.69ID:o1V/gyhra
大日本人の時もそう言ってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:00.47ID:xkeFCTmc0
こマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:54.82ID:r+QeVytZ0
取材せずにテレビの内容を書き起こしただけの記事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:41.60ID:qLyFEOQNM
昔のガキ使のインタビューでは20年後は尼崎帰ってると思う言ってたけどその時期過ぎたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:09.04ID:t6AnyyFX0
まーた引き伸ばしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:25.97ID:Bv31TJul0
絶対嘘やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:01.72ID:rFSfl4Oo0
実際死ぬまで神経使って芸人続けんのはしんどいやろ
金ももういらんやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況