X



【悲報】まんさん「推しが好きすぎて彼氏を好きになれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:59.20ID:rMMPxD4Z0
令和の男は大変やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:35.01ID:BwiLSGxXd
本当に彼氏いるんですかねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:44.28ID:FslL2QMJd
本当に彼氏いるんですかねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:03.82ID:kkcGojLk0
>>1
女差別してるお前がゴミだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:04.19ID:ImqrJ74c0
全員ブスできつい
ブスがマスクを貫通しとるんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:20.96ID:1je8hO/YM
ったくよぉ!ワイらのライバルはアイドルってかぁ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:58.09ID:/5hfS0u90
まあブスの彼氏なんてブサイクだろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:24.30ID:f2tVj1fx0
クンニリングスされたら一撃陥落ですよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:29.57ID:hOqim+mt0
マスクつけててもブスってわかるのすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:04.66ID:N7nhcGkta
俺も二次元エロオタクだから女性たち責めれないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:25.74ID:rnHbtxlj0
暇だから浮かれてるだけで何かのきっかけで彼氏出来てアッサリ離れていくパターン
んで別れたらまたファン活動する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:40.28ID:dIZ+XqIZ0
>>7
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:21.79ID:T5R2E8md0
彼氏は作らないけどえっちはする模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:10.62ID:tg5QNeWo0
KATーTUNの中丸ってもう40くらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:12.92ID:TlijD2Ty0
じゃあワイもVtuberが好きすぎて彼女できない🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:34.81ID:C6hZPZSz0
20年後この世の全てを呪う化物になってそう
恐ろしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:53.86ID:UYWrj/3KF
そこら辺はうまく折り合いつけてるまんさんしか見たことないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:04.37ID:eha7siCG0
推しってカルト宗教だよな
身の丈にあってない散財の仕方してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:23.15ID:SFtPhesH0
>>25
集金ビジネスだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:53.92ID:tGv7dssk0
二次元が好きで三次元と恋愛できないって言ってたどっかのやつらに似てるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:05.68ID:ZhYNH9J30
ワイ「じゃあ別れればいいじゃん」

女さん「ギャオオオオオオオオン!!!!!」
これなんで😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:13.90ID:hlbxAPPqd
>>19
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:29.94ID:N6SnO6R60
二次元だろうと三次元だろうとそういう風に夢中になったことないから全く理解できない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:08.63ID:tg5QNeWo0
こういうのって男女どっちもやがアイドルやらキャラクターやら理想の存在の隣に自分が居られないことから逃避するために他者を攻撃してるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています