X



【悲報】ワイの好きな人、どうやら恋人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:15.53ID:uAyUysebd
恋人のスペック
・モデルみたいな人
・その子よりも歳上
・焼けた肌がよく似合う
・洋楽好き

アカン、何一つ勝ってへん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:56.57ID:COijq0kZ0
ソイツ誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:33.64ID:gS4iElUw0
最初陽キャ好きな人だと思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:26.40ID:TlijD2Ty0
肌と洋楽はお前でもなんとかなるから実質半分お前が恋人や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:04.40ID:zOVbDP+0a
魔物頼り定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:06.18ID:PVrjcRAw0
そこの角から急に出てこられても困るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:34.82ID:D0Wyk8HId
歌下手マンやけど高嶺の花子さんオク下でしか歌えんわ
サビで苦しくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:23.36ID:PKt/QUr+a
女の部屋に侵入して3階から飛び降りろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:12.02ID:UJ6Sw03Q0
久保帯人先生みたいな人物像が脳内再生された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:01.14ID:mIWoGcOU0
それっぽい歌詞ばっかなのに結局指一本動かしてないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:23.95ID:UrcznZM3a
ただのストーカーの歌なんだよな
遠くから見て妄想オナニーしてる奴の歌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:29.53ID:oIUaMcqq0
そいつ誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況