X



【衝撃】「まずいラーメン屋の特徴」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:52.01ID:ZZlUP/1J0
チャーシューがぬるい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:13.16ID:V5X7KMgEH
若いバイトが笑顔で作ってる
おばちゃんはむしろ当たり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:48.74ID:KVXfmNBNr
>>115 ない定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:52.39ID:xsi8Pf6a0
箸が割り箸じゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:53.56ID:E/vglQAtd
ワイが食べた中で最強は横須賀の一八屋やな
家系のパクリや
是非食べてみて欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:00.25ID:XkfI8+Gm0
新宿の鳳仙花うまかったけど油浮きすぎやろ
あの系統の味やったら絶対もう少し控えめの方がええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:29.67ID:JIAtfwVt0
>>119
1つぐらいあるやろ・・・
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:44.52ID:JIAtfwVt0
>>125
分かる
まぜそば、油そばは普通に美味いよな
ガッツリ行きたい時は汁ない方がいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:04.38ID:ImqrJ74c0
>>125
汁なし担々麺とかもそうなんやが
汁がないと損した気になる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:11.08ID:pAcgYKwuM
赤い看板の横浜家系
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:46.32ID:KVXfmNBNr
>>123
1キロくらい駅から離れるけど
ようすけが好きやわ

あとはない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:01.28ID:oJ+ZcXIc0
ビルのテナントで店主がジジイで醤油ラーメンでワカメが入ってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:53.81ID:cKgd/CMU0
厨房が狭いのにスープの種類が多いところは間違いなくハズレ
食ってるやつも馬鹿舌
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:16.48ID:CPOmpd1G0
サイドメニューが多い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:31.32ID:3tHTcRcb0
替え玉が無い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:51.17ID:IkNXpJkk0
チェーン店やけど王将のスープがザーメン臭い店は他のも不味かったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:11.26ID:ImqrJ74c0
>>83
これうどんとかのイメージなんやがラーメン屋であるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:25.32ID:SwD9tJcL0
>>14
ボロカスで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:17.32ID:b/Q5HXHx0
店がやたらと綺麗
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:37.62ID:Rkk/+vdT0
https://i.imgur.com/xEd699u.jpg


濃い家系ラーメンとご飯とかいう最強の組み合わせ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:11.00ID:KVXfmNBNr
白い家系とかいうゴミ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:53.84ID:5AkAD4y90
海沿いに有るはガチ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:57.79ID:v4YBirlz0
机ベタベタ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:12.79ID:RXnZDAS10
>>139
雑に載せたほうれん草のせいで不味そうに見えるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:27.39ID:KVXfmNBNr
>>140
その辺の濃厚鶏白湯の濃厚っぷりを余裕で超えてくる店や
どろっどろのスープが細麺と絡んでズバズバいける😊
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:35.57ID:UeFyrCTW0
有名店に似せた名前のチェーン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:58.21ID:n7P68DJI0
>>135
それナメクジ味やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:22.37ID:UeFyrCTW0
看板にうまい!って書いてある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:38.05ID:qXioWZrxM
チャーシューが半生

流行りだろうがなんだろうが衛生観念ない素人なんだなってなるし、たいていマズい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:51.07ID:RimXINos0
喫煙可のとこは絶対まずい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:51.47ID:/caxOquD0
やたら店がきれい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:03.14ID:xsi8Pf6a0
製麺所のちぢれ麺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:29.13ID:F5XFBSTU0
>>148
まさかラーメンショップ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:29.37ID:KPc1Zkx10
サブスクのメニューがあるとこでうまいとこは絶対ない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:15.01ID:Rkk/+vdT0
店が綺麗は逆に美味いやろ
美味いとこ大体綺麗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:05.12ID:vR86Xeeha
ギョーザラーメンとか唐揚げラーメンある店
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:09.84ID:LkwTwkIW0
ラーメンがまずい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:39.76ID:ddUM+03k0
>>155
いうほど逆か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:15.87ID:sk7hfaWY0
汚い臭いお店なのに美味いところは日本で山岡家しかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:26.97ID:30YvprRq0
耄碌したジジイが店主
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:35.57ID:0v80Lm690
「横浜家系 ラーメン」

ってデカデカとよく分からんフォントで書かれた看板
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:41.59ID:Rkk/+vdT0
違う味のラーメンが4種類以上ある(トッピング増しやつけ麺まぜそばなどのアレンジ系除く)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:58.18ID:9Ju3JhU5d
地元民から評判悪いのはガチや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:59.43ID:n7P68DJI0
朝ラーやってる店は信用できる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:15.67ID:h4gZh+QD0
スープがなんか水増しされたような薄さ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:04.43ID:Jr82zZbc0
・魚介系
・きざんだオレンジの皮がのってる
・店員が全員大学生バイト
・客がカップルばっかり
・店主がラーメン以外の飯屋で修行してました系のおっさん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:22.84ID:Fdnm2gy80
>>162
それより更にひどいのは
横浜ラーメンって書かれてる地方の店だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況