X



【謎】納豆ご飯が主力の飲食店が存在しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:49.31ID:rYYzb2Cw0
庶民的な日本食の代表格の一つなのになぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:08.47ID:CEPMJmLr0
聞こえてます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:23.79ID:8uIYcntLp
聞こえてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:37.13ID:oEDmF//20
わっ!😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:37.39ID:GEqlYf4f0
下北沢のせんだい屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:51.11ID:BEpVcvy00
食べるだけなら吉野家とかその辺行けばいいけど主力ってのはないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:52.16ID:TA+50XPd0
聞こえてます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:00.15ID:wQIR3RKW0
ニカッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:02.11ID:xCSKpgUE0
もう貼られててくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:32.75ID:uQMv2WDgp
>>4
これ10万で一生食えると思って買う方もアホだよな、幸せになる壺とか買ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:39.51ID:WxJ1reBP0
アホなクラファンやらなければ成功した可能性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:04.66ID:A3CbC77u0
ニカッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:18.63ID:XAKaKCmQ0
納豆ご飯はうまいし好物だけどわざわざ外で食うもんでもないなって気がするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:31.63ID:oEDmF//20
ドキンッ😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:44.80ID:HhY46Qfod
>>4
この漫画どこに掲載されとるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:06.00ID:Mw0OsYcZ0
真面目に納豆メインで外食やって儲かるイメージわかんのやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:13.62ID:KrtsvRy2d
>>4
これ雰囲気では上手いけど顔だけみるとめちゃ下手よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:14.03ID:wQIR3RKW0
なんでちょぴっと宮下への恋心的なシーン入れたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:40.13ID:HXkPmqnB0
蟹の姉妹に頭下げたら3年間の猶予が与えられた後に裁判官に撲殺されるとの事。至急お伝えいたします。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:53.42ID:Nt+14k94a
>>4
これすごいよな
心の底から嫌悪感が湧き上がってくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:32.65ID:0EBh7Tfr0
開示したりお気持ち表明したり今もまだ盛り上がってるという闇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:41.37ID:CanLQ4izM
結局返金したのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:45.04ID:WxJ1reBP0
>>23
開示のハードル割と低くてワイは震えたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:51.67ID:ibcj2am7p
>>20
取材した記者は宮下さんに好感度持った説がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:24.14ID:R5XdKMNA0
風が語りかけます
聞こえてます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:33.86ID:0EBh7Tfr0
>>25
詐欺は裁判所公認でオッケーなのは笑えたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:48.67ID:7tzFVrg50
デキンすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:57.88ID:A3CbC77u0
>>17
この回だけ消されたらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:58.08ID:ziJTrZl80
とりあえず2~3年は沈黙しておけば勝手に沈静化するだろうに
自分からちょいちょい燃料投下するからいつまで経っても火が消えない
黙れないバカって一番の害悪だと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:01.84ID:FH1hYFju0
>>4
さらっと茨城県民馬鹿にしてるのはあかんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:30.52ID:6o42jdOF0
あと何年したら忘れられるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:40.03ID:HhY46Qfod
>>29
気持ち悪い色しとんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:44.71ID:ULv2kbe0a
まだ休業中なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:57.73ID:HhY46Qfod
>>31
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:03.81ID:EdUWzkDXa
暴力禁止ほんとすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:18.80ID:ISWDvrV30
ニカッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:21.41ID:Q8W4cTY30
>>4
なんGでしか読めない漫画
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:51.25ID:/SceYLfa0
>>36
何故かニュー速民の心を鷲掴みにしたからなかなか忘れられない
ニュー速で歴代一位に伸びたスレになってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:21.69ID:Ull7p9MH0
>>32
沈黙は金なりやな
知能や洞察力が低いやつ程おしゃべり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:38.60ID:ddUM+03k0
>>43
スクリプトで水増ししまくっとるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:48.40ID:Sx9C8BpS0
カァ~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:06.43ID:R5XdKMNA0
>>46
カラス定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:23.05ID:0EBh7Tfr0
>>43
納豆民「あかんネタ切れや!スレ落ちる!」→??「ニカッ」
この繰り返し
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:30.33ID:ptHbYrl/M
この手の炎上ネタで迷惑防止条例違反が出てくる展開は
今迄の炎上ネタではなかったしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:34.57ID:4GH2ypPNa
ニカッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:50.24ID:ChYTtI7t0
今でもちょいちょい動きあるんやなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:16.55ID:0EBh7Tfr0
>>50
実家凸しまくってたしあれは捕まるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:17.72ID:arrsCkr10
納豆好きやけど他人が食ってる納豆の匂いが何か許せんわ
だから牛丼チェーンで朝飯行きたくないって言ってるのにクラスの中谷とかえっさんが誘ってくるのほんま腹立つわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:26.11ID:d8hxVtwTa
>>4
なんGでしか読めない漫画
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:28.10ID:fApI+49B0
この手のスレ立つたびに何度も言うとるが納豆は悪くないんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:25.06ID:rzRIxXYFd
>>4
五月の前髪の形ほんま嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:31.98ID:Na7FWTOC0
でもお前ら冷静に考えろよ
1万円で納豆定食一生食い放題になんかできる訳ないじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:44.00ID:9c6j0Npy0
「水戸っぽ(※6)」って言葉、知ってますよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:59.46ID:d8hxVtwTa
だれか仕事あげて
みんな知ってる漫画を描いたのになぜ…
https://i.imgur.com/l7iw6Z8.png
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:06.90ID:st1bmdoud
開示って何があったんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:42.48ID:gOaMAshS0
>>4
これ書いた奴佐藤秀峰のアシか?
めっちゃ似てるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:46.49ID:ibcj2am7p
>>62
らおん先生と違って本当にプロなのに😫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:49.81ID:WxJ1reBP0
>>63
侮辱的な言葉を使ってレスしてたやつらがパカパカされた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:49.76ID:ziJTrZl80
「1万円失うが納豆定食が生涯無料になるボタン」
というかつて本当にあったボタン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:13.96ID:ptHbYrl/M
あと反応したらあかんのに
なんでもかんでも著作権とか誹謗中傷でまとめや
動画サイトに削除要請したのもネタを提供したしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:30.50ID:GejDhl9P0
もしかして太陽神ニカってこれのパクリ?
やってんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:50.75ID:rzRIxXYFd
>>64
そうちゃう?
二枚目四コマ目の女の顔なんて完全にブラよろ顔やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:58.28ID:n/pUoVpG0
やっぱり日本人は納豆じゃきぃ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:14.87ID:0EBh7Tfr0
本人は跡地にできたお店貶しまくってるのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:28.76ID:rzRIxXYFd
>>66
すまん一覧とかあるんそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:42.98ID:UeFyrCTW0
まあご飯のお供だったりトッピングできなもんだから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:16.91ID:d8hxVtwTa
実際納豆ってタレとネギ入れてご飯にかけて食うくらいでええよな
余計なトッピングとか不要や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:47.21ID:R5XdKMNA0
>>74
マグロうまそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:59.05ID:bS6ErvfG0
>>74
なんやこれは最高やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:01.34ID:WxJ1reBP0
>>73
令和納豆炎上まとめwikiのネット民への発信者情報開示請求ってところ見たら詳しくわかるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:31.15ID:d8hxVtwTa
>>74
同じ立地でこのクオリティの違い
本気の飲食店は違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています