X



sumikaのギター死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:09.88ID:riDPWcXSd
夕方スレ立ってた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:28.47ID:riDPWcXSd
今知ったんだが、信じられん
まだ34歳よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:35.82ID:GejDhl9P0
死因は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:51.35ID:19I9JFJ3a
お前はだれ?
関係ないよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:52.58ID:tl74aiVo0
立ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:33.86ID:riDPWcXSd
>>3
ザッと速報の記事目通したけど死因にはどこも触れてないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:35.94ID:TE1yQG4Y0
立ってたけど相変わらず誰マンとレスバしまくってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:14.11ID:riDPWcXSd
トレンドにふっかつのじゅもん入ってて草
ライン超えだろあたおかやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:23.28ID:GejDhl9P0
>>6
よな
何かきな臭いな前日もツイートしてたらしいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:32.64ID:riDPWcXSd
昨日か一昨日に死んだら悲しむ有名人あげてけwwwwwみたいなスレ立ってなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:53.45ID:JEEGRNupd
めざましテレビの曲しか知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:40.23ID:TlURV8ysd
死因公表しないなら自殺かなあと思っちゃうよね
まだ若いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:32.94ID:9qI6wCF20
ログ追ったらG民でも結構知ってるんだな
30行ってないならなんかのアニメ見たり友人が聴いてたりして引っ掛かってるもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:11.62ID:8oN6ob1R0
バンドってボーカルさえ生きてりゃ何とかなるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:51.04ID:61AuvJJ7d
>>18
作詞作曲がいなくなってもキツい
大抵ボーカルと同じなんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:27.90ID:BEdvJSuWp
>>18
ボーカルとドラムが心臓やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:24.21ID:Axg03eVNd
バンドのギターよく死ぬな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:56.43ID:YhiVD/h+a
普通にびっくりぽんやわ
でも画像調べたらわかると思うけど1人だけ明らかにやつれてるんよな、髪は金色やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:01.52ID:QSMwY3Zq0
>>19
フジファブリックは志村死んでもなんとかなってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:46.08ID:riDPWcXSd
ショックやなあ
関係ないけどブルボン乗ってた小島さんは自殺でとっくに死んでたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況