X



ワイ(26)「お前彼女できたん?」いとこ(17)「うん」ワイ「ABCどこまで行った?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:20.99ID:NL9sQJfaa
従兄弟「AB…ってなに?」

ワイは泣いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:52.25ID:Gy1HYEVh0
E気持ち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:58.95ID:E301y+Y3r
ガキが背伸びしてABCなんて使ってんじゃねーぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:15.13ID:eKk6ipmX0
今って直球でHとかなんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:51.64ID:+Jf5nDbjd
>>2
自殺定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:06.05ID:WjIvyWOna
指使ってHIJKキスデートとかやってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:43.30ID:w/H5yQ170
イッチ彼女できたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:44.69ID:8bm+ruthd
恋のABC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:43.57ID:8MpVwfrN0
ABCとか言ってる人ってかなり昔世代よな
何歳くらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:55.52ID:el8icMsH0
>>2
ヒロくん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:13.38ID:N9JCUK9W0
26ちゃうやろ
調べたら80年代に流行った言葉みたいだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:26.47ID:Q2oAxHLY0
これコナン映画でアユミちゃんが言っとったけどスケベ過ぎるやろあのガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:57.00ID:Wd6wwGlD0
テンダラーズで知ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:12.70ID:N8x9O4Kr0
なにそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:54.87ID:hZHeJnUYM
>>12
つまり4050のおっさんってことか
くっさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:49.01ID:FH88lUhS0
>>16
ワイ30やが知っとるで
さんま発祥のエッチとかどうなるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:09.53ID:e1TjsXoR0
Bまでは幼稚園児でもいけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:44.68ID:tg5QNeWo0
シャチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:47.66ID:q9S1YB110
Bが何なのかよくわかってない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況