X



【悲報】ロシア、欧米諸国から「アジア」認定されてガチで終わるwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:35.80ID:HC61EEti0
WSJ「ロシアはアジア時代に回帰」
https://i.imgur.com/Ud9nfoc.jpg

欧州安全保障研究所副所長「ロシアは確かに見てくれは欧州的ですが、実際は国土の大半がアジアにあります。彼らは欧州ではありません」
https://i.imgur.com/maG7A2a.jpg

有識者「ロシアはアジアに回帰した。祖先のモンゴル人の本性を露わにしたんだ。」
https://i.imgur.com/KZdCRWt.jpg
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:11:42.23ID:Gb2FfaPo0
いきなり差別かよ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:12:13.08ID:h04z3edz0
日本は脱亜しないとね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:12:23.74ID:Bodqxd8X0
>>866
ヨーロッパ移民に優しくしたから殺されたんだぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:15:41.90ID:bIgu3WbTa
あいつらまだヨーロッパ>アジアだと思ってんのか
どの国も父さんどころか愚弟にすら及んでないし将来的にはインド伯父さんにも抜かれる運命やろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:15.52ID:sX6lf7DEa
>>871
そもそも一国じゃ太刀打ちできんからEU作ってるのにな
ハナからアジアの敵じゃねンだわ欧州なんて
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:53.61ID:JEU+4xVM0
>>867
ロシアと中国が合体したらそれでほぼほぼモンゴルやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:00.74ID:KVXD03Q/0
アジア差別では?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:21.75ID:KVXD03Q/0
>>872
EUはドイツを閉じ込める檻だろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:19.66ID:hUQt/dwl0
白人って素でテコンダー朴レベルの人種差別してるよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:58.23ID:TlTsxsxS0
アジア人種がナチュラルに差別されてるのってほぼ大日本帝国のせいやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:31.07ID:oRlZjvWqM
>>768
米の自給率100%とか幻やろ
農業機械動かすのに電気も油も使うんやぞ
>>798
そんなものはない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:35.51ID:2DQ08CEF0
ロシアは北アジアだって習ったよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:35.86ID:pKGguZwn0
ロシアのメドベージェフ安全保障会議副議長(前大統領)は24日、敵対国の【国境】をできる限り遠くに押し戻さなければ、ウクライナとの永続的な平和は実現しないと主張
安倍ちゃんお花畑(´・ω・`)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:49.72ID:decQcFPw0
ガチの差別やな
もし「エジプトがアフリカ回帰してる」とか言ったらクソ炎上するやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:26:16.40ID:wh8mFbhu0
>>881
控えめにもピンとこない例えやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:34.81ID:afCTmhrw0
日本と韓国ってほんま政治的にも地理的にも不憫な位置にあるよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:29:33.18ID:hUQt/dwl0
>>877
あいつら当初零戦にドイツ人が乗ってると思ってたから大日本帝国が無ければもっと酷かったぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:30.63ID:pKGguZwn0
>>883
家系図出した千代の助だっけ
あの世襲嫌い(´・ω・`)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:41.23ID:n/Ro/v8pM
ナチュラルにアジアヘイトする白人たち笑うわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:03.39ID:RLOB56UY0
欧米「おめぇの席ねぇーから!」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:10.06ID:AyH7qmvQ0
日本人はいい加減欧米至上主義を改めてほしいわ
ブリカスは自己中の塊やしドイツフランスはキチガイの妄想主義やしアメリカはただの野蛮人やぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:18.43ID:n/Ro/v8pM
ID:pBj8dBHVa


コイツいつもの阿見ガイジやん
シナ豚のケツ舐めバカサヨチョンモメンキモすぎる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:48.42ID:sVTiSCoO0
中国父さんの中世時代が長すぎて停滞したのが痛いな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:58.46ID:DCIIjgmkM
>>888
アジアはもっと野蛮なことしってるから見下されてても欧米従属のがええねん
パックスアメリカーナが終わる時はアジアが目覚めるどころか滅びる時やと思うわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:12.64ID:RTwAXwSda
これは侮辱意図があっての発言だよな
こういうのには怒らないと
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:14.33ID:f3NcrFiqM
>>882
それは物を知らんだけなのでは…?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:17.00ID:XCZ9wlow0
>>894
同じアジア人同士仲良くしよう!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:16.39ID:XCZ9wlow0
>>892
まあ優れてる国は中国 韓国 北朝鮮 日本 台湾 シンガポール インドだけやけどね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:59.31ID:XCZ9wlow0
>>891
中国さえ平和主義になってくれれば勝てるのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:38:07.19ID:+pWTzFP1x
アジア人のほうがIQ高いのに
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:33.19ID:zqFZhLCR0
モンゴルに攻められた経緯から
アジア=野蛮みたいなイメージなんじゃねーの
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:50.94ID:wmYNd19u0
こいつら潜在的にとかやなく露骨に差別しとるよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:34.49ID:wmYNd19u0
>>900
ヨーロッパも西アジアまで侵略戦争しとったのに…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:50.73ID:zqFZhLCR0
でも欧米が無かったら日本はいまだに江戸時代みたいな暮らししてたよね?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:42:26.95ID:aGXuZwXO0
肌の色は欧州だろ
あいつら肌の色以外しか見てないはずなのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:42:31.37ID:orsbGSsBM
本性現したね
結局これがシロンボの本音
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:43:03.38ID:WulHYVXWd
ヨーロッパ人の歴史はモンゴロイドにユーラシア大陸の西端に追いやられた所から始まるからコンプレックス持ってるんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:43:06.17ID:n98GbARt0
 ロシア中東中国北朝鮮わーくにって結構ええ感じやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:44:23.40ID:fl+/BTWN0
>>19
一緒にロシアはアジア入りだと言ってそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:44:24.55ID:jpAS9Xcia
>>907
ロシアと中東という資源国が大きい
なんでアメカスのせいで割高にされなあかんねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:45:34.75ID:fl+/BTWN0
>>900
アヘン売りつけて戦争起こした癖に
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:45:34.94ID:n98GbARt0
ロシアインド中国北朝鮮パキスタンイランイラクシリアアフガニスタンわーくに こんなんヨーロピアン余裕やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:46:24.78ID:wZCtdSdDM
>>903
ん…?んん…?🤔
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:47:45.64ID:fl+/BTWN0
>>903
ウンコ処理出来なくてペスト流行らせてた土人
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:50:49.03ID:3aYR89S40
>>911
1つとしてまともな国無いな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:52:09.26ID:Md09W+Sk0
ネトウヨまーた負けたのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:53:13.22ID:kQCE2juU0
これもう大東亜共栄圏だろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:53:15.84ID:sg/Qvt5E0
>>12
お前知的障害者だったりする?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況