X



明治の日本人「え?薩長が錦の御旗っておかしくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:00:05.02ID:aP2jdM0Fd
って思わなかったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:00:15.14ID:aP2jdM0Fd
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:02:38.24ID:MOU5Kjp40
安倍に疑問持たない民衆に何期待してんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:06:38.55ID:oM4OBxXS0
内乱も選挙も勝てば官軍なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:11:27.21
でもワイらも自民党追い出してくれるなら沖縄でもアメリカでも中国でも何でもいいって思うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:12:47.71ID:q+uUQ7lQM
尊皇攘夷やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:39.27ID:8oGWMFBbd
当時でも天皇は飾りなんてわかってたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:21:09.47ID:0W7rjzho0
与えたのは親王に対してやから何もおかしくはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:28.79ID:V7JBZLjT0
やっぱ会津よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:50.30ID:mWRLSd4S0
薩長憎し
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:27:02.50ID:lzx8/122d
お上に隠れて貿易してただのテロリストやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:28:33.40ID:x+oCwzRKM
薩摩と戦争するつもりだったのにハメられて朝敵にされた慶喜さん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:30:34.81ID:ISekCBHH0
毛利も島津も幕末は密貿易で実質石高軽く100万石超えてたんやろ
そりゃ勝つわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:33:13.10ID:Hfsoqjxh0
明治に代わっても今日はお祭りあるらしいやんレベルやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:35:08.18ID:jzwMBm1+0
だからあの時いっただろ、会津にしとけって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:36:22.02ID:NxHTwSIqd
密貿易して財を成した財閥が日本の経済の中心でテロリストの薩長が今の政治の中心です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:08.21ID:jzwMBm1+0
外国勢力手引きして転覆はかるとか外患誘致そのものじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:18.33ID:teWdGK0K0
確かに
朝敵だった過去あるのに困惑するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:12.41ID:UO7f39nV0
岩倉具視とかいうガチの朝敵
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:47:31.06ID:V9aArUk70
どんなデザインか分からんからこんな感じちゃうかって作ったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています