X



田中秀和の逮捕前最後のツイート、今見ると面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:44.76ID:7NO/ElBpd
もう食えなくなるなあっていう最後の…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:18:25.98ID:557swc/La
この手でサワサワしまくったんやなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:18:26.79ID:ZuVTcGOE0
最後の晩餐か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:18:58.72ID:ZuVTcGOE0
ムショの中でも作曲しててくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:23.40ID:2NebDCYH0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:20:03.96ID:zek8sa840
誰?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:20:40.76ID:dVGUTtau0
逮捕されるとも知らずに呑気に食べてたのか
捜査状況知らんけど内心バクバクして食べてたのか
もう悟って最後の晩餐のつもりで食べてたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:21:18.48ID:5Gax/m2v0
>>9
最後の晩餐やろ普通に考えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:21:19.55ID:7hdVe4VB0
この人捕まった後WUGにハマったからなんか複雑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:21:51.01ID:xGZ7iRR/0
最後の晩餐食う気持ちはわかるけどTwitterに載せるかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:22:36.62ID:0VtvLGJ1d
アイカツファイナルライブでアイドル活動!とカレンダーガール歌われなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:24.05ID:MUWxRWovM
間違いない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:25.22ID:/3hzvaJw0
>>8
なんG界の小室哲哉や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:34.44ID:pYJRO51M0
なんか寿司は不味そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:53.18ID:D+b9Nr/J0
でももう一生分稼いだやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:58.68ID:xes1vx5F0
全然続報無いけど今拘置所なんか?
刑務所なら判決でてるやろうし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:20.44ID:8UN+CEEL0
印税入り続けるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:38.74ID:0hluvGT7a
なんGで飯スレ立ててるやつの画像みたいだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:41.21ID:zd8QFBovr
アニ豚が騒いでたやつか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:25:42.48ID:LSorfBUH0
そういえばこいつどうなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:26:07.64ID:YPOaJRYf0
こういうのって逮捕されるの事前にわかるもんなの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:26:23.08ID:MPp4UYq9H
こいつだけ刑務作業作曲にさせようぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:29:44.19ID:tR3jchwLM
よりによってアイドルソングというね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:30:12.73ID:XzD+Hrsz0
アイカツとアイマス両方のライブに明確な実害もたらしてたのは草生えない
ド定番曲封印はキツすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:30:25.27ID:fbowvItU0
>>11
WUGハマるとか前世でどんな業を積んだんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:32:23.21ID:8UN+CEEL0
担当声優のおかげでウマ娘はセーフだったという風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:33:48.88ID:QBYOeiiS0
Star作曲してんのか
もうシンデレラガールズのライブ出来ないねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:34:10.50ID:xGZ7iRR/0
アイマスサブスク解禁されたけどこいつの曲だけ配信されてない
権利手放してほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:35:00.95ID:mO5L/OxQ0
OP作曲田中秀和
主人公茅野愛衣
ヒロイン櫻井孝宏
の呪われたアニメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:35:06.32ID:ewH2v6j00
間違いない
この人もう見なくなったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:36:37.68ID:n7P68DJI0
名前変えてしれっと復帰するんだろ中村イネみたいに
この業界身内に甘いからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:20.08ID:XzD+Hrsz0
>>28
ぼっちちゃん役声優の下積み時代の作品ってことで興味持つやつ増えてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:38:19.11ID:oP14JNPz0
>>11
電音部ハマるならまだわかるけどなんでWUG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:39:46.42ID:PhkFJboY0
エビとマグロばっかって絶対飽きるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:39:50.26ID:0VtvLGJ1d
>>35
イネはクズやけど性犯罪者やないねんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:43.46ID:5VmrF1ZD0
アイカツ見た事ないけどカレンダーガールの曲だけ好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:20.50ID:XTLjYxnsa
>>33
靖国神社参拝で全てを失った女声優
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:54.66ID:oP14JNPz0
>>35
イネは未成年だったからギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況