X



【速報】あのBF2042がフリープレイで無料化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:25.41ID:00q2Kt3V0
BF2042始まった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:43.51ID:Q1PTb5mkM
>>1-10
名球会と滝野のチャンネル見ろよ

【 WBC 2023 開幕直前 】侍ジャパン裏話。生き返れ福留! とやっぱり イチロー は凄かった... ②/全4回 < 日本 プロ野球 名球会 >
ht
tps://youtu.be/5Enr3_8vZiA

これぞ神回【ドラゴンズを愛する皆様に届けたい!!︎】滝野要と中日ドラゴンズ公式応援団が送るドラゴンズ応援歌メドレー‼︎全力で︎歌って踊ります‼︎
ht
tps://youtu.be/zNW5xBCOZAM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:57.10ID:00q2Kt3V0
これは人口増えること間違いなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:43.39ID:F5XFBSTU0
そう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:48.92ID:LWoYjWGz0
早くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:51.43ID:nvH2mzZV0
今ならゴミ、貰える!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:53.04ID:pGFEHsJwa
やりません🙅‍♀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:54.21ID:00q2Kt3V0
アプデでよくなってるから残るやつ増える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:14.30ID:00q2Kt3V0
>>7
アプデで面白くなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:28.18ID:WfeU5L220
でもksです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:41.87ID:00q2Kt3V0
>>6
早いから助かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:56.31ID:sUGFp91tF
コードギアスってセールで1000円くらいになってるイメージあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:18.45ID:qkZKiuvMd
確かにアプデでクソマップやら致命的な部分は改善された
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:29.21ID:3iCxqOmE0
ついに無料落ちは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:13.31ID:00q2Kt3V0
2042買えなくてBFVに残ってた奴らもこれで2042来れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:56.48ID:lnHbzIrN0
なんやて!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:24.50ID:00q2Kt3V0
人気実況者も2042やってるから動画キッズに知名度もある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:57.47ID:bSK0navd0
懐古厨が批判してただけやからな
チーム振り分けられて必ず攻める側が負けるバランスになってた以外
何も問題なかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:56:22.24ID:ZQU2CmEFd
ワイ9000円払って20時間も遊んでない😇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:56:30.74ID:00q2Kt3V0
新マップどんどん出てくる
シーズン5が近い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:56:41.31ID:PcaKCeww0
マンネリ防ぐために時代コロコロするのはええけど
なんで一緒に開発&スタッフコロコロしたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:57:01.07ID:00q2Kt3V0
>>21
無料で人増えたら無双できるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:57:18.72ID:00q2Kt3V0
マップリワークされて良くなってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:28.13ID:00q2Kt3V0
兵科が分かれてBFらしくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:41.98ID:nEyPkcDR0
コードヴェインマジか
パンツゲーなんやろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:48.63ID:EtP+rIX7a
でもワイが最後に見た時Steamで同接10000切ってたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:46.65ID:OcctZqU/0
最近フリプやカタログに力入れてくれてありがたいわ
スカーレットネクサスもコードヴェインも中古で買うか悩んでたけど買わなくて正解やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:06.95ID:00q2Kt3V0
新シーズンはbf3の武器出てくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:27.49ID:00q2Kt3V0
>>28
無料で爆増
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:01:09.50ID:qkZKiuvMd
>>29
ワイもやすくなったら買おうって思ってたから嬉しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:01:11.05ID:3UfjJY+X0
史上最糞らしいけどアプデでどうにかなったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:23.23ID:00q2Kt3V0
>>33
マップが狭くなったりして良くなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:51.65ID:tJdLX9pLp
未だにsteam評価不評なの逆にすごいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:09.64ID:dUaFBNeC0
ワイのトッモが一番高いやつ買ったらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:39.12ID:vZhWP4CG0
なんで評判良かったbf4の感じにせんかったんやろ
2042とかいつ微妙な近未来もいい感じやったはずなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:54.39ID:OcctZqU/0
2042ってクソゲーって話題しか聞いた事無いんだけど
今は面白いの?
てかちゃんと楽しく遊べるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:04:11.18ID:eZXjWSQCp
死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:13.22ID:00q2Kt3V0
BFポータルで過去作も遊べる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:47.38ID:00q2Kt3V0
>>39
今はアップデート何回もされて面白い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:49.01ID:Xh9noCKz0
これ発売一年ちょい前だったよな??
俺も定価組だけど本当に糞ゲー過ぎて前作に帰ったもん
凄い早さでどんどん値下げしてたのは知ってたけどもうフリプか…
やっぱりBFの新作は定価で買っちゃダメだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:29.75ID:00q2Kt3V0
>>43
アップデートでマップリワークしたからフリプ勢来たら復帰しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:08:35.36ID:vY+dGpaE0
steam最近の評価も賛否両論で草 ゴミじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:13.42ID:Xh9noCKz0
>>44
おう!ちょっと触ってみるわ
世代間のクロスプレイってどうなってんの?
確かps4とps5で最大対戦人数違ったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:41.16ID:00q2Kt3V0
これは流行る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:54.98ID:ayU6gaK9a
クソゲーのBFVもフリプ開放したら乞食どもに大好評やったしどうせ2042もおもろいやん!って再評価されるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:56.48ID:vgnEahAZ0
実際無料ならかなりいいと思う
エイペックスだって無料だからあんなに流行ったわけだし
結局対戦ゲームはプレイヤー人口多いのが大事
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:09.28ID:T/Rx1iaX0
もう本当にフリプやカタログだけで全然楽しめるな
発売日に新作なんていらなかったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:18.77ID:W13G+8OC0
対戦人数128人だって
すごいわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:53.71ID:00q2Kt3V0
>>46
次世代機と旧世代機で分かれてたけどps5フリプで増えたら変わるかも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:03.68ID:OcctZqU/0
>>42
ならやってみよっかな
マルチはこのあいだ来たedf5をやってるけど人あんまりいないし
カタログよりフリプに入らないとマルチ系は人少なくて手を出しにくかったんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:15.06ID:j9X3KUUK0
124人対戦やけど人が集まらな過ぎてほとんどGPUって聞いた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:47.13ID:ayU6gaK9a
こんなクソゲーに1万円以上も払った犠牲者が居るらしいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:49.70ID:qkZKiuvMd
pcクロスプレイ入ってたけどこれでcs同士で試合できるかもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:13:39.92ID:00q2Kt3V0
>>49
これ
むしろクソゴミゲーがフリプに昇格した
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:44.22ID:00q2Kt3V0
>>55
アーリーアクセス権
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:25.05ID:8S6YMUQ/0
ゲームカタログてすげえよな
horizonも津島も如くもdmcもデスストもアンチャも出来ちまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:31.52ID:EK41NGNX0
BF1を鯖増やして無料化した方が盛り上がりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:48.55ID:Wd6wwGlD0
12Mオートどうにかしろマジで
サイコロは何も思わんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:17:00.05ID:0kWZo/klp
最初から無料で出せ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:17:15.53ID:+GbmrGfnp
わざわざゴミ配るなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:19:16.72ID:00q2Kt3V0
新作も開発中マルチプレイは「全く新しい体験をもたらす」


『バトルフィールド』新作のキャンペーンモードは、DICEと新スタジオがタッグで開発へ。シングルプレイにも注力
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230224-238377/
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:19:51.27ID:JP7Iltbp0
最適化不足で過去作よりグラフィック綺麗な訳でもないのにだいぶ重いぞ
微妙なスペックやとキツい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:20:12.13ID:00q2Kt3V0
>>59
龍が如くナンバリング全部あるから全然終わらんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:20:49.84ID:00q2Kt3V0
>>60
すでに配られてますよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:20.57ID:F4lIw+w6d
懐古厨が馬鹿みたいにエアプで叩いてただけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:36.16ID:SNoIuVrF0
これ叩き棒にVの方がマシなんて言われるの普通にムカつくから頑張って欲しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:38.86ID:6grJ3ptS0
ダッシュ中のスライディングでダッシュが途切れるクソ仕様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:49.77ID:s73m7WiI0
やったぜ。投稿者:変態糞賽子
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:23:02.95ID:v07lQHV1M
>>65
これ
オンラインプレイだとガクガクなのにAI戦はヌルヌルのワイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:23:16.38ID:J1fDipPB0
サイコロ普通にやばいよなVも未完でアプデ終了やし2042はあれやしなんか社内でだいぶゴタついてたんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:25:20.83ID:00q2Kt3V0
BFVはフリプでクッソ人増えてフリプ当初はアジアだけで200鯖その後も2042発売までは100鯖ぐらい埋まってた
BFVよりも早い段階でフリプ化したから期待
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:26:01.94ID:yupZQkjIM
>>73
つくるたびにバグ取りからスタートやからね
技術が継承されとらんやろ絶対
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:26:18.96ID:00q2Kt3V0
>>73
こんな2042作るならVで独ソ実装までちゃんとやって欲しかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:27:40.32ID:sUGFp91tF
BF1とどっちがおもろい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:27:54.52ID:PhkFJboY0
そのうち消すの分かってるものに割く容量ないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:28:00.04ID:F4lIw+w6d
Vはアップデート後はゲームバランスも良くて撃ち合いの操作性も良いから一番遊びやすいんだよなぁDLCマップもないから全部無料で遊べる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:28:01.28ID:sFkdunj30
何がそんなにダメだったんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:28:41.32ID:00q2Kt3V0
>>77
2042の方が人いるから2042
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:28:53.35ID:ADlhtDjq0
ほんまにヤバいゲームの時ってベータテストで分かるんやなって教えてくれたゲームや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:29:27.74ID:6grJ3ptS0
>>75
DICEが過去作の資料は見ないとか言ってたらしいから継承する気もないんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:29:39.19ID:sUGFp91tF
>>81
ゲームとしても2042のほうがおもろいんやな?信じるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:30:02.93ID:k/sGv9S70
そもそもbf4以降なんかハマれん
やりすぎて飽きたのかも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:30:11.71ID:00q2Kt3V0
>>80
マップ
キャラ
ビークル
武器

特にマップがもともとバトロワ用のマップ作ってたからクソ広くて遮蔽物もなくてやばかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:31:01.96ID:00q2Kt3V0
>>84
2042はこれからアプデ続いて発展していくし2042の方が面白い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:31:05.50ID:rdkJVzRR0
5時間遊んだかなぁ
クロスプレイオンにしないと全然人いなかった気がする でPCマウサーにボコされる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:32:27.85ID:UptGCODOM
普通に遊べるけど別に面白くはないのよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:32:32.23ID:SNoIuVrF0
>>80
バグバグandバグ
マップ広すぎて散歩させられたりアサルトライフルが弱すぎたり拠点のバランスも酷かった
あと戦車すぐ破壊される
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:22.23ID:00q2Kt3V0
新作はダイス以外に二つのスタジオが開発に参加する


GamesIndustry.bizによると、開発元はシリーズ新作のシングルプレイのキャンペーンモードにも注力しているという。シングルプレイモードを手がけるのは以前の発表どおりRidgeline Games(関連記事)。かつてBungieで『Halo』シリーズを手がけたMarcus Lehto氏が率いる新スタジオだ。このたびの発表ではDICEもチームを拡張し、同スタジオの開発を支援することが伝えられている。

さらに新作のマルチプレイヤーモードもDICEが開発を担当。そしてロサンゼルスに拠点を置くRipple Effectも新作の開発に携わり、『バトルフィールド』にまったく新たな体験をもたらすという。シリーズ新作はEA傘下の3つのスタジオが共同で開発を手がけているわけだ。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:24.81ID:J1fDipPB0
>>82
アフィするのはええけど嘘ついたらあかんで
Vが一番多くてついで1で2042が一番同接少ないで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:50.10ID:zavLV6n/a
>>88
2042ってクロスプレイなん? 5は公式サーバーだといつもチーター同士が競ってるってくらい酷かったけど2042はチーターいないんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:34:09.09ID:00q2Kt3V0
>>88
フリプでクロスオフできるようになるかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:34:33.94ID:UptGCODOM
マップがゴミ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:34:35.28ID:Xh9noCKz0
学校の運動場(想像の10倍の広さ)の端から校舎の屋上に居る複数人からスナイプされずに校舎に辿り着けるかのゲーム。因みに遮蔽物は無い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:35:09.59ID:00q2Kt3V0
>>92
これからフリープレイで人増える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:35:17.77ID:FYwYmhl50
フリプ落ちするとマルチの人めっちゃ増えるよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:35:21.10ID:J1fDipPB0
次こそ期待するなら盛り上がってくれた方がええのはそうやけどなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:35:46.74ID:00q2Kt3V0
>>96
そういうマップアップデートでリワークされて改善された
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:02.36ID:J1fDipPB0
>>97
したら今は違うって訂正せんとな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:29.07ID:00q2Kt3V0
>>98
無料ならやるって人多いから
他の人気ゲームも無料やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:05.63ID:rdkJVzRR0
>>93
クロスプレイはデフォルトでオンにしないでほしいね チーターが嫌や いるかわからんけど

過疎すぎてチーター居ないんやない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:37.70ID:7N04R4q+0
腐ってもBFがホンマにつまらないって事はないやろ…
発売当初糞糞言われてたBF1ですらワイはめっちゃ楽しめた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:54.59ID:rdkJVzRR0
>>94
それならええかもな ただデフォルトはクロスプレイオンだっけ?脳死で設定しない人多そうだしどうなることやら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:02.29ID:00q2Kt3V0
>>101
csやと1全然おらんしクロスできんから2042の方が人多い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:06.51ID:xvFHpmM+d
BFに求められてるマップってメトロッカーなんだよな
ヘリとかでたのしーってするゲームじゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:53.76ID:F4lIw+w6d
2042チーターいるよ
普通にPCプレイヤーのエイムにボコられるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:39:29.60ID:+Jqj5FuA0
今時武器アンロックが必要なゲームとか無料でもやらんてw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:39:59.99ID:00q2Kt3V0
>>105
これな
設定弄らんやつ多かったらクロスオフ過疎る
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:40:18.80ID:UptGCODOM
ps5は120fps出ないの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:40:28.25ID:00q2Kt3V0
>>109
アンロックがモチベになる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:10.00ID:F4lIw+w6d
fps格差がえぐいcsとpcで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:42:43.14ID:KOgDvb/U0
BFに求められれるのはMAGなのに
いつまで逆光ボケボケリアル路線やってんだよ敵が分かりにくいんじゃ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:43:28.89ID:tmiCY1mKM
アプデ前はVのハマダとパンツァーストーム並だるいだけのマップしかなかったけど今だいぶマシになったと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:44:42.12ID:F4lIw+w6d
>>107
シーズン4で歩兵マップが出てくる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:36.42ID:sUGFp91tF
3のラッシュとかBCの金塊破壊みたいなルールが好きだったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:08.50ID:OSJtVKrN0
bf3から大して進化してねえのに重すぎ
適当に作ってんじゃねえよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:20.21ID:IEvDunIX0
虚無のマイクラダンジョンの方がまだ面白そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:40.12ID:00q2Kt3V0
新シーズン+フリプで人口爆増
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:50:38.30ID:c1fYHNte0
ヲタクはポリコレ叩くけどヲタクの好きなチースポやプロゲーマー様に媚びた路線も最悪だったんやが?
どの口で言っとんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:51:07.17ID:6grJ3ptS0
無料化はプレイヤー増えるけど質が大幅に落ちるから
ビークル乗り捨てるガイジとビークルで芋るガイジと芋砂で溢れかえるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:51:52.62ID:9uakPfei0
PS4のポンプショットガンのダメージバグ修正してくれた?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:52:44.52ID:/N1j+Nsrp
最初からそうしろよ
減ってからやるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:26.69ID:00q2Kt3V0
ポリコレガーってずっと言ってるやつはただのエアプ
ポリコレより叩く要素多いから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:54:24.67ID:00q2Kt3V0
>>122
みんな凸ってカオスになる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:32.92ID:JvcTKpeo0
>>122
FAMASで脳死凸や!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:10.67ID:Xh9noCKz0
ロッカーのラッシュすごい好きだったわ
スモークで煙焚いて前線突破して戦況変える流れとか
あの頃のBFは一戦一戦にドラマがあったなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:00:45.22ID:00q2Kt3V0
人口2042倍
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:02:33.11ID:aVU0K38a0
🎲「お前らがうるさいから人数2倍の64vs64にしたぞ😡」
🎲「でも既存の広さやと過密になっちゃうよな…🤔」


🎲「せや!マップの縦横も2倍にしたろ!🤪」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:02:38.97ID:6grJ3ptS0
戦車にAI兵士乗せて対空させるとめちゃくちゃ優秀なんやけど
フリプ化したらAIいなくなってドヘタクソなAIにも劣るクソゴミ人間乗せなきゃいけないって考えたら嫌やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:31.58ID:erLmIKOwp
久しぶりに多人数FPS出来るわ
面白いやろうな🤣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:35.71ID:Bxyek6+RM
あれ分隊の意味ある?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:05:20.73ID:rxPNaSzz0
>>85
BF1は好きやったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:09:22.68ID:6grJ3ptS0
草に隠れて人の目じゃ見えない敵にもAI兵士が反応して撃ち始めるから
AI兵士が撃ってるとこに敵がいるってまるわかりになるのほんまアホっぽい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:11:57.49ID:pDNvAKLp0
3と4そのまま売れ
リメイクしないでいい
グラも古くていい
そのまま売れ
現在の無能どもが一切手を加えていないことを売り文句にしろ
絶対売れるから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:51.34ID://2qveSPa
すまんコードヴェインやるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:54.40ID:DCIIjgmkM
ワイはww2もの好きやのに
なんで世間では現代ものや近未来もの好きが多いんや😡😡😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:15.43ID:00q2Kt3V0
>>130
バトロワ作るつもりで開発進まんかったから急遽コンクエ機能つけた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:56.29ID:00q2Kt3V0
>>136
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:25.09ID:F4lIw+w6d
>>137
みんな飽きてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:02.44ID:00q2Kt3V0
>>138
コードヴェインは後からできるけど2042は人いるうちにお祭り参加した方がいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:34.66ID:00q2Kt3V0
>>139
2042にはBFポータルで1942モードとかあるよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:39.77ID:8HgXkXlha
>>144
ポータルって消されたんやなかったのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:40.78ID://2qveSPa
>>143
今月2042買ってクソつまんなかったから投げ出してるわ🤪
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:24.24ID:ej3r5bI60
BF4未だに人居てビビるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:47.63ID:pDNvAKLp0
分隊みんなで端っこで屈伸してたりc4ぶん投げて遊んだり無誘導弾で飛行機撃ったりビル壊すのが楽しいんであってバトロワモードとか誰も求めてなかった
自分の生死が戦況に占める割合が軽いから遊びやすくお祭り騒ぎができるって点が評価されてたのに遊べる要素抜いたらそらゴミになるわ
EAはいまだに問題点に気がついてないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:54.66ID:K3Za2/pE0
ひさびさにやったらマップがだいぶ良くなってて驚いたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:29:39.49ID:00q2Kt3V0
>>150
次アワーグラスが改修されるらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:45.17ID:Bta1nzsk0
ワイ撃ち合い苦手やし昔のゲームだけどMAGみたいに一生工兵と衛生兵してたまに施設破壊マンしたいわ
2042ではそういうプレイング可?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:57.77ID:w24I9fSk0
アルティメットエディション!15000円!
買った奴に申し訳ないと思わんのかEAは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況