X



ワイニート(30)おもろいことがなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:14.86ID:9qfi1HXe0
何もおもんない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:34.89ID:jABsChz/0
なんj
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:15.98ID:9qfi1HXe0
>>2
ネットが一番おもんない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:27.75ID:nLc86MRNa
お前が面白くするんだよ
面白くなるのを待ってるんじゃねえぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:53:49.47ID:/c6IXArzM
>>1のパパとママは毎日泣いて暮らしています…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:37.84ID:9qfi1HXe0
>>6
パッパはとうの昔に死んどるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:54:56.58ID:aSspjy4e0
今までは何が面白かったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:23.73ID:9qfi1HXe0
>>5
確かにな
世の中おもんないしワイ自身に何かを面白く捉えようとする気概もないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:57:00.66ID:9o2gTKgC0
バイトしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 04:58:58.96ID:Hu6nPgOU0
しんどいばっかで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:13.79ID:9qfi1HXe0
>>9
ないな
金が無いから趣味の選択肢が狭いんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:18.60ID:ESr3HaO8M
ママは生き地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:43.68ID:FYwYmhl50
おもろいって受動的やなくて自発的感情なんよな
積極性が消えた証拠や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:12.73ID:yLMUjoKv0
ニートじゃなくてもそうだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:25.39ID:Gm3aWuBV0
麻雀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:04:22.35ID:4a6OsX4L0
ゲームクリアしてこれがなんになるんだ・・・って気付いてから
一人でやるタイプのはもう手つかんくなったな。ネトゲならまだなんとか興味保ってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:05:37.84ID:qONgbdlH0
>>15
経験やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:09.08ID:UIshjcpKa
趣味の楽しさより趣味で時間が進んで自分が衰えていくのが怖くなるくらいの歳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:22.99ID:pdUtCote0
うんこブリブリィ〜!
おしっこジョボオオオオオオオ!






ほら、笑えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:46.17ID:9qfi1HXe0
>>20
っていうか根本にそれがあるから楽しめんってのもあるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:13:05.23ID:sWTmxUtY0
>>18
いつか誰かにトロフィー見られて凄いって言ってもらえることを信じてやってるわ
そんな奴おらんしマジで終わってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:30.64ID:A9sD0Pdy0
子供の成長とか見てても楽しくないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:17:41.90ID:PDQH/P+R0
WBCまでの我慢や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 05:22:06.54ID:2/w8vWhU0
気まぐれくっくがニートに刺さりそうな事言ってたな
大人になったらゲームしなくなる、家庭や子供とかの時間のが遥かに楽しいからって
ゲームなんかより楽しい事いっぱいあるよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況