X



沖縄の中学生やけどなんでインターネットの大人は沖縄のこと見下すんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:00:17.13ID:L7gyGQ8Q0
ほんま悲しいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:33:28.47ID:ZL98idOmM
あんましわがまま言うなら50年前に戻してやればって思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:04.91ID:2DQ08CEF0
沖縄出身の本州民が率先して沖縄見下してるから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:11.63ID:S951+BOp0
本土呼びするの鼻につくわあ
まあしゃーないかも知れんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:27.05ID:orsbGSsBM
>>156
ガチガイジ定期
https://kakolog.jp/?q=沖縄の高校生&bbs=livegalileo
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:30.53ID:nEo/JI7JM
>>163
他に言いようなくね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:07.85ID:orsbGSsBM
貼れてないやんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:39:38.99ID:XvvkD7pc0
逆に沖縄が見下してる県ってあるん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:17.90ID:24/uL73b0
りゅうちぇるが沖縄の男らしい生き方って言われれるの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:34.80ID:L7gyGQ8Q0
>>168
日本全部
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:40:56.13ID:jusHM66O0
ちむどんどんの数少ない評価点が沖縄人っぽさを表現できてるって聞いて察した
にーにーみたいのがリアルにいるとか魔境やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:26.74ID:L7gyGQ8Q0
>>169
あれのせいでフェミニストマジ嫌いになった
学校に本土出身の女の子いるけど殴って遊んでるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:54.57ID:L7gyGQ8Q0
>>171
あのドラマ見て日本人大嫌いになった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:42:27.54ID:bEFMlgrM0
答えろヤマトゥー!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:44:03.53ID:4tjK2nkK0
>>169
他人の事考えないし
教養や知性もないし
性欲時間頭にないし
まさに沖縄土人そのものやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:44:13.34ID:VI2m1o4/0
>>173
ハイターイ🐷
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:44:27.48ID:H5GcbKzua
>>173
でも広島に住んでるガイジw
知能が中学生以下やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:46:15.48ID:OrVTvAyE0
こいつもうかなりいい歳したおっさんなのに年下相手に何やってんだろうねぇ恥ずかしくないのかねぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:46:32.66ID:aKc85q+z0
沖縄の歴史考えると可哀想やと思うけどな
基地なんて来てほしくないやろ
あったら戦争の時に真っ先に狙われるのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:46:47.49ID:y3GLbePo0
ソーキそばより肉うどん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:47:14.78ID:jusHM66O0
>>173
エアプくせぇ
ちゃんと見てたんなら和彦が婚約破棄してまで暢子にアタックした理由言えるよな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:48:44.80ID:2b62uHP60
だって沖縄って良いところが綺麗な海しかないしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:49:18.59ID:Gm3aWuBV0
所得低いし初体験はやくて子沢山だからじゃない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:51:30.36ID:sF0lfg+j0
修学旅行で沖縄行ったけど国際通りで酔っ払いに絡まれたででも住みやすそうだった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:55:56.64ID:5cbDkSjF0
なんかキモイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:56:23.98ID:5cbDkSjF0
沖縄って日本じゃないよな正直
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 06:58:21.65ID:W4+f2x4g0
イッチ年寄りやろ
ワイも沖縄県民やからわかるが今の沖縄の若い世代は県民としてのアイデンティティなんて殆どないぞ
完全に日本人に同化してる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:00:26.27ID:BOeDezdxr
パヨクが多いからじゃね
沖縄記事にはちょくちょくたまげる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:01:55.47ID:oQCHnq4Yd
ヤギ汁まだやってんのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:14.94ID:UOpu2yeg0
治安が悪いから
成人式の荒れかたがやばいから
米軍のやつに犯されたり殺されたりしても治外法権で泣き寝入りだから
本土と遠くて不便だから
謎の言語喋ってるから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:47.60ID:nOT5LvSia
二等国民だし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:03:38.98ID:gxIdy/Zf0
大阪ほどじゃない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:17.47ID:1KsuLWvap
飯不味い僻地
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:30.22ID:W8z4WuEp0
基地賛成派もいるが声をあげるとパヨクが怖いから言わないだけで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:14.76ID:4xry2+DB0
学のない土人の集まり
原始人というより獣に近い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:18.87ID:4Bs978bi0
機動隊「黙れ土人が!」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:05.73ID:W4+f2x4g0
広島のパヨクが沖縄の学生のフリって地獄過ぎるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:42.33ID:wfXHy51T0
この定期スレ久々に見たと思ったら

マジレスばっかで時代を感じたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:14:48.38ID:PKqcDrr10
トゥー!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:09.57ID:3CLUcpofd
沖縄人は時間にルーズってマジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況