X



タバコを1番美味しく感じる場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:00:26.90ID:0kVgSvIW0
深夜のコンビニ前
異論は認める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:01:01.28ID:0kVgSvIW0
肌寒いとなお良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:10.28ID:vTgLwmKE0
タバコ吸ってる自分に酔ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:44.78ID:FYwYmhl50
さらに缶コーヒー飲みながら吸ってみ
飛ぶで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:03:45.19ID:Bodqxd8X0
ベランダ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:04:04.08ID:Bodqxd8X0
>>3
自分に酔うことも出来ない人生って惨めやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:04:47.19ID:2wTr7wot0
おかんのお腹の中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:28.21ID:2/pAsSwl0
雪山一択
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:37.89ID:0kVgSvIW0
ベランダって美味いんか?
ワイ家やとキッチンの換気扇の前で吸ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:44.48ID:3Cw7k0wsM
喫茶店
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:28.45ID:xqO4NN7xd
家だろ
高いんだから座ってゆっくり吸え
外で吸うと迷惑だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:40.72ID:Foy6BZO40
冬の深夜の公園
やめたけど時々思い出して吸いたくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:47.18ID:t0J2MRhB0
>>1
うんことか食ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:56.78ID:z8QMzSx1a
便所
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:00.72ID:W9NV0RHFd
部屋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:13.63ID:numbdmMl0
前は焼肉屋やったんやけどなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:18.73ID:s2z40wYG0
深夜より日の出頃のほうがうまく感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:44.35ID:0hluvGT7a
ファミレスで一人飯して、アイスティー飲みながらの一服にはかなわんな
前提としてブのつくものを決めてるけど
自宅ではこの気持ちよさは出ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:14.10ID:LclP1Kxud
ラーメン屋の外の灰皿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:23.94ID:GrWJ+7Pva
深夜の高速のSA
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:43.32ID:+0WF2/B/0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:54.37ID:mvcJlsWA0
深夜の人気の無いPAなんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:06.58ID:0kVgSvIW0
>>21
これよく聞くな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:09.24ID:fJWNtCeQ0
クソ寒いベランダ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:11:14.68ID:i05tJuan0
外階段
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:12:09.58ID:NqCw8paCM
寒そうな場所ばっかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:12:59.23ID:xKfp5yY0M
禁煙席
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:12.53ID:L3LIUBd+0
風呂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:21.41ID:R/R1IIyd0
夜釣りの防波堤
タバコと缶コーヒー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:56.65ID:heSmV7b70
いい景色見ながら吸うタバコは美味いわ
地元が豪雪地帯やから空気澄んでるし最高
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:14:02.46ID:numbdmMl0
>>27
冬のほうが乾燥しとるせいか吸うときにメラメラってなって吸ってる感があるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:23.67ID:Bta1nzsk0
仕事終わって帰ってきてからベランダで吸う一服や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:25.14ID:Rsmo5nwb0
寒いほうが美味いのは単純に煙道が冷えるからやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:34.50ID:aJDEf2Prd
20年ぶり出たシャバで訳わからんガキに差し出されたアメリカのタバコは美味かったなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:17:40.63ID:2b62uHP60
もう吸わなくなったけど友達と焼肉行った時だけは毎回貰いタバコしてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:08.49ID:n98GbARt0
タバコってどういうきっかけで始めるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:12.73ID:1zs9avlaa
大宮駅東口のクソ狭い喫煙所は美味しくない
ニコチン補給の作業になってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:21:07.50ID:SzoDaak40
>>35
20年って殺しでもやったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:21:56.70ID:aJDEf2Prd
>>40
体感や
実際は2ヶ月
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:22:53.97ID:ib+YD0uoa
深夜の山岡家のラーメン食べ終わった後の駐車場の喫煙場 ちなタバコ産まれてから1本も吸ったことない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:23:40.28ID:gS8dR+GZM
ゲレンデの頂上
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:24:49.03ID:io89C9dmM
>>22
わかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:24:58.67ID:AKYxhthi0
サーフィン終わりのタバコと缶コーヒーはマジで美味く感じる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:25:30.53ID:u+6Uf4Se0
セブンスター吸えるやつ尊敬するわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:25:50.19ID:2HbHoA0cM
>>46
セッターってそんなキツイか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:27:15.89ID:0PXL2yRYa
>>13
わかる、缶コーヒー片手にが好きだったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:27:57.83ID:PDQH/P+R0
体育館の裏&部室
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:28:18.14ID:io89C9dmM
>>46
ホープ吸ってたら崇拝対象か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:30:03.91ID:tn7QVyBWp
タバコやめたけどバーで飲んだ帰り道に吸うタバコ美味かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:30:04.45ID:jOWfgl6r0
馬券当てたあとの喫煙所
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:32:13.17ID:A4+VdHzJ0
ライブ終わりのテンション上がりきったなかでの喫煙所
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:33:21.10ID:n98GbARt0
シーシャってタバコに該当するんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:34:17.35ID:4qNILMay0
ソープのプレイルーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:35:04.51ID:PE6ZIcc1r
ホテルで一発ヤった後に外を見ながら全裸で吸うタバコ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:38:08.87ID:60Pgy5n/d
寝起きのベッドだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:38:44.50ID:m211U8EQ0
友達と話してる時だよ 何本でも吸える
0060それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:39:09.46ID:3icGmqPi0
山頂上まで登った後コーヒー飲みながら吸うタバコや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:39:24.04ID:IQgNRRzEa
室内喫煙所以外ならどこでも美味い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:42:07.55ID:VKrYHKZka
風呂やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:42:37.10ID:mU1mlD57M
>>55
フィルターに何を採用してるかが違うだけやから燃やしてたのがタバコならタバコや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:45:14.54ID:+cbdIP/rp
曇ってて肌寒い早朝のベランダ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:46:51.59ID:olrShOSBa
歯磨きした後が1番うめぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:49:07.49ID:f0w/3cMc0
逆に駅前の喫煙所が1番不味い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:50:32.20ID:UVFKnTWVM
寝起きは20年以上吸ってても未だに理解できん
飯食ってからや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:51:38.57ID:bgwTOFmC0
空気の綺麗なとこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:52:16.52ID:8oN6ob1R0
風が無くて寒い夜
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:53:16.69ID:DH0dUf9np
朝まで飲んだ帰りの駅のホーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:54:44.90ID:MAWafIY8a
>>67
1番クラクラ来るやん
寝起きのセッタ最強
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:58:31.66ID:UH0s/MJnr
早朝の公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況