X



塾講師「教え子の女子中学生、ワイに好意抱いとるんちゃうかなぁ…彡(^)(^)せやっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:01.40ID:oGyjPG2sa
>>424
なんGとガルちゃんを融合させたような絶妙のレス
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:10.17ID:xjuKYhrKM
アイスクリームUberと同レベル
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:22.98ID:LWoYjWGz0
>>424
ヒエ~~~~~wwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:42.13ID:8MpVwfrN0
>>424
叩かれてるけどこれはあるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:24.10ID:AXAZx6eo0
嫌でも中学生とは付き合いたいよな
エッチすぎるからね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:36.87ID:FnHqCMdMM
>>453
よくもまあそんなこと言えるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:38.32ID:h04z3edz0
>>424
予備軍
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:45.81ID:wyZSJfOKM
>>150
は?今浜ちゃんのこと馬鹿にしたか?
世間は微笑ましくみてるのに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:49.05ID:oGyjPG2sa
>>490
それはロリコンっていうより芋臭いのが好みなだけやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:56.84ID:zpblFLa10
>>490
別にいいけど笑顔で挨拶してくれるのは先輩だからってだけだから勘違いして襲うなよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:09.43ID:yC0Beuz6M
>>438
これ言うやつおるけど家庭持ってるロリコンなんていくらでもおるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:11.97ID:FnHqCMdMM
>>494
まともな恋愛経験とか無さそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:17.59ID:ibSJhy7ja
男女に関わらず手紙書くやつってキモく感じるのはなんでやろな
しかも大抵長文やし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:20.42ID:4+++5sdBa
>>281
トッモの女の子のガキと話した事有るけどテスト会話ガチで成り立たんわ

いきなり善逸のスズメの話したと思ったらいきなり少女漫画渡されて「コレおもろいで」言われて渡されて驚いたわ

ワイに絶対に子育てなんてムリやなと
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:51.63ID:M4L9/vBv0
前も聞いたんだけど
リアルに種無しなんだけど、親友(可愛い系イケメン)に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁にちんちん挿れて中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…

精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから絶対愛情持てない
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるのよね
父親や男兄弟に頼めない状況だし、体外受精とかもコスト面で現実的じゃないのかなと…

真面目に意見欲しいわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:03.63ID:TFA9Qlgw0
純愛定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:06.61ID:cnD1NowLa
ロリコンキモいっていうけど
なんかしらんが年下にだけ言い寄られる男っているからな
大体適当でヘラヘラしててなんでも大丈夫だよwっていってるやつ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:48.36ID:4+++5sdBa
>>380
メンタリティのトラブルってだいたいナルシストで全て説明が付いちゃうんよね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:00.19ID:YCWUdT010
>>418
コロコロコミックスレはよく盛り上がって楽しいわ
偶にうちゅう人田中太郎みたいな爺過ぎるもん出されて困惑するけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:02.52ID:oibaaNquM
>>483
ワイはブサメン塾講師やったから安心やったけど、顔がいいなら気をつけるんやで
ガキから見たら頭のいい立派な大人で、5〜6歳差程度やからJC側から来る例はあるらしい
リスクがものすごく高いし、下手したらその地域に住めなくなるけど
ワイへの塾長の信頼は厚かったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:05.57ID:oGyjPG2sa
>>507
それは懐かれてるだけやろ
ID何かすごいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:44.36ID:/xhCQMsg0
>>490
割とアウト寄りちゃう
基本的に男も女も人間は歳取るたびに精神的に強くなってくから
新入生がよく見えてきたって事はお前は心の成長レースから遅れ出したって事やね
まあ言うて大学生レベルやし中学生くらいから遅滞してるよりはマシやけど
このままやと30後半になってもJD追っかけ回す未来やから心を強く持て
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:00.78ID:cnD1NowLa
>>507
ワイもこんなかんじなんやけど
ワイはガイジなのかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:55.22ID:RmoUpZ/j0
>>511
なんか色々言うてオブラートに包んどるけど大体結局ナルシストなだけよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:56.17ID:yXbGwZwwd
字上手くないやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:58.89ID:9YDio1tp0
>>505
男は知らんけど、女の子から手紙貰ったら嬉しいやろ
もちろん美人に限るが
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:14.04ID:9DVh0Rt0d
似たような話最近なかったか?
女子の教え子が高校に進学した後からSNSかなんかを追っかけてうちの家にバイトしに来いみたいなメッセージ送った奴
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:24.13ID:jIA1cN4ed
JCが一番肌のハリがいいように見える
JKはもう衰え始めてるように見える
ちな童貞
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:27.81ID:piiyWJPW0
>>505
今どき連絡手段として手紙なんてツール使う時点でガイジやし
でも長文なのは手紙の性質上しゃーないんちゃうか
ていうか長文になるからこそガイジな部分が隠しきれんくなるんやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:45.00ID:MTyVUGeZ0
ワイも医者やから患者さんから好意を抱かられる立場や
当然こっちからは連絡なんてせえへんけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:51.81ID:XWkcX9rr0
これで字綺麗扱いなんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:58.27ID:pfjPIO7RM
こういう相手の気持ちを全く考えられないやつってなんかの病気なん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:58.55ID:OGJj2c8W0
>>508
嫁に話せよ
そこで了解貰ったら次は親友に話して最後に三人で話して
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:05.13ID:zzbjD3gCM
>>508
それは嫁の意見次第じゃね
そして親友に孕ませやらせるにしても子供がそれを知らないように徹底しなければアカン
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:34.55ID:Mi7pNgZn0
>>480
アナと雪の女王定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:40.44ID:FnHqCMdMM
>>519
相手との会話で内容が突然飛躍のは認知機能の低下によるもの
主語がない会話を唐突に挟んできたりな
自分自身の頭の中で描いたイメージが無意識のうちに相手にも伝わってるように錯覚してしまっている
個の境界線を見失った思考をしとるんやな

つまり老化や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:11.96ID:zoIaFmXUd
塾講バイトはワイも一時期やってたけど、勘違いする人がいてもおかしくないとは思った
特に今まで異性とまともに喋ったことの無い人
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:28.98ID:4+++5sdBa
>>515
ちょうど父親がムリになる年齢やのにおっさんのワイとも話そうとしてくれて立派やなぁと思ったわ

けど会話成立は0やった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:58.76ID:8MpVwfrN0
性別透視するけど
このスレ女多いわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:43.94ID:9YDio1tp0
>>537
まんこ臭いレス多いよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:58.22ID:oGyjPG2sa
>>508
釣りだと思いたいが精子提供や養子は嫌って言ってるやつが親友の子供だからって愛せるとは思えん
子供が可哀想だからやめとけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:04.82ID:XQy+BBne0
というか告白に「手紙」てw

マジで恋愛観が小学生で止まってる証だわほんまw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況