X



【FPS悲報】Overwatchの世界トッププレイヤーの韓国人、VALORANTでは雑魚と判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:03.26ID:D40ubkLT0
なおCSGOでは二流三流だったプレイヤーがヴァロでは超一流になれる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:33.74ID:D40ubkLT0
世界一レベル高いゲームはCSGOで確定やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:02.18ID:zR//DfNU0
T1はbanが重すぎる
あいつだけはクビにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:10.48ID:D40ubkLT0
オーバーウォッチレベルひっく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:29.86ID:D40ubkLT0
>>3
一人生贄にするだけでなんとかなる弱さやないであれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:46.34ID:Eg0t0jmJd
結局FPSの才能はCSGOに集まるんだよね
ちなみにCSGOで全く世界と戦えずvaloに逃げて結局世界と戦えてないのがジャップな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:54.43ID:D40ubkLT0
LOUDに負けるならともかくFuriaに惨敗て
普通にZETAのが強いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:21.19ID:T+1wkVW90
ゲーム性が違いすぎる
OWはエイムあるlolみたいなもんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:32.07ID:D40ubkLT0
DRX>>ZETA>>>T1、DFM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:47:05.99ID:D40ubkLT0
なおオーバーウォッチMVPのシナトラもヴァロでは雑魚だった模様w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:47:56.55ID:zR//DfNU0
EDG強すぎてビビったわ
去年のチャンピオンズとかLCQで無双してた割にクソ雑魚だったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:48:00.04ID:D40ubkLT0
>>8
タンクサポならその言い分も分かるけどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:48:21.36ID:QYS6888C0
FURって弱いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:48:58.51ID:D40ubkLT0
>>11
CSGOのアジア最強は中国やからな
CSGOの三流が活躍できるヴァロでガチれば普通に世界トップレベルやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:50:56.34ID:YnLaSnIH0
逆にValoで雑魚なやつがcsgoで超一流になるケースはないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:51:17.96ID:D40ubkLT0
>>15
全くないしあるわけがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:52:21.15ID:wLT+U2VF0
csgoの技術がvaloに活きてowの技術がvaloに活きないだけだろ
apexやらせたらowやってた人の方がうまいんじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:53:32.13ID:QYS6888C0
中国もpacificに入れられたら中国2チームにDRXがmasters出場とかになるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:53:47.69ID:D40ubkLT0
T1「韓国のオーバーウォッチリーガー集めたら最強やろなあ」

こいつが雑魚だった理由
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:54:41.34ID:T+1wkVW90
OWは過去の覇権ゲーだから触ってる人多いけど
apexにはあんまり活きない気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:17.25ID:n5HgNlK50
AimLab世界一みたいな奴が最強でええんやないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:33.46ID:D40ubkLT0
CSGOで三流以下だった日本人より雑魚なオーバーウォッチトッププレイヤー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:47.32ID:DNuU5woS0
発達障害やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:54.07ID:D40ubkLT0
>>21
Tenz一回戦で負けたやんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:59.70ID:DNuU5woS0
イッチ発達障害やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:04.73ID:zR//DfNU0
>>13
弱いね
メンバー変わったとはいえ
元々は12枠のマスターズには出場できず
16枠のチャンピオンズだけしか出場できず毎回最速敗退したチームだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:07.03ID:D40ubkLT0
普通雑魚チームでもピックマップぐらいは善戦するけどなw
T1は弱すぎた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:27.74ID:fufdvQ590
逆になんで海外はみんなCSGOやるんや
ほかにもいっぱいやるゲームあるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:46.64ID:eeo0xdpt0
OWのDPSデュエルで勝ちたいなら普通他のFPSするからな
抵抗できないサポタンを一方的に撃ちたいって奴ばっかりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:24.93ID:RTEES/Yf0
>>28
一番おもろいからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:02.71ID:VaJaDGC/0
>>28
シンプルイズベスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:03.62ID:7pkJMOZ10
APEXプレデターやけどPC買ってVALOやったらどれくらいいけるかな
爆破とかいうのはやったことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:08.41ID:D40ubkLT0
>>28
シンプルにゲームが仕上がってて面白いから
CSGO上がりのヴァロのプロが二流三流しかおらんのはそういうこと
金目当てで低レベルゲーで無双してるけど本心では一番好きなCSGOをやりたいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:33.86ID:QYS6888C0
>>28
競技性のあるFPSとしては最もシンプルで面白いからやないの
超能力も出てこんし安置みたいな運ゲーもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況