市民体育館のジムvs民間のジムのどっちに通うかで迷ってる。オススメな方を教えてクレメンス!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:02.57ID:6xgHAwzMM
市民体育館
・徒歩10分ぐらい
・1時間200円で使用出来る
・フリーウエイトはない
・割と混雑してる

総合スポーツセンターのジム
・徒歩5分ぐらい
・1ヶ月間15000円(他のスポーツ施設丸々込み。でもジム以外興味ない)
・フリーウエイトある
・ガラガラ





で、真面目にどっち行くべきなん??
この2つ以外だとかなり遠いからこの2つから選びたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:38.31ID:6xgHAwzMM
今は自重トレやってる
でも流石に物足りなくなってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:44.04ID:BwubB8uc0
自分で考えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:40.12ID:LDrpwYLB0
目的の体による
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:39.29ID:GQbMRCnQ0
前者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:10.35ID:6xgHAwzMM
>>5
細マッチョ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:19.43ID:0IxJiQ6t0
ガチで比較して欲しいならその2つのジムのURL貼れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:09.24ID:eLY/UoTSM
貧乏こどおじハゲニートチー牛なら前者
そうじゃないなら後者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:52.88ID:j1aTdVYpa
フリーウエイトないと厳しいけど民間の方高えな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:29.50ID:LDrpwYLB0
>>7
バーベルはあるんやろ?じゃあ前者やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:24.36ID:OoTUayM+0
大きい風呂、サウナありなら後者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:17.04ID:+7huh/Od0
1ヶ月15000ってすげえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:47.45ID:ewLNKK4h0
毎日風呂に入って帰るなら15000円のほうじゃね?
いまガス代高いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:06.01ID:cnD1NowLa
とりあえず市民いって慣らせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:43.50ID:3MgsRRr00
ジム玄人のワイ目線でいうと後者はそろそろ値上げするよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:18.21ID:GLt8bqkpa
民間ジムでガラガラってなんか問題あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:50.68ID:Z1Q6gTXV0
極端やな
むしろ自重で家トレ続けられてるなら可変ダンベル40キロとインクラインベンチ買うのが正解な気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:23.57ID:cnD1NowLa
チョコザップなら市営でええよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:59.73ID:TZt1VRIk0
>>11
フリーウェイトないって書いてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:22.42ID:b6JLlQzRd
>>18
ジムいったことないけどANYTIMEはANYTIMEガラガラに見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:13.99ID:+KMt6dKs0
一か月ジム行ってトレーニングメニュー作ってもらって
市民体育館だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:29.41ID:r0WYNhdd0
市営は安いんやから今からでも行ってみろや
常連がラック占拠しとったりしてクソやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況