X



旧約聖書「人の身体的特徴を嘲る者は死に値する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:17.23ID:TNsIRf1z0
良いこと言ってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:17.92ID:yz86Je+8a
ハゲ🦲✨ピカピカで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:37.68ID:9pcSZkmsa
ハゲを馬鹿にしたら熊が八つ裂きにしにくるくだり 草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:50.18ID:+nfvvDn3d
そんなこと書いてないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:12.04ID:Ahn+Ayiap
昔から怨念凄いんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:40.63ID:uGju0gjI0
偽ユダヤきさまや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:52.99ID:n0Pvq0cad
ハゲ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:37.12ID:XyNJ5iFV0
後世にここ残しておいたらウケるやろなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:37.15ID:Dr59by/60
メスガキ生き残れないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:56.72ID:bK0PBM7q0
ハゲ😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:08.21ID:Tf9/1DaT0
ワイハゲチビデブ救われる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:32.12ID:FnclC1NJd
絶対あの部分書いたやつ個人の私怨やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況