X



【朗報】ワイ、ジョジョリオンを読破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:03.62ID:sd87a/1i0
結局意味ありげに登場したあのマーク何やったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:26.04ID:33rW/GWP0
全部意味ありげに登場してなかったからどれかわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:36.51ID:JtagqC1BM
一気読みするともしかして面白かったりするんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:53.75ID:uAM/8gQ4p
6部より読んでて辛かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:59.63ID:sd87a/1i0
>>3
ワイはおもろかったで
なんか不評らしいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:47.68ID:sd87a/1i0
>>4
なんか後味悪いよな8部
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:16.71ID:IoRWE1di0
何部でやめとけば正解やったんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:21.38ID:CdLFzOdy0
ラブデラックスのあいつなんだったん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:17.87ID:sd87a/1i0
ワンダーオブU戦とかも広瀬康穂いなかったら勝ててなかったけど読んでて煩わしかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:02.86ID:UeaFiV9xM
双子の岩人間…
偽由花子…
岩動物…
いらんいらんいらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:12.17ID:sd87a/1i0
>>7
6部でジョジョシリーズ区切りつけてるところあるから6部ちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:20.09ID:UeaFiV9xM
ヤスホわいも嫌い
うるさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:13.12ID:hUQt/dwl0
8部は少年漫画に対して全部逆張りしてるって言ってるやついてほーん確かにと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:17.36ID:T8Kx6RTS0
豆銑じゃなくて常習常備んを仲間ポジにして欲しかった
常習とか最後までクズやったし残念
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:54.27ID:qIfSETdua
ミログラマンの話はジョジョっぽくて好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:58.32ID:CSVVxGMrp
6部でひとまず終わったと考えてええやろな
後は番外編やが7部が最高に面白くてハードル上がってしまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:06.61ID:En8Mc6cxd
ジョジョランド楽しそうやで
ジョディオが何者なのか気になるわスタンドはactっぽく成長していきそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:33.29ID:CdLFzOdy0
岩動物だか生物だか
気持ち悪くてきらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:18.48ID:z8N4/rZK0
8部はマジで途中で断念してしまう
流石に意味不明すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:10:04.30ID:tJjcVVZEM
面白くなりそうってのがずっと続いたまま終わる漫画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:10:25.76ID:sd87a/1i0
東方常秀はアニメ化したらクッソ叩かれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:03.83ID:sd87a/1i0
>>18
まだ読んでないから楽しみやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:20.85ID:CdLFzOdy0
せめてホリィさんだけは治せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:38.23ID:brWZ9h1ia
流石に色々と放り投げ過ぎてな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:51.97ID:iUFobeNQ0
4部と同じ地方都市舞台であれだけ長くやったのに
なんか4部よりめっちゃ狭い世界に見える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:52.53ID:sd87a/1i0
結局ホリーのその後とかも何も描かれなかったな
東方定助があんだけアンタの為に頑張るみたいな描写されてたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:19.21ID:eSQ31aKU0
偉くなりすぎて誰も注意できんのやろうな
若手の頃の編集とかとっくに定年やろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:36.06ID:yXJl7W6pa
オレの名前は東方定助…のくだりがピークやったな
1話のイケメンも結局謎やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:20.80ID:CSVVxGMrp
>>29
好き勝手やった7部は最高だったんやけどなぁ
その辺はテーマとの噛み合わせとかあるんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:08.58ID:FpiuBw0U0
エピローグのガードレール戦良かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:38.22ID:QNdNt2knd
面白かったところ聞いてもみんなミラグロマンとかムシキング答えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:08.30ID:tJjcVVZEM
>>34
ビタミンCやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:48.17ID:NrabqlpWp
ビタミンCは能力がわかりやすくていいよな
ややこしくし過ぎや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:29.61ID:yXJl7W6pa
カツアゲロードも3回くらい読み直したらおもろいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:32.00ID:DDjCNFeW0
ラスボス戦以外はおもろい
ラスボス戦はゴミ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:15.14ID:UPP7QO4la
ラスボスのスタンドの能力スタンドとして一線超えてるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:26.99ID:5QN3uLVQa
途中グダグダすぎて読む気なくなるところが多すぎよな
控えめに言って過去最高に駄作やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況