X



ひろゆき「ウンチ漏らした事ある人の方が年収高いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:22.62ID:uAyUysebd
 インターネット掲示板2ちゃんねるの開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之さん(46)が25日までにツイッターを更新。ネット上の調査を引用し、腹をくだすなどして「漏らしたことある人のほうが年収が高いという事実が発見されました!」と勢いよく報告。さらに「お金持ちになりたい皆さんは頑張りましょう!」と発奮した。
 調査は、インターネット上でリサーチ会社が2015年に行ったもので、全国の20代~60代男女計1400人を対象としたとしている。「これまでにウンコを漏らしたことがある」という人がいる割合を年収別に掲載。調査から、年収1000万円以上が47.5%ともっとも高い割合となり、約半数の人が「漏らした」経験をしていることがわかったという。
 また、年収が上がるごとに割合が高くなるとしているなども指摘されるが、ひろゆきさんは「高齢のほうが漏らした経験が多くなり年収も高いということな気もしますが、、、」とコメントした。
 フォロワーらから、過去のひろゆきさんのインタビューなどが掘り起こされ「漏らすひろゆきはお金持ち」「奥さんにはバレてるじゃん」などとコメントが殺到。それぞれの経験談のほか「漏らしても優秀だから(年収が)上がるのか」「若い方に希望を与える話」「月1回ぐらい漏らしてますが全然年収上がらない」などで盛り上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e6b4ed5c81475e3336ccf5dd4e95d442ac017e3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:57.04ID:inaHoD4S0
太郎かと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:29.38ID:+rPo3gLn0
マジやんけ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:49.30ID:Eyn/KdCd0
これって年収高い人の方が過去の恥ずかしい過ちを認められるってことじゃね?

年収低い奴はうんこ漏らした事あってもプライドでそれを認められない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:10.91ID:cnD1NowLa
アフロ田中レベルの男だよな
これ年収高いほうがうんこを漏らしたことがあるかもしれないってだけだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:02.49ID:Nv2F3gSW0
加藤純一もうんこ漏らしたことあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:29.05ID:YaDXil5q0
データあるんすか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:39.43ID:I2npM+2R0
あなたの感想ですよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:13.15ID:2x4sjOdW0
年収300万です
昨日おなら失敗して漏らしました
自宅に居て良かったです
パンツ洗ってるとき悲しかったです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:13.83ID:WTR5PDFc0
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況