X



オモウマい店のパクリで『クソマズい店』っていうの考えたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:38.03ID:Ap+X2pl4r
とにかく不味い店紹介するやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:55.26ID:O8RS/fjpM
天才やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:58.41ID:LZ7gSg8W0
オモンナいスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:29.87ID:NDZWw+LZ0
今規制やら炎上やらでできんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:45.41ID:O9ctH3fy0
おもんないyoutuberがやるやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:56.47ID:c2bRgMWh0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:08.49ID:3gY1i6UA0
オモウマイも不味そうな店のが多いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:09.12ID:c2bRgMWh0
小学生の建てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:33.62ID:KHAyE7Vtr
こんな番組をやるとは「おもうまい」ってかwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:31.88ID:wW7DVcra0
店員が低評価に全レスしてきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:18.32ID:UwgA3Oxf0
そんな店あってもすぐ潰れるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:24.72ID:/p28Or43d
>>7
作ったチャーハンを手袋してるとは言えペタペタ触って形整えるのはキツかった
手が熱くなったら水道水で洗って冷やしてまたペタペタ
ガチでグロ回やろアレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:18.33ID:6b2o2b7R0
不味い不味い言いながら
調味料ぺろぺろして
店主と殴り合いの店破壊までやってくれたら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況