X



聖帝正統後継者の「岸・ノブ1000世」正式に新聖帝に内定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:06.91ID:/1CfUfqh0
めでたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:38.25ID:bSsvJAmod
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:16.06ID:Jifw0KKrM
のぶっちょ…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:18.05ID:/6KUOupr0
アベロスに苦しむケンモメンの心の穴もこれで救われるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:45.90ID:Z9yzG8bT0
山口県のゴミクズどもは本当にこいつに投票すんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:48.90ID:oM4OBxXS0
歴代最長内閣超えに期待大
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:37.15ID:UVuin8+y0
もうのぶちゃんって呼んじゃだめなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:40.94ID:0n1zyn1dd
発売前からこれだけ悪評立ってたら出世できなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:09.05ID:LS61tyhRM
ナメック星人なんだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:00.65ID:SyGFHajW0
本人のせいじゃないけどいつまでも幼名なのは可哀想や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:03.33ID:/1CfUfqh0
岸王朝 
初代 岸信介(シン一世)
二代 安倍晋太郎(シン2世)
三代 安倍晋三(シン3世)
四代 岸信4世(シン4世)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:55.41ID:YWJhByND0
どうせこいつに投票するんやろ?
山口はガイジばっか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:44.22ID:KXnViQiS0
これが当選したらガチでこの国見限るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:09.64ID:/1CfUfqh0
>>15
ホモ結婚よりも先にか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:55.52ID:x6+xCvDVa
呪われた血
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:12.34ID:lIPNKjZQ0
世襲という名の政治屋
日本は政治家じゃなくて政治屋ばかり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:42.44ID:1wnfgrzLa
顔だけ見たら無脳っぽいけど中身に光るもんはあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:46.59ID:Vgiw3xoTr
なおこれでも当選確実の模様🤪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:28.12ID:hjk8/ogMa
身長190cmのパワー系やから怖いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:33.21ID:EPD0Oys90
山口県民はバカのガチガイジだから間違いなく当選させそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:36.29ID:UWUcI4K90
どうせ統一のバックアップで当選確実やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:10.67ID:a6p1zf6j0
山口は独立しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況