X



ヤクルト阪神スタメン発表WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:59.03ID:ATThdzBF0
阪神ガチやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:20.72ID:964dCODY0
誰も興味ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:37.20ID:pfjPIO7RM
長タピ二遊間やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:44.86ID:QaYRGyVr0
サード北村とは思い切ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:57.85ID:s+hRX/2Yd
サード北村ってとんでもないことになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:19.91ID:A0DtUDbs0
植田で草
あとはスーパーファイナルラストチャンス高山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:32.60ID:EHe7ZW5B0
近本大山佐藤でてるけど他は二軍やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:59.95ID:0aD8GfVya
赤羽とかいう便利屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:23.33ID:UjRC4apRa
高山おって草
オープン戦の開幕なのにまだ諦めてないのかどんでんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:35.54ID:9jt/xNYf0
今日吉村投げるんやっけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:38.94ID:rCJXn6CE0
高山出てくるんならミエセスハズレ確定やないですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:48.83ID:2LX0QT1b0
なんで植田と板山?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:53.29ID:QzkXYshU0
北村頑張れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:01.04ID:YVRk4hcT0
あれ??森下は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:05.31ID:mPlOiTQ0M
半分鳴尾浜軍で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:05.57ID:ZR9CZC9f0
阪神遊びすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:10.05ID:A0DtUDbs0
6-8が明治で草
汚染されとるがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:12.13ID:CuH7MYr10
森下井上出ないのかよつまんね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:22.50ID:m9GzCFuMp
>>15
阪神のことやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:23.09ID:WulqZJUw0
4番オスナってなんか暗黒感ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:25.24ID:YUSsxCth0
い、い、い、板山
た、た、た、高山

この鳴おじ共に打席与えるの無駄だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:27.90ID:w2H1ssyWa
北村サードできるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:38.49ID:/y89a0Csa
村上山田いないだけで一気に1.5軍感出るよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:41.56ID:2DQ08CEF0
板山頑張れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:43.25ID:aopiJJBy0
内山ずっと上位に置かれてんな
てか今日一番かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:44.59ID:dEUTs+khM
森下は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:45.31ID:PO4WlTGK0
塩見も山崎も丸山もおらんからまた赤羽センターやらされてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:46.79ID:awtHAkQn0
井上はいつまで下におるんや
佐々木奥川世代やろあいつ
もう出てきてるやつちらほらおるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:52.82ID:ONZgwjOB0
右ばっかVS左ばっか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:04.00ID:F3znhjYt0
半年後ありえる阪神のスタメン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:06.35ID:8z+S0w9+0
ヤクルト遊びすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:14.50ID:bhRhEszTM
板山はもういいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:16.68ID:HK3nm1o10
相手右投手だから左並べるって言ってたでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:31.39ID:CuH7MYr10

>>38
さすがに高山板山植田はないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:35.43ID:Zz0jblFx0
ぶっちゃけひだりの中継ぎが手薄やから
岩貞ボコられて中継ぎに戻って欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:35.98ID:NLKk7U700
岡田は大山佐藤練習試合からフル出場させようとしてるのほんも怖いわ
昭和の塊やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:37.14ID:SWTzyPQQ0
>>2
逆にヤクさんもうちょい本気出してや。。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:41.22ID:YL7jIgnw0
何や三番板山って
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:44.27ID:VQN+e+1y0
阪神2軍メンツだらけやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:47.33ID:rgDHhYVy0
>>2
レギュラー3人ずつやし変わらんくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:53.00ID:CuH7MYr10
>>43
それは大竹の目処がたってからやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:59.33ID:QzkXYshU0
>>45
山田村上中村いないから許して
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:07.03ID:zcesaJz1r
>>34
足もまぁまぁ速いし適正やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:14.95ID:NLKk7U700
>>43
自分でわざわざコンバートしたくせに左の中継ぎおらんって嘆いてるどんでんほんま笑えるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:17.29ID:dEcoYvYT0
>>41
どんでんも左右病かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:20.74ID:2xz8R6Xv0
ショート小幡はどこに行ったんや?
もうどんでんに捨てられたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:23.19ID:6Vz5nF2A0
阪神って前川とか森下とか井上とか使わんの?
2月に若手出さずにこんな終わってるロートル出して何がしたいんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:26.03ID:rgDHhYVy0
今年も伝統の一戦が始まるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:38.33ID:o6+r7KlC0
森下はどこ?😡
植田 板山 高山とか舐めプしまくりやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:41.04ID:C68tcc0z0
阪神今年も外人いなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:44.43ID:4MZpMtbTa
>>45
山田も村上も中村も塩見もおらんのやぞ
ベストメンバーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:52.50ID:OrR08i5z0
内山壮真だけは絶対モノにするという強い意志を感じるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:54.52ID:SWTzyPQQ0
>>50
ええけど阪神負けても煽るのなしな!
絶対やで!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:58.86ID:w2H1ssyWa
>>45
オスサンに長岡内山やしまあええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:58.97ID:91cWRh1P0
どん様は意地でも高山あきらめないんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:00.22ID:CY9SaX730
これどっちが強いん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:02.76ID:EHe7ZW5B0
しかし在庫一掃セールみたいなスタメンやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:07.87ID:HK3nm1o10
>>56
森下と井上は明日スタメンや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:19.32ID:vSqWV+iZa
珍さんご自慢の森下は出ないの??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:20.06ID:vHxWdBsq0
取り敢えず糸原にマルチ以上をさせたるから
珍はんはお楽しみにしとってや
ちな菌
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:24.35ID:ONZgwjOB0
明大ってそんな口うるさいん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:24.37ID:dEUTs+khM
明治大学に配慮した打線
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:32.50ID:/hW/EGOpd
【悲報】珍さん、CSにもシーズンにも何の影響もない試合で本気モードで来てしまう
さすが珍さんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:33.47ID:VQN+e+1y0
今日のスタメンはこういう理由やで


ーー25日のヤクルト戦。井上はスタメンか。

「なんか、右みたい、小川らしいやんか。明日はちょっと左行くよ。明後日は、だから左やから、日ハムは左で」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:38.69ID:ieXjmUiL0
今のうちに言っておくけど浦添のガンはマイナス4~5キロくらいで考えとけ
安定もしないから130キロ台連発しても特に気にしなくていい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:40.82ID:1QXSMjYYM
大学チームメイト

森下(中央大)
北村(中央大)

糸原(明治大)
高山(明治大)
坂本(明治大)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:42.46ID:QzkXYshU0
>>64
ワイは煽らん
アフィの煽りカスどもに言って!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:44.16ID:98o6oPQVd
阪神OBで一番高山の能力を買ってたのがどんでんやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:45.00ID:SWTzyPQQ0
>>61
そうか。。
なんや逆に自慢されてる気分や。。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:47.34ID:5Iv83zGY0
北村スタメン抜擢きた!
これは楽しみ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:55.10ID:9PkSyFQJ0
中継やってる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:00.59ID:dEUTs+khM
宗山とらなあかんし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:21.78ID:vo23GLcRp
岡田の頭板ウヨやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:33.48ID:7oEM66sha
スタメンサード三ツ俣とか見せられるより全然ええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:46.71ID:eFcLqAZn0
-明日オープン戦の初戦。井上はスタメンか。

「明日はなんか、(ヤクルト先発が)右みたい、小川らしいやんか。明日はちょっと左(打者で)行くよ。
あさってはだから(相手先発が)左やから、ここか、日本ハムか、日本ハムは左で。
明日は右(投手)やからちょっと左(打者)いくよ。試すいう意味でもな。あさっては右(打者)、うん」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:49.47ID:ssdACH3op
北村サードとか鍛えるために阪神さんにはどんどんサード方向に打ってほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:01.66ID:rF3zBOQ2r
高山と板山
井上と森下

左と右でどっちかから1人ずつ使うって名言してたからこの試合で板山使うのが決まる感じやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:05.05ID:g5f9NyZtd
珍て本当に終わってるんやな
そらイライラしてヤクルトに粘着するわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:16.39ID:qpfY15nd0
共用が地獄みたいになりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:19.73ID:onY7Ld4wa
指名打者糸原面白すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:21.28ID:n1TnQkVY0
>>86
まだ全然わかるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:28.09ID:NdTQg2Pkr
なんでサトてるが5番なん?板山ってやつはサトてるより打てんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:31.00ID:SWTzyPQQ0
ちな虎やけねんけど北條の名前まだ一回も聞いてないねんけど近況知ってる親切な方おらんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:33.35ID:qgFXfvld0
指名打者糸原←地味にやばいだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:33.38ID:w2H1ssyWa
>>88
山山上下で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:35.94ID:zqgWQxs2p
>>87
ライト狙えばええか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:44.70ID:CY9SaX730
小川vs岩貞って普通にありそうなマッチやな😁
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:52.42ID:zcesaJz1r
下手だ下手だと散々言われる北村の守備楽しみやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:52.56ID:g5f9NyZtd
>>90
共用いらんやろ
珍以外集合でもええんちゃうかもう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:52.83ID:0aD8GfVya
内山 捕手2番手
長岡 レギュラー
サン レギュラー
オス レギュラー
北村 D5新人
濱田 一時期期待されてた若手
赤羽 育成上がり
松本 戸田の捕手
武岡 長岡の相方

大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:02.01ID:KFUOWrM90
ラストチャンス高山
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:18.41ID:1QXSMjYYM
【阪神】左腰痛めたノイジー実戦復帰は3月「まずは良い状態に戻す」本隊離れ別メニュー調整
news.yahoo.co.jp/articles/810a5772fd38661190d1efa79e32b3e184fa0427
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:25.18ID:SCoWacdud
なんでこんなに菌カスって煽りカスばっかりなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:27.43ID:9l1i45Fe0
植田高山は何度目のラストチャンスやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:29.70ID:D6Fg7OOM0
関西は録画だから実況スカスカだろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:32.42ID:AJMc61I20
>>95
2軍で出てたで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:32.85ID:PO4WlTGK0
澤井も途中から出るよな
早く見たいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:41.82ID:nzLOSaO9r
いい加減サード佐藤諦めてくれんかな
矢野が作った強い阪神を壊さんでほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:44.40ID:zcesaJz1r
>>103
何が言いたいの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:47.32ID:rgDHhYVy0
早速バチバチやってて草なんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:07.76ID:rF3zBOQ2r
>>108
植田は一軍決まってるし中野が不在だからってだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:08.84ID:qpfY15nd0
>>100
なんGおったらハゲそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:17.58ID:VnAPgdUf0
ゆーて毎年共用の実況は平和やないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:20.67ID:cXJQFUYe0
いうほど阪神もガチか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:22.58ID:kZbhxWK00
佐藤ってライトのが守備指標ええらしいけどサードでええんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:23.38ID:QzkXYshU0
てか丸山はまだ試合には出れないのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:24.69ID:kNPXQqvk0
森下も北村もよくね?
中大の打者ってクセないフォームの選手多い気するし中大の指導ええんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:31.42ID:wAAkxJK00
阪神のショート結局何がしたいのかわからんのやけど
どうなるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:31.83ID:cgmB9IT20
北村サードできんのか?
できたらあそこまで順位下ちゃうやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:32.30ID:9Wmf8foG0
>>100
同一リーグで兼任て何があったらなるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:32.69ID:SWTzyPQQ0
>>90
ここで煽りカスに負けずに無視して
共用成り立たせないとシーズンまで引きづるで
折角スクリプトいななって落ち着いてきたのにまた人離れてまうわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:34.31ID:h0vGeBylM
>>3
だっさ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:39.26ID:w2H1ssyWa
>>117
ハゲちゃうわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:39.70ID:C8m7ysBId
>>113
しかもオープン戦からずっとフルイニング出場させようとしてるのがほんま老害って感じやな
特に大山なんて怪我がちなのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:41.32ID:rgDHhYVy0
>>100
同一リーグで兼任は無理あるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:48.29ID:zqgWQxs2p
終わりやね


ヤクルトのドラフト1位・吉村貢司郎投手(25)=東芝=が25日のオープン戦・阪神戦で対外試合デビューする。

2番手で2回を投げる予定。阪神ドラフト1位・森下との間には“因縁”もあり、
「もちろん抑えるつもり」とドラ1対決に向けて意気込みを語った。

 昨年7月3日に行われた大学日本代表と東芝のオープン戦。吉村は初回の第1打席で森下の右手に死球を与えた。

診断結果は「右豆状骨骨折」。

全治3か月の大けがを負わせてしまった。
その後はLINEで「すいませんでした」と謝罪。それ以来の再会となる。

 それでも「(死球を)当てたからといってもインコースに投げると思います。
そこら辺は勝負だと思っているんで」と私情は挟まない。同一リーグということもあり、
「開幕したら絶対当たる。準備が一番大事なのでしっかりやっていければ」と気を引き締めた。

 指揮官も「プロ初登板で多少痛い目を見るかもしれないが、打者に対して投げている姿を見たい」と
期待する即戦力右腕が、阪神戦で遂にベールを脱ぐ。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:48.44ID:g5f9NyZtd
>>110
珍カスて違法視聴とかそもそも見もせず煽ってくるからわからんぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:56.29ID:ieXjmUiL0
>>118
まぁ煽りカスが焚きつけてるだけやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:06.86ID:dqtXIVv30
中野以外のショート忘れちまったよ
前は糸原とかやってたんやっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:09.98ID:HK3nm1o10
>>108
植田はラストチャンスとかいうほどチャンス自体もらってないでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:19.81ID:SWTzyPQQ0
>>111
サンガツ安心したわ
そろそろ復活せなな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:21.39ID:gZLVKh9k0
DH糸原とかするのに陽川出したんか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:37.66ID:Q3YSqRRjp
>>2
近本大山佐藤だけやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:41.59ID:1CvXZren0
植田板山はまぁ分かるけどいつまで高山に希望抱いとんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:43.51ID:rgDHhYVy0
>>134
木浪北條論争しとったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:50.73ID:kZbhxWK00
>>125
関西出身のヤクルトファンや
ワイ以外家族皆阪神ファンやから阪神も応援してた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:00.25ID:rgDHhYVy0
>>140
植田板山もわからん定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:07.43ID:1QXSMjYYM
監督 岡田(早稲田大学)
ヘッドコーチ 平田(明治大学)
打撃コーチ 水口(早稲田大学)
投手コーチ 安藤(法政大学)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:09.32ID:xacWN5Fd0
阪神かてレギュラーは3人や!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:13.59ID:g5f9NyZtd
>>118
珍以外逃げてるだけやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:14.20ID:1CvXZren0
>>123
んなもんワイらが一番わからんで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:19.39ID:lJsFdPpLr
オープン戦の小川とかメチャクチャにボコられそうなイメージある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:27.62ID:vHxWdBsq0
澤井が見たいわ
脚と肩では森下に劣るやろが
打撃では負けられへん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:30.99ID:YUSsxCth0
北村良いね
近江で1年生から4番打った逸材だぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:31.49ID:rgDHhYVy0
>>123
岡田にしか分からんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:33.70ID:2/RR1FgK0
キナチカコンビ復活や!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:35.70ID:kZbhxWK00
>>130
基本はヤクルトで次に阪神って感じや
ヤクルトー阪神やとヤクルト応援するけど、それ以外はヤクルトと阪神応援してる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:35.75ID:QzkXYshU0
>>144
エリートだらけやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:41.24ID:TvLQHQji0
板山と高山とかいう超低レベルな争い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:42.55ID:9Wmf8foG0
>>131
懐かしいねあれ吉村だったのか
これきっかけで森下は避けるのが下手みたいなこと言ってる人がやけにいた記憶
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:44.57ID:rF3zBOQ2r
>>100
分かるで
都民の阪神ファンやけど神宮球場が好きで阪神関係なく試合見に行くから周りの野球好きもヤクルトファンばっかになったしユニフォームも持っとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:59.00ID:KSWeWX0Pr
ヤクルトの外野、守備やばすぎて草
全員下手くそやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:07.30ID:YJCfdzKZd
岡田ほんと嫌やわ
12球団で唯一20年前の野球やってるんやもん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:10.98ID:v5Hnv1qx0
井上が入ってないやん‥どうしてくれんのこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:18.14ID:4oLWZWNq0
指名打者枠使ってまで糸原出すのほんと草
かわんねえな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:27.20ID:TeQKqKRF0
オープン戦小川とかいう炎上確定マシーン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:27.84ID:g5f9NyZtd
>>159
珍に日本代表なんてろくにおらんからやろww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:35.90ID:9Wmf8foG0
>>142
あーでもワイも名古屋出身やから強かった頃の中日はまぁまぁ好きやったなそんな感じか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:39.73ID:b2IGGvm80
今日は澤井は使わないのかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:42.11ID:QQQMsBMN0
糸原DHで草
意地でも守備つかせへんのやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:49.46ID:1QXSMjYYM
陽川出してマジで野手が足りない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:55.01ID:6Vz5nF2A0
どんでん「岩貞?先発!ショート?木浪!ライト?板山!」

マジでこいつボケてないか?ここ数年の阪神見てないんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:58.58ID:lr6Y4gb90
ええ加減に同リーグでオープン戦やるの禁止して欲しいわ
三味線合戦になるだけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:58.70ID:SWTzyPQQ0
>>161
まだ始まってもないのにネガりすぎやで
今からそんな調子やとシーズン応援もたんで!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:12.87ID:TFA9Qlgw0
今日は吉村と北村だけ楽しみやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:14.08ID:5uJZnTJGa
珍さんはWBC組少ないからええなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:15.74ID:9Wmf8foG0
>>168
内山か濵田のとこで出るんじゃない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:17.28ID:s+hRX/2Yd
>>160
まともに守れる奴全員怪我で下やからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:20.70ID:nh/dOP910
澤井と北村のルーキー2人はどうや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:23.63ID:YUSsxCth0
腐っても二軍では結果出してた小野寺がチャンス貰えなくて二軍でも糞でダラダラしてた高山板山がチャンス貰えるのって何か理不尽
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:30.93ID:YL7jIgnw0
どうせ勝ちに行ってる編成じゃないし今年のアレはないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:31.41ID:hM36X45rM
中野帰ってくるまで糸原でいいのに矢野先生色が付きすぎた悲劇
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:32.85ID:NLKk7U700
ヤクルトだからミエセス隠してるのか
いかにも岡田っぽいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:34.27ID:NXlOhjk20
ヤクルト戦煽られまくるから見たくない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:54.04ID:EHe7ZW5B0
糸原DHは交流戦で普通にあり得るやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:55.25ID:9mS68w2M0
>>100
なんGの方が平和ちゃうか、煽りカスはガイジとしてスルーされるし

Twitterの方がガイジが群れて煽り合うから目につく
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:02.60ID:Zz0jblFx0
近本
糸原
ノイジー
佐藤
大山
森下
梅野
木浪

中野不在やし
開幕はこうやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:10.70ID:OQ4ctuef0
この時期の指名打者なんてあとでポジション入れ替えるだけのもんやろうによくわくわこういうの
毎年毎年捕手が一塁ついてんのとか見て発狂すんのかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:11.52ID:CY9SaX730
>>178
澤井は西都でえげつないゴロ打ってた
北村は選球眼いいし打撃は良さげ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:19.63ID:SWTzyPQQ0
煽りカス無視されまくってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:27.57ID:Sl0IM7AF0
>>167
ワイは愛知在住のヤクファンやから2番目に中日も応援してるわ
まあこれくらいのほうが勝っても負けても笑って試合見られるから気楽やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:37.87ID:rF3zBOQ2r
>>179
小野寺の存在すっかり忘れてたわほんまやな今何してるんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:38.25ID:uT4raKTQr
結局木浪がショートやるなら中野動かした意味ないじゃん
セカンド 木浪/小幡/植田/山本
サード 糸原/木浪/山本
ショート 中野
普通にこれで良かったろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:44.53ID:w2H1ssyWa
>>160
センター赤羽で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:45.72ID:9z8OsHdi0
DH糸原って奴は強打者なんやろなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:56.54ID:OTq7C5hA0
ここで岩貞がボコボコにされて中継ぎ降格するのがベストという風潮
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:01.27ID:HK3nm1o10
>>186
いや開幕には普通におるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:02.72ID:pfjPIO7RM
>>125
ワイもヤク横なんやが異端か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:04.63ID:9mS68w2M0
>>193
意味ないの意味がわからん
木浪でシーズン通せるわけないからええやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:19.19ID:Hx+H8vhx0
糸原なんてあのなりで牧や浅村より下手なんやし候補に入れてる時点で恥やで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:23.44ID:slcUPNk8p
>>34
サードやってるよりチャンスあると思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:26.30ID:2xz8R6Xv0
>>180
去年の戦力で優勝出来るって散々矢野批判していながら今年の戦力で優勝無理はねーよ
助っ人外れでも優勝逃したらどんでん無能って事やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:27.68ID:VnAPgdUf0
ぶっちゃけミエセスがこのままなら交流戦もDH糸原か原口や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:28.43ID:lDuWRbfF0
今年も宿命の対決感あるな
伝統の一戦とかいう馴れ合いより面白い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:36.24ID:ZKFGCE/W0
誰が監督でも入ってくる糸原w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:52.86ID:YL7jIgnw0
小幡は岡田の期待よりかなり下やったんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:57.14ID:aXhzGFsgp
おーワクワクするメンバー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:04.84ID:SWTzyPQQ0
>>194
ありやと思うけどな
一昨年やっけ?前半めちゃくちゃ覚醒してた時期
ワンチャンあのモードに入るならスタメンでもええくらいやわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:07.38ID:lr6Y4gb90
糸原の絶対セカンド守らせんという岡田の硬い意思が見えた
本日の試合の見どころ、おしまいw
後は両チーム怪我と死球だけはなしで仲良く手抜き合戦やるべ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:07.63ID:EHe7ZW5B0
開幕したらライトは島田なんやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:07.87ID:MVB5d+KW0
北村って近江の?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:13.06ID:1CvXZren0
同一リーグで兼任っておるもんなんやな
兼任でなんgとかTwitterやってたらメンタルいかれそうや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:22.00ID:eob3aUMB0
キャプテンをバカにするな(怒
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:29.24ID:Q3YSqRRjp
>>113
佐藤がサード喜んでるのに
ライトから毎回走っての往来でスタミナ切れ起こす
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:30.63ID:9Wmf8foG0
>>199
意外とおるんやな
ワイは中日のファンフェスとか行ってたけど今の中日になんの未練もないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:45.63ID:ajIB5qFqp
ハマタ出るんか
今年はスペらんで頼むで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:56.54ID:9mS68w2M0123456
>>205
ミエちゃんはもうダメやで


――――――――――
赤星憲広の入ってねぇーんだよ!より

監督がミエちゃんに関してはもう本当に1軍では考えてないと
外国人枠の問題もあるので1軍には置いておかないと
日本の練習に対して「どんなせいなあかん」とか「こんなことせなあかんねん」って言って
通訳が笑かそうと思って冗談交えて言ったら「はぁ?」みたいな
キャラ的には凄い人気が出てきてるけど、
言ってることは通訳からすると「めちゃくちゃ言ってるよ」って感じらしいんで


https://i.imgur.com/Qt9DdXm.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:02.02ID:22eLEyvT0
矢野と同じだと思うなよ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:05.98ID:0+9pUTpg0
ミエセスが活躍するより井上か森下が活躍する可能性が高くねと思ってしまう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:20.56ID:rF3zBOQ2r
>>193
どんでんがショートじゃ中野の肩に不満があったんだからもう仕方ない
長い目で見れば小幡も腐らずやる気になっただろうし良かったと思うけどね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:23.44ID:GNP6mrmw0
どんでんもええかげん高山諦めろやOBってだけで贔屓し過ぎや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:30.25ID:QjLRvDZ/0
もう糸原は守らすつもりないんやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:37.08ID:4VbPWfhC0
なあ坂本高山糸原で宗山引き換えできへんの?
明治で阪神だけ外れ引かされてんのおかしいやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:37.66ID:OlvHT0/Za
高津ってオープン戦を調整の場だと思ってるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:44.90ID:QzkXYshU0
>>216
外野手の攻守交代の走りってバカに出来ないって解説の誰かが言ってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:47.27ID:YL7jIgnw0
>>204
岡田は調子こいて吹いてただけやろ
真に受けてる球団が間抜け
去年の野手でどうやって勝つねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:03.52ID:8z+S0w9+0
ラストチャンス高山
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:25.60ID:Q3YSqRRjp
>>163
左の代打一番手やからやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:38.27ID:6Vz5nF2A0
中野とかいうショートでwar2ある選手からレギュラー奪い取る木浪って選手はよっぽど凄いんやろなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:41.43ID:Hx+H8vhx0
>>225
良くも悪くも限界値が見えてるから見たいのは打撃くらいやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:52.15ID:dqtXIVv30
>>219
どういうことや?
岡田がふざけ過ぎてて外人がついていけないよってことか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:07.51ID:4PCE0zGq0
木浪って守備イップス治ったんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:24.70ID:QzkXYshU0
一年目の高山は神宮で結構打っててほんま悔しかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:26.43ID:0+9pUTpg0
どんでん以外でもOBたちの口ぶりから高山はチャンスを貰えなかったみたいな空気ある
そこについて矢野先生は流石に濡れ衣やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:27.88ID:XNm64F/CH
どっちみよ
つーか侍ジャパンの試合少し時間ずらしてくれたらええのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:31.19ID:GNP6mrmw0
>>235
走塁イップスな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:33.25ID:o0qFhnxOa
結局どんでんも左右病なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:49.11ID:GJX4an2s0
せっかく中村おらんのやから内山キャッチャーで使ってやりゃええのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:50.13ID:cnD1NowLa
赤羽ってセンターできるんか?
それによって大分ヤクルトの外野事情かわるけど
まぁうまくはないんだろうな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:55.41ID:IZ24uujX0
>>113
セカンド中野はともかくサード佐藤は分かるやろ
むしろ外野で使ってた矢野を疑うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:56.62ID:onY7Ld4wa
>>237
あいつら二軍成績終わってたの無視するならな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:00.59ID:Q3YSqRRjp
>>179
板山は結果出してるし投手捕手遊撃以外守れるユーティリティがある
明大は強いな、悪いこと誰も絶対言わないのが怖い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:05.53ID:9PkSyFQJ0
ヤクルトが高山引き取ってくれんかなぁ
ただで持って行ってくれてええんやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:09.50ID:Eyn/KdCd0
北村は近江時代サードやったし大丈夫やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:09.60ID:NLKk7U700
今日から鳴り物解禁なんよな?楽しみや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:10.18ID:VnAPgdUf0
阪神登板投手
岩貞➝大竹➝富田➝???
ヤク登板投手
小川➝吉村➝???
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:12.34ID:4VbPWfhC0
>>237
二軍成績見たら猿でも使えないって分かるのにな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:26.49ID:tF/1Y4K80
吉村が小火起こすけど小川が炎上して無かったことにされそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:27.08ID:NOp4HI4da
何度聞いても納得できる答えが返ってこないんだけどミエセス守れないなら何のために取ったんや?
最初からDHでしか使うつもりなかったってこと?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:32.54ID:v5Hnv1qx0
髙山ほしい球団あるんかな 内科
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:34.29ID:UdpsmHWW0
>>223
高山に関しては何言われてもしゃあないね
チャンスは与えてもいいが現状オープン戦で試すレベルにもないと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:35.49ID:QzkXYshU0
>>242
赤羽はやれって言われたらどこでもやるってだけや
本職どこなのかわからん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:38.61ID:Zz0jblFx0
糸原もやけど
ナベリョウもセカンド出禁にしてほしいわ
糸原並に下手だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:42.09ID:Q3YSqRRjp
>>186
野手は開幕間に合うぞ。間に合わないのは投手だけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:11.80ID:CY9SaX730
>>255
荒木の後継者
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:21.79ID:NOp4HI4da
>>88
井上と森下両方使うじゃダメなんですかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:21.88ID:6Vz5nF2A0
高山リリースしたら宗山取れないかもしれんけどええんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:40.93ID:BnqsVu0f0
キャンプでフォームを見直していない小川は期待できる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:43.32ID:9Wmf8foG0
>>242
盗塁何個決めてるし足は速いはず
だからといって外野がうまいかはまだ分からんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:48.72ID:rF3zBOQ2r
競合ドラ1同士高山と奥川交換せん?
もし年齢のこと言うなら2021年ドラ2左腕の鈴木も付けるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:51.66ID:cnD1NowLa
阪神は中野セカンドコンバートするわりにがっつりセカンドで出すかんじでもないんやな
内野コンバートってそんなんもんなんかね
まぁ山田もセカンドコンバートはシーズン中だったか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:02.81ID:9z8OsHdi0
>>223
最後のチャンス位上げたれ
流石のどんでんも打たんかったら納得するやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:17.29ID:ajIB5qFqp
もしかして今日澤井出る?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:21.09ID:gjBEo21p0
>>193
肩の弱いショートってあんま長持ちしなさそうやし早い内からセカンド専念はまぁ有りな気はする
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:28.17ID:tF/1Y4K80
そいや森下おらんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:30.15ID:G1Ki3H+iM
植田はセカンドの守備バックアップ要員かな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:37.73ID:BnqsVu0f0
ワイがヤクオリどっちも応援してるってレスしたらその場で「前世で殺人犯してそう」って書き込まれたのいまだに根に持ってる😡
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:53.86ID:6Vz5nF2A0
ヤクルトの西村るいと君どうなん?同郷だから期待してるんやが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:57.07ID:VWto2E9I0
村上の居場所無くせ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:57.30ID:2xz8R6Xv0
>>257
野手もリフレッシュのためにミニキャンプする必要があったりする
1度下でメンタルを整えてから上に戻ってくる選手が多いやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:03.41ID:ajIB5qFqp
>>265
奥川はワンチャン今年復活できるやもしれんからだめや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:11.13ID:mky0umW8d
この試合に勝った方に今年一年高山をレギュラーで起用する権利を与えるべきやな
ヤクルトと阪神は高山を争奪しあった球団だし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:18.58ID:9jt/xNYf0
>>255
一応サードが本職じゃなかったか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:19.41ID:eKDhqT0r0
DH糸原で笑わせてレフト高山で笑い殺す隙を生じぬ二段構えやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:24.08ID:VnAPgdUf0
>>278
何か阪神の方の紅白戦からやけに多いな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:41.12ID:CY9SaX730
原樹理高山論争ってまだ続いてる?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:54.45ID:WHTh9e4pr
左打者多すぎ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:54.85ID:25qjFPCN0
>>283
阪神キャンプに帯同してるんやあのカス
浦添まで付いてくるとは思わなかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:04.32ID:Hx+H8vhx0
>>266
中野はWBCの方におるから出せんだけや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:13.83ID:tUe3O2pUd
高校生赤羽はショート
独立赤羽はほぼサード
戸田赤羽は内外野全部や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:16.35ID:v5Hnv1qx0
開幕このオーダーなら泣いてスパイチュにしてくれと思うけどオープン戦なら別にな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:20.46ID:4HMkV9n80
高山このまま浦添に置いていこうぜ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:28.49ID:ZX2UezIQa
>>284
ヤクルト負けてるやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:30.07ID:g5f9NyZtd
>>278
誰なん?
珍パ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:50.47ID:afXGbKKAd
>>277
奥川はヤクルトに入ったばかりに潰された
本当なら佐々木朗希と宮城と今頃日本代表に入ってたのに
育成下手なヤクルトのせいで…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:50.68ID:VE8MVoppp
そういや今年は毎年恒例のライアン小川さんフォーム改造イベント無かったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:52.11ID:9Wmf8foG0
>>274
情報がなさすぎてちなヤクからも若干忘れかけられてる
ヤクルトの二軍キャンプってまじで記事とか皆無やから
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:55.20ID:b2IGGvm80
なんか荒れてるし実況はワッチョイありのがええか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:56.13ID:g5f9NyZtd
>>287
露骨やなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:08.24ID:qVKHxKKF0
平山ええやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:09.46ID:r4FViQoI0
5番北村か、ドラ1かな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:18.44ID:4Y+HcdHBM
北村って新人がサードで覚醒したら村神サマはキャッチャーに戻ったりするんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:22.17ID:QjLRvDZ/0
高山は今日明日がラストチャンスやぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:22.49ID:dYLkjQvw0
スカイAに俊介出とるけどパンパンやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:31.26ID:Q3YSqRRjp
>>276
へえー。知らんかった。でも間に合わしそうな気がする。中のほぼ補助な感じあるし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:32.96ID:V+TIIHtH0
3番板山で草
もう今年は全部申告敗戦でええやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:44.91ID:RY4Ag3Czr
矢野がいなくなることで阪神ヤクルトの雪解けくるかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:45.24ID:tF/1Y4K80
>>296
ヤクルトまだ球春到来してないという風潮
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:47.52ID:Q3YSqRRjp
>>278
またあ?!ずっと梅木やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:53.07ID:cnD1NowLa
>>288
あーそうだった
WBCいってそれはきついなぁ
なんか蓋をあけたら普通にショートやってそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:58.15ID:Zz0jblFx0
昨日西純と才木とハマチは投げてるから
それ以外やな
石井とか加治屋あたりなんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:00.54ID:qVKHxKKF0
休日の5Gでワッチョイなしで実況は無理やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:29.00ID:9Wmf8foG0
原樹理去年20先発8勝7敗やからな
いい成績ではないけど間違いなく戦力や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:29.50ID:6Vz5nF2A0
西純矢を野手転向させて外野にすれば色々解決しそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:30.48ID:Q3YSqRRjp
>>294
西勇と相性激悪
ゾーンがわけわからん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:34.38ID:qpfY15nd0
煽りカスってほんとわかりやすいよな
同じことしか言わないし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:37.86ID:IrqwbhYK0
内山は外野の練習させたいんか?
中村居ない間マスク被らせてあげてもいいのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:45.36ID:ieXjmUiL0
>>299
まぁないよりはあった方が
NGしやすくなるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:03.01ID:25qjFPCN0
わいは意見出した
あとは頼むで
https://npb.jp/form/opinionbox/

プロ野球へのご意見ご要望
梅木審判員をクビにしろ
少なくとも阪神戦に関わらせるな
2021年に明らかに相手有利の判定をしていた
現に2軍戦の担当に降格させていたではないか
ほとぼりが冷めればお咎めなしというのはおかしい
審判員として不適切な人物である
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:09.30ID:krWVsEJA0
ヤクルト代表メンツいない中でも中々の重量打線やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:11.24ID:dqtXIVv30
>>279
ごめん、文章全然読み取れなかったんや
日本には合わなそうなんやな…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:33.38ID:6cZkW3M1d
指名打者糸原とかいうワード
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:43.60ID:ajIB5qFqp
>>317
樹理を軽く見てる奴たまにおるけど樹理が投げてくれんと普通にローテ回らんのよな
ついでに高梨も
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:50.74ID:onY7Ld4wa
>>323
窃盗でもせんとクビにできんぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:52.96ID:D04EIY9MM
吉村は明日か
やっぱセリーグ相手にはまだ見せないんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:05.95ID:V+fbTAOJd
北村はサヨナラ2ランスクイズ決められた時の4番だったからなんか覚えてるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:08.95ID:g5f9NyZtd
>>323
よくこんな頭悪い文章書けるな
母国語じゃないわりに頑張ったほうではあるんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:13.64ID:4VbPWfhC0
岩貞頑張れや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:15.65ID:BnqsVu0f0
正直最近はツイカス連中の方がおかし過ぎるからGの共用で煽り湧いても気にしなくなってきた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:30.53ID:jDxE5bCi0
>>320
知能がbotと変わらんからしゃーない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:37.22ID:fxbgbc8yM
この時期の守備位置とかあんまアテにならんやろ見たいやつ出すみたいな感じちゃうの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:38.90ID:Q3YSqRRjp
>>313
岩貞・富田・大竹・石井・加治屋・浜地

このうち2人くらいはもしもの待機組
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:40.34ID:9Wmf8foG0
>>321
そういうことやろな
むしろ松本古賀にもチャンスをということなんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:43.07ID:A3CbC77u0
>>317
去年後半に原がクビとか現役ドラフト行きとかふざけたこと言うやつ多かったけどいなかったらマジで終わるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:06.26ID:onY7Ld4wa
>>336
あいつら個人情報丸出しで殺害予告するからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:10.37ID:6cZkW3M1d
吉村投げへんのかい!
高津が心理戦仕掛けて来てるのかコンディションが悪いのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:23.73ID:cnD1NowLa
ヤクルトファンだと野手だして投手とれっておもうけど
阪神ファンは投手だして野手とれってならんのかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:37.54ID:9mS68w2M0
>>332
2021は優勝争いしてた時、1ヶ月くらい3番糸原もたくさんやったわね……


なおその期間の打率.060ほど
その頃OPS.700を超えていた小幡は何故か二軍に落とされた模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:46.90ID:9Wmf8foG0
>>331
吉村は小川の次に投げるで
高津が保険コメント出してるからあれやけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:55.11ID:kQiJHoS9p
山田村上のいないヤクルト←何かに例えて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:59.99ID:/z6geA2z0
>>323
小学三年生レベルの主張で草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:01.33ID:qpfY15nd0
>>331
先発じゃないだけで今日投げるよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:05.18ID:6Vz5nF2A0
大竹ってマジで期待されてんな、ちな鷹兼任やが絶望的に空振り取れんから4回90球とかザラやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:06.33ID:s8vKodqyd
こないだの桐敷炎上で懲罰!とか騒いでるガイジ多すぎてビビったわ
頭悪すぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:29.13ID:e9qlgJnVd
近本、佐藤、大山以外見る価値もない奴らばっかり
オープン戦なのに何がしたいのかさっぱりわからん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:39.02ID:9mS68w2M0
>>344
よく思うで、二軍で好結果出しとる奴溢れとるし
まあ実現するなら関係者が考えへんわけないやろしなぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:39.83ID:fAHVhvkEd
吉村って注目されてないだけでドラフト一位で評価したら浅野超える外れ具合の可能性あるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:41.71ID:DV3TTz6k0
ヤクしょぼいなしゃーないけど
阪神外人はどうしたんや思うんやけど?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:41.82ID:Q3YSqRRjp
>>343
なんや楽しみにしてたのに……
うちは富田くん連れてきてんねん楽しみ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:57.32ID:cnD1NowLa
練習の合間に、ヤクルトの新外国人、ディロン・ピーターズ投手とキオーニ・ケラ投手が、相撲の稽古を見学した。

 キャンプ地の浦添運動公園には土俵も併設されており、昨年インカレ優勝の強豪・日大相撲部が合宿で稽古を行っていた。

 許可も得て、土俵際の特等席から興味深げに観察。大きな体の相撲部員たちを見たケラは、「彼らが野球をやっていたら、ホームランをたくさん打てるよ」と目を丸くして驚いていた

ケラは実績のわりに馴染もうとしてんな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:57.60ID:Hx+H8vhx0
>>351
直近で岡留がストライク入らんで大変やった時もすぐ下げたのにな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:01.35ID:ieXjmUiL0
>>344
どちらもホーム球場の環境からくる問題なの分かってるから
中途半端な奴もらった所で大差ないだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:02.55ID:ajIB5qFqp
>>344
廣岡田口レベルのトレードがもう1回ぐらい起きんかな
起きんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:09.76ID:UpnmpVFQr
>>343
吉村は登板予定ってだけで「先発させる」とは一言も言ってないぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:12.77ID:6Vz5nF2A0
>>344
そりゃ相手の弱点をわざわざ埋めてあげるようなことせんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:13.14ID:2StKfiDq0
>>352
オープン戦だからだろ
アホかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:15.16ID:pfjPIO7RM
>>341
それ以下しかおらんから原が100イニングも投げてんのにほんまガイジよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:27.87ID:Q3YSqRRjp
>>352
控えの底上げ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:28.54ID:NXlOhjk20
>>358
なんでこいつはケラで阪神のは両方ケラーなんや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:28.80ID:tF/1Y4K80
吉村は先発じゃないだけで普通に投げる予定よな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:29.38ID:6cZkW3M1d
>>350
去年のウィルカーソンみたいに春だけ抑えてくれたらええわ
たぶん最終成績は現役ドラフト生やなって感じに落ち着くやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:34.67ID:e9qlgJnVd
>>351
あんな分かりやすい懲罰晒し投げは叩かれて当然
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:35.46ID:+pdEXFJsp
https://i.imgur.com/MJg0WfJ.jpg
ヤクルトはこのへんの主力を温存する舐めプや🤪
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:49.24ID:ahrRthVE0
梅木って早速岡田に文句付けられてたしマジで邪魔やろ
声もなんかウザいしはよどっか行ってくれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:55.65ID:QFmYLTOO0
大山か佐藤外野にすれば原口使えるけどそこまでするのは悪手か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:15.76ID:yRMHDge60
本日三塁スタメンの北村恵吾さん

大学4年間 三塁出場 2試合
高校3年間 3年春のみ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:19.67ID:e9qlgJnVd
>>366
ただただ無駄な時間消化してるだけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:22.39ID:pfjPIO7RM
>>350
去年たまたま見てた試合で70球近く投げて空振り0とかいう衝撃的な投球してたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:27.44ID:9mS68w2M0
藤川がケラの性格について色々言うてたみたいやけど
ホンマなんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:28.48ID:s8vKodqyd
>>373
4イニング予定で4イニング投げて晒し投げとか頭大丈夫か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:30.86ID:TeQKqKRF0
濱田今年こそ怪我なく1軍帯同してくれんかな…
ワイはまだお前を応援してるんや…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:31.77ID:Q3YSqRRjp
>>355
ノイジー 腰の張りで3月中旬頃復帰プランらしい
ミエセス 守備がダメ。あと不満タラタラらしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:43.52ID:znwC9urc0
キャッチャー松本直樹にするなら内山でよくない??
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:43.57ID:qpfY15nd0
寒そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:48.89ID:dYLkjQvw0
フジONE始まったか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:52.27ID:cnD1NowLa
>>353
阪神は二軍選手にまでがっつりいろんな絡みあるから大変そう
阿部とか阪神ぴったりにかんじた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:54.01ID:9Wmf8foG0
>>358
なんかダルビッシュ見習って、真面目に練習するみたいなこと言ってたしな
しかも背番号もダルの11番欲しかったみたいやし見た目によらず結構真面目なんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:56.57ID:6cZkW3M1d
>>374
こんな人たちいたっけ…
左2が西浦か
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:03.90ID:OKyJ23KV0
>>373
自分で最後まで投げるって言ったんやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:21.26ID:OC4rxuJfp
>>347
米粒のない日の丸弁当
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:21.32ID:PC+NRc0r0
小田南公園の桜見れるのあと数日と思うと寂しいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:21.53ID:9mS68w2M0
>>376
シーズン通して活躍できるかわからん選手のために、レギュラーの負担を増やすのはなぁ
大山は特に膝アカンのやから、出たけりゃ原口が外野練習や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:21.92ID:Hx+H8vhx0
>>376
本音は森下や井上を試したいがためのコンバートやろうしこいつらがダメやなて分かったらやり始めるんちゃう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:22.37ID:cZYEopBQp
中野くんが入るくらいで下手したら開幕スタメンもこんな感じになる可能性あるよな😩
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:25.00ID:ieXjmUiL0
>>378
夏もサード守ってなかったか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:25.66ID:v+vsL/EQM
昨日ミエセスは日本の練習批判してるみたいなスレ立ってたけど今後どの程度使うつもりなんかね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:26.74ID:Q3YSqRRjp
>>351
桐敷は志願しての続投だったこと知らないの多いんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:38.55ID:DV3TTz6k0
>>384
ノイジーはええけどもう一方これ使いづらいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:49.77ID:znwC9urc0
>>341
一軍で勝ったり負けたりするPはヘイトためがちよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:54.72ID:6cZkW3M1d
>>373
降ろす予定やったのに本人とコーチが志願して4イニング投げたんやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:55.80ID:pfjPIO7RM
>>374
おじいちゃんイケメン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:56.06ID:2StKfiDq0
>>373
何も知らないガイジかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:58.81ID:JicY4OD40
アクリル板もいらん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:01.99ID:/JXjF5kV0
田尾まだ切られてなかったんか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:03.89ID:w4nAl5eZ0
>>362
濱田がトレードの球にされそうな気がする
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:08.71ID:pUKUjvkj0
オープン戦なのにこんな右だの左だの並べてどうするんや
相手投手のためか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:10.30ID:9Wmf8foG0
>>370
kellerとkelaだから
ちなみにkelaはどっちかというとケーラって感じの発音
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:13.86ID:ov27acCn0
>>354
高卒を一年目から外れ扱いしとる奴はただのガイジやけど社会人はハードル高いからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:21.33ID:aGeMaGnc0
>>385
ヤクルトはオープン戦割切ってテストや、内山は2番手決まってるから
3番手を松本にするか古賀にするかテストや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:28.91ID:cnD1NowLa
>>389
藤川「ケラは怪我が完治してれば間違いなく活躍できるが火種になる可能性はある」
まぁ熱くなる抑えはよくいたし大丈夫や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:29.79ID:WAz3YP8L0
やきうの時間だああああああああああ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:33.87ID:pxp/4+hM0
DH糸原草生える
マジで守備は諦めてくれたんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:38.30ID:krWVsEJA0
濱田は今年アカンかったら廣岡コース見えてきそうだけど絶対またスペるやろうな
青木にストレッチ叩き込まれろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:51.30ID:gFILO3xrp
まあ怪我だけしなきゃなんでもええよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:55.31ID:cXJQFUYe0
ワイ貧乏人、観れない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:00.41ID:9mS68w2M0
>>388
なべりょ獲るくらいやし、阿部はまだセカンド守れるんなら欲しかったわ
涌井より若いの出せるで


そういや秋山は何しとるんやろ
復活せーへんのかな……
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:06.34ID:+zhMjAZs0
侍と交互に見るか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:11.33ID:VnAPgdUf0
これ実況スレ立たずにここでやる感じ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:12.58ID:qpfY15nd0
小川って地味にエースだな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:16.63ID:kQiJHoS9p
>>419
まーた青木がヨガで魔改造してしまうのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:31.59ID:dYLkjQvw0
小川めっちゃ開幕投手やってんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:34.45ID:9Wmf8foG0
正直小川が打たれてももうなんとも思わんわね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:36.94ID:cnD1NowLa
ワイは中村しょうごが阪神いくと思ってた
ピンズドやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:38.42ID:tUe3O2pUd
とりあえず小川は燃えるという風潮
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:44.99ID:A3CbC77u0
>>426
派手やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:46.39ID:NXlOhjk20
>>412
ほーん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:56.86ID:kQiJHoS9p
小川とかいう思ったより球が速くて思ったよりコントロール悪い謎のピッチャー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:58.83ID:W3iUhp5Dp
阪神春季キャンプ(24日、沖縄・宜野座)阪神のD6位・富田蓮投手(21)=三菱自動車岡崎=は25日のヤクルト戦に2イニングで登板予定。
2年連続セ・リーグ覇者との対戦を前に「自分の直球やコンビネーションの投球がどれだけ通用するかを確かめられる。今出せる力を出せるように」と力を込めた。
内容面では「先発をやりたいので球数を気にしていかないといけない。
早めのアウトやフライアウトを増やしていけたら」と打たせて取る投球を掲げた。
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:00.22ID:WAz3YP8L0
オープン戦の小川てまたフォーム変えてどうこうやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:01.57ID:jbVGRhBr0
奥川いなきゃ小川しかおらん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:02.83ID:S7HXZJEVd
阪神だけトライアウトやってるみたい
近本大山以外は他球団なら全員戦力外やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:08.63ID:nZH6SKhg0
>>361
ヤクルト
ホームOPS 1位 ビジターOPS 1位
ホーム防御率6位 ビジター防御率2位

阪神
ホームOPS 5位 ビジターOPS 6位
ホーム防御率 1位 ビジター防御率1位

こう見るとヤクルトの投手以外環境あんまり関係なさそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:16.07ID:2jwvLbMK0
指名打者wwwwwwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:16.38ID:fM6sAfvX0
ブキャナンだけ浮いてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:20.23ID:OC4rxuJfp
>>374
移り方によっては太田と奥村わからんくなる🥺
でもこれは太田や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:25.08ID:/JXjF5kV0
>>358
即田口たちと飯行ってたしへーきへーき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:39.81ID:SHxmyV7Kd
>>419
そしたらまた巨人にトレード出せばいい
今村か畠くらいは向こうも出すやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:41.85ID:pxp/4+hM0
>>141
なつかC
その前だともう鳥谷とかになるんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:50.41ID:1dvwaql80
>>256
今更何言ってるんや
日ハムファンの説明書にちゃんと書いてたやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:53.75ID:ahrRthVE0
>>384
去年外人野手がゴミだらけで散々苦しんだのにまた和製打線()になりそうやね
ノイジーはともかくミエセスとかいう見えてる地雷取りに行ったのアホすぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:55.94ID:TeQKqKRF0
>>444
見えてる背番号違うしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:06.91ID:2jwvLbMK0
相変わらず下位打線グロ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:08.72ID:dqtXIVv30
今年の小川はフォーム探しの旅しそうなんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:26.72ID:pUKUjvkj0
ビーズリー
ビーケラー
ケーケラー

うーん、わかりづらい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:27.51ID:NOzrtA6d0
ペナントレースはオスナのおかげで北村出れない出れないとか勿体ない気がするんやけど
1年間代打の切り札でやっていくつもりなのか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:42.30ID:kQiJHoS9p
ライアンはミニキャンプ入ってからが本番という風潮
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:52.83ID:OC4rxuJfp
>>450
背番号どこ?🥺
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:55.68ID:aHvuDy2Xa
>>437
またフォーム探しの旅に出てまうんかねぇ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:55.76ID:cnD1NowLa
>>449
赤星にボロクソにいわれてたな
ノイジーは真面目らしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:11.03ID:NXlOhjk20
>>455
おだやかではないな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:13.99ID:S7HXZJEVd
高山板山糸原植田なんてむしろ打たないで欲しいレベル
岡田老人が勘違いする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:16.56ID:dYLkjQvw0
ヤクルトはケラなんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:26.65ID:jDxE5bCi0
>>440
ヤクルトのビジター強すぎるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:28.39ID:A3CbC77u0
>>440
ヤクルトは神宮ホームで100%で阪神は神宮ビジター1/5なんやから普通に神宮がアカンのでは?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:33.34ID:t4SguRhj0
阪神ドライチいっぱいおるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:34.54ID:fM6sAfvX0
>>454
阪神 B.ケラー、K.ケラー
ヤクルト ケラ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:42.20ID:pfjPIO7RM
廣岡って曲がりなりにもOPS.740あって二桁打った経験もあって内野守れる(23)やったんやぞ
だから田口なんて貰えた
今のハマタなんてどこもいらんわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:43.90ID:TFA9Qlgw0
>>317
原はゴミだが使わざるを得ないくらいのゴミ以下しかいない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:48.43ID:YedSiFlh0
うーん、これなら日本代表見るわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:00.41ID:cnD1NowLa
太田はポテンシャルはありそうなのに
このままだと外野若返りの波に飲まれてしまうよね
去年もっとつかってほしかった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:03.62ID:LWxMwiiv0
結局木浪なん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:10.75ID:9mS68w2M0
>>256
2021やったかの指標は、UZRなら糸原の倍も良いんだよなぁ


糸原がマイナス30越えで、なべりょがマイナス15くらいってだけやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:20.61ID:OC4rxuJfp
>>455
一昨年1番阪神煽ってた絵文字ガイジのワイちゃんやけど去年の讀賣ズル休みから讀賣叩きにシフトしたから多分そこまで仲悪くないはずやで🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:24.41ID:A3CbC77u0
>>464
去年はビジター6割超えるくらい勝ってたイメージ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:25.83ID:5O33utKb0
阪神ガチやんおじさん「阪神ガチやん」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:29.96ID:YUSsxCth0
再来年から鳴尾浜おじさん改めなんて呼べばええんや
SGLおじさん?
https://i.imgur.com/EaFfl5G.jpg
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:32.17ID:tUe3O2pUd
>>471
太田みたいなのいっぱいおるからなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:52.60ID:PC+NRc0r0
確定組以外はスタメンが厳しい面子を先に出してる感じやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:06.50ID:IVC9cSVQr
>>465
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:19.41ID:cnD1NowLa
>>468
外野だったとしても市場価値あるレベルの一応内野手だったからなぁ
廣岡は駄目だったし濱田も駄目かもしれんが定期的廣岡枠は補充せんとあかん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:28.21ID:6cZkW3M1d
>>477
アマチュアスタジアム
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:30.47ID:TeQKqKRF0
>>458
腕のとこ
背番号って言い方が悪かったな
奥村00やし6単体は元山やしあと目立つの原と三ツ俣くらいやけどどっちともさすがに見た目全然ちゃうからね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:36.46ID:t4SguRhj0
>>477
尼おじはあかんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:41.61ID:dYLkjQvw0
小川ちっちゃなったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:46.79ID:/3lXa1jb0
めっちゃいい球
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:53.20ID:aNoaMvKld
小川背縮んだ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:08.87ID:s8vKodqyd
>>477
最寄り駅が大物駅やから大物おじさんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:14.60ID:NOzrtA6d0
セカンド渡邉

ショートとの連携できません
真正面のゴロ捌けません
一歩目の反応悪いです

コイツが二塁手やってる理由って
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:01.33ID:PC+NRc0r0
阪神電車はひと区間がめっちゃ短い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:10.54ID:ceKhzQeT0
DH糸原とかいう謎の存在
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:14.09ID:dYLkjQvw0
アマチュア感もあってあまおじええな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:17.19ID:B21hUntXa
植田って矢野時代干されてただけで金本岡田からはやっぱり認められてるんだな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:23.22ID:8tZosK3Z0
ラッパ
なんか懐かしいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:28.70ID:OC4rxuJfp
>>485
ysのsやと思ってたわ😂
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:38.35ID:rRllUKn+0
どんでんの中では
WBC日本優勝できない

複数ポジション出来る控えが少ないと言う論調になる

複数ポジションこなせて打撃も良い糸原を何故招集しなかったのか?栗山は無能か?という議論になる

どんでん「俺が代表監督なら糸原は呼んでたな」とコメント

どんでんやはり名将!!!!って筋書きまでは出来てるんやろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:48.70ID:dqtXIVv30
日本代表30分からかー夕方からとかにしてほしかったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:01.77ID:17Rf7+uP0
>>477
Gは爺になるやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:07.43ID:0wHsq5mz0
森下いないなら見る価値ないわ
ほな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:30.33ID:5Iv83zGY0
>>213
せやで
智辯和歌山相手に1試合2ホーマー放った北村や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:35.68ID:jDxE5bCi0
>>494
九条からドーム前の近さは異常
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:52.88ID:dYLkjQvw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:05.42ID:dYLkjQvw0
さすちか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:12.20ID:WmUppegGp
矢野先生は同い年の高津を意識してたフシあるけどどんでんってヤクルトに興味なさそうだよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:21.56ID:krWVsEJA0
太田は去年絶好調の山岡から満塁作って回ってきた打席で頭空っぽみたいなゲッツー打ってこりゃあかんわと思ったら案の定それ以降2軍に幽閉されたな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:24.71ID:TeQKqKRF0
>>499
見方によっては荒木のもDに見えんこともないしな
中日にあげるか!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:32.11ID:17Rf7+uP0
>>494
隣の駅が見えるところもあるけど元は路面電車やったんかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:15.70ID:OC4rxuJfp
>>510
そらもうアレ(捲られた原)よ😂
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:17.54ID:dYLkjQvw0
うーん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:21.07ID:hlld3aVr0
赤星もペラペラとそんなんバラすなとは思う
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:53.48ID:LVXQaJ3ed
>>519
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:22.65ID:zFdSsAOop
>>519
やっと1本出たか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:55.34ID:8tZosK3Z0
板山
マジ調子ええのな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:57.27ID:OC4rxuJfp
>>512
荒木は応援歌と顔が良いからダメ🥺
スタメンで使いさえしなければ良い🥺
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:01.45ID:17Rf7+uP0
>>519
ライト前で二塁打ってどんだけ足が速いんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:03.43ID:9PkSyFQJ0
やめろ
高山が惨めになるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:25.69ID:dqtXIVv30
小川さん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:52.27ID:TeQKqKRF0
>>523
守備固めで出てきてイージーミスするからなぁ…
案の定その後ファーストの守備固めで使われなくなったし…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:57.90ID:NLKk7U700
鳴り物ある?
鳴り物ないと見る価値ないよね、野球って
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:36.89ID:9mS68w2M0
>>510
そもそも2人って大学時代からの仲やしな


高津は旧知の人間が宗教に染まるのをどう見てたんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:46.97ID:17Rf7+uP0
>>529
野球見るなら静かな方がええわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:12.86ID:0uBgJTzl0
塩見はケガでもしているんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:30.22ID:jCldD9csM
>>468
廣岡はイケメンだしな
濱田は…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:55.23ID:17Rf7+uP0
>>530
表に出さんかっただけで元々染まってたんちゃうか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:13.57ID:TeQKqKRF0
>>532
せや
2軍調整中や
ついでに塩見以降の候補の山﨑と丸山もや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:37.54ID:OC4rxuJfp
>>528
あのたった一回やん🥺
まあでもアレ以降あんま使われんくなったな😔
でも対左の代打で出てきたら期待してしまうんよな🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:54.05ID:17Rf7+uP0
>>533
出品するのは勝手やけど指名されるか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:38.72ID:OC4rxuJfp
>>534
濱田は可愛いパワー系や🤭
お姉ちゃんめっちゃ可愛いぞ🥰
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:05.63ID:qIfSETduM
>>519
同年ドラ1ドラ2対決定期
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:33.73ID:/JXjF5kV0
>>538
リスト投手外野の組み合わせなんだろうなってとこ結構あるから外野が残されてそうよね…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:20.09ID:0RvidftlM
塩見なんでいねーんだと思ったらブラ健に転生してたんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:32.86ID:6igLqG6u0
ヤクルト阪神の実況スレが荒れてないのホンマ草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:56.01ID:QBYOeiiS0
>>539
パワー系はマズくないか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:29.98ID:TeQKqKRF0
>>537
守備固めとか代打はその1回が命取りやからなぁ
まして似たようなポジション増えつつある中で年齢も考えたらあれは致命的やったわ
たしかに右の代打は手薄やったけどね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:24.33ID:OC4rxuJfp
>>543
矢野元監督があれほどサイン盗みはしてない!言うからそうなんやってヤクルトファンは納得しとるよ🥺
高津矢野仲良いしな🥰
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:13.90ID:RY+pIW6kM
坂本はチラ見とコース伝達対策ちゃんとしとけよ
常にぴょんぴょんしとけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:03.94ID:OC4rxuJfp
>>550
高津のしてないは見てないけど矢野のしてないは3回くらい記事で見たで🥺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:17.83ID:JEPnckb/0
>>548
矢野のしてないは
自分は指示してない
うちの選手たちがそんなことするはずがない
のしてないだからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:32.88ID:dqzIFgdB0
守れる(守れるとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況