X



【急募】この包丁セットが今だけ3300円の3回払いなんだけど なんG民なら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:27.41ID:xaLBOXjs0
かう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:41.71ID:7oIkb2t40
前にも見たぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:50.76ID:pMMjjZtbM
画像urlも使いまわしとか万死に値するね🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:11.54ID:V3gscPTZM
いつのネタやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:16.55ID:CMLCrhPFr
右下はなんなんだよ
暗殺者みたいにいっぱいコートの下にナイフ仕込んどくみたいな使い道しかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:23.12ID:wTw9ejyZ0
ニコニコのアレじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:54.29ID:qQpdRpo90
使わないのはゴミだって教えたよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:27.22ID:W34lrtKzH
こんなに要らん
一般家庭なら三徳包丁一本でええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:43.40ID:s6DmfDvv0
冷凍イカもスッパスパ!の書き起こし貼って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:55.53ID:HBYtyvL40
そんなにたくさん使わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:27.61ID:fjkxaTDDd
日本直販かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:58.43ID:wJ7gOm69M
見てないけど包丁セットと分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:07.47ID:wTw9ejyZ0
ハンマー切り始めるところ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:36.35ID:d2Suh7Bs0
魚も骨ごとスッパスパ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:27.31ID:5QN3uLVQa
ダイソーので十分やで指切り回避能力付与されてるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:47.28ID:eaDbsBeU0
忍者が投げそうなのいっぱいあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:18.69ID:nj3oCeUd0
スッパスパ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:14.04ID:WseRapb2d
この小さなナイフでずいぶん愉しんだよ(シリアルキラー)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:30.57ID:gdhNCDcDd
従来のナイフdisるためにトマトとパンを手で潰すとこきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況