X



日本ハム楽天スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:57.86ID:3yi/JAi+a
日本ハム
先発 吉田 輝星
1(中) 淺間 大基
2(指) 矢澤 宏太
3(左) 松本 剛
4(三) 野村 佑希
5(一) 清宮 幸太郎
6(二) 加藤 豪将
7(遊) 上川畑 大悟
8(捕) 伏見 寅威
9(右) 江越 大賀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:05.59ID:3yi/JAi+a
楽天
先発 バニュエロス
1(中) 辰己 涼介
2(三) 黒川 史陽
3(指) フランコ
4(二) 浅村 栄斗
5(右) 阿部 寿樹
6(一) 鈴木 大地
7(遊) 茂木 栄五郎
8(捕) 炭谷 銀仁朗
9(左) 田中 和基
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:29.31ID:j9kYL55U0
流石に野手はガチメンか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:59.04ID:lWKbUvNNa
ごーすけの守備の見極めだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:17.10ID:4w2CI3wH0
バニーエロスってええ名前やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:55.40ID:Ooc2HcDK0
黒川って順調なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:56.84ID:j9kYL55U0
吉田-ジャスティス-宮西-玉井-上原
先発争いラストチャンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:15.39ID:4w2CI3wH0
なべりょに慣れたハムファンの目に適うかな加藤の守備
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:36.74ID:WLuVo+8cp
9番淺間、1番五十幡にして二遊を調子次第で入れ替えたら開幕オーダーやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:42.94ID:nIvWga4k0
なんかいつもこのカードやってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:05.40ID:BWFjBOAd0
もう4試合目の組み合わせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:14.41ID:IreJkfZSa
楽天キラーの矢澤頼むぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:15.41ID:HqhDqkrG0
楽天阿部はじてみるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:33.31ID:4s8jDVNtM
石井、ベンチw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:40.16ID:BWFjBOAd0
>>6
結果は出てるな
ワイはまだ懐疑派
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:42.98ID:4w2CI3wH0
中日戦の黒川君すごかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:52.79ID:j9kYL55U0
矢澤とかいう楽天からしか打てないルーキー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:57.74ID:7ZLH/Qmf0
江越5タコしたのにスタメンで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:22.91ID:t9dI/NawM
この2チームでいつも試合してんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:24.38ID:BWFjBOAd0
>>17
楽天以外から打てないんか…
こっち目線ではとんでもない好打者なんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:44.44ID:8wT40Gjo0
田中かずきって必要?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:47.27ID:1YXa0A/m0
いつまで江越使うんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:47.57ID:d8oNpYCKa
加藤豪将「DH大嫌い」→好調の石井「試合出れないンゴ…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:03.92ID:305Ozffsa
島内どこいったんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:09.44ID:KqxeBpzYM
>>6
楽天有識者も太鼓判押した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:41.97ID:6Su8XENgd
西川2軍やしもうアカンのか
数年前から衰えてたけどまだ老け込む年齢やないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:49.60ID:4s8jDVNtM
阿部外野なんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:22.01ID:MdSLp6jB0
エロス!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:40.42ID:MdSLp6jB0
>>20
ていうか楽天以外で全然試合出えへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:56.57ID:nIvWga4k0
島内とギッテンスは3月からやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:09.03ID:3eJ1Sj5Fa
すまんワイの石井は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:41.09ID:qpfY15nd0
名前がエロすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:22.88ID:pQWeU05gp
黒川期待されてんな
鈴木とか外人どうせ打たないし黒川使えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:50.27ID:JqBfejoZ0
江越使うぐらいなら石井がライトでも良かったろうに
あと五十幡ってフェンス直撃後はどうなったの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:02.80ID:awtHAkQn0
吉田また先発やるんか?
もう中継ぎ専念させるとか去年言うてなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:02.95ID:jdqR0TwH0
吉田エロス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:06.01ID:UVNBhS7n0
江越はもう諦めるアル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:28.87ID:4O5fbGq+r
魔乳・爆乳エロス(前パイオーツ)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:34.76ID:WLuVo+8cp
吉田の先発いつまで試すんやろ
離脱者でも出ない限り鎌ヶ谷でローテまわるしかないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:39.97ID:740mR4X1a
ゆーしはもうあかんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:52.77ID:Q8yhcNLp0
新庄って江越を贔屓しすぎじゃね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:00.42ID:496TRRhs0
加藤か石井のどっちかを外野に回したほうがいいな
上川畑の状態次第では2人で二遊間守る形でもいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:06.60ID:ytvOxxrU0
わーよく見たら日ハムさん先発吉田やんけ
キューバ戦かなり良かったんだっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:42.41ID:vSZQE44X0
外野に1人パワー全振り欲しいから個人的には万波入れて欲しいんやがなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:43.65ID:BWFjBOAd0
大地以降の並びがロマン無いしなんなら若手のほうが打ちそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:47.83ID:496TRRhs0
>>45
古川との3番手の争いだから出場機会は限られてくる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:04.33ID:ayKxCOAN0
吉田って深いところで野球舐めてるから大成しなさそう
清宮みたいな性格なら良かったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:18.97ID:pQWeU05gp
>>29
和田恋枠はウレーニャだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:41.90ID:H/xUkaxY0
吉田こーせー先発なんか…
普通に打たれて降りそうな予感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:21.04ID:Q8yhcNLp0
>>49
一塁万波とかほんま宝の持ち腐れよな
新庄堪え性なさすぎやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:25.17ID:IwytrJskd
まずはセカンドでいいけど加藤はサードも試して欲しいな
野村がサードで絶対的なレギュラー扱いはおかしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:15.73ID:ytvOxxrU0
というか茂木とカススギそろそろ外さんかな
何一つ期待できないバッターが2人もいるの萎えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:03.98ID:WLzakB8i0
フランコサードの島内DHでベスメンか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:17.27ID:pQWeU05gp
>>58
楽天生え抜きシーズン本塁打数歴代2位と3位なんだが?
この2人が期待できないなら全員萎えるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:55.12ID:JEbXBTaUa
楽天練習試合打撃成績
島内ギッテンスは3/4以降からの出場と石井が明言
若手のアピール期間は実質そのくらいまで
https://i.imgur.com/NybW1nv.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:04.84ID:ayKxCOAN0
田中茂木はスペルから代打枠でええんちゃう
一番ヤバいのは全ポジション剥奪されそうな大地さん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:05.85ID:pQWeU05gp
>>59
ギッテンスは一塁守備が実は1番上手い
大地補欠やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:07.39ID:ytvOxxrU0
ただ危機感あるのか大地は今打撃好調やからな
まあこういう競争はええことやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:10.84ID:GNUlWEvMa
江越はもういいわ
この時期ですら全く打ててないのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:11.97ID:ayKxCOAN0
矢澤って二刀流やるんか?チビだから大谷みたいな起用したら半年でぶっ壊れそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:12.34ID:Vkn+b4Bf0
いつまで江越に拘るんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:24.81ID:FZG6UusVd
バリエロス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:53.53ID:Cyz8Jonz0
ハムはクリーンナップはもう完全に固定やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:54.33ID:jhQlZwWz0
爆乳エロスきたー!
里崎が袴田にエロス連呼させてセクハラしてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:00.17ID:pQWeU05gp
>>62
ops700前半で一三塁とか近い道ないやろ
ショートかセンターじゃないとキツい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:12.11ID:BWFjBOAd0
>>64
そうか?単打マンで既にゲッツー2つ
何も変わってないと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:55.90ID:0JsCXfGI0
大地はベンチやな
そこそこの年齢で守備打撃平凡
使い所がなくなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:29.12ID:ayKxCOAN0
大地さん守備微妙やし打撃走塁平凡だからブラボー枠になりつつあるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:30.30ID:jhQlZwWz0
なんかスレの雰囲気的に一瞬間違えてわしせんに来たかと思ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:53.91ID:pQWeU05gp
>>61
若手は一軍の補欠と2軍の帝王だけ結果残してるな
実力通り
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:13.10ID:tdPhb4XNd
ああ誰が忘れてると思ったら島内がいないのか
2年連続タイト等ホルダーなのに存在感が無い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:31.12ID:jhQlZwWz0
辰己島内阿部で外野固定して阿部ポジに黒川据えるかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:41.24ID:e54RhazW0
吉田先発諦めろや
江越よりは万波今川のが使う意義あるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:44.87ID:Cyz8Jonz0
江越が~て言うてもチャンスもらった今川も万波も結果出せんかったしな外野は松本淺間五十幡で決まりやし二刀流枠で矢沢もいるしなんならアリマル外野もあるし控えなら守備はまあまあできる江越でも別にええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:24.98ID:JEbXBTaUa
大地さんはまだバッティングで言えば孫とかよりは上だからベンチに置いておいて誰かスペったらそこにはめるのに便利
逆にそれくらいしか役割がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:06.13ID:0JsCXfGI0
江越は今の間にできるだけ試したほうがええやん
シーズン無駄にするほうがあかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:18.59ID:4w2CI3wH0
【悲報】ここまで木村さんの名前なし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:32.93ID:e9qPQ4iH0
>>83
五十幡ってそんなレベルか?
怪我抜いた実力もそんな信用してないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:16.96ID:pQWeU05gp
ポンセ160出したんやろ?
ならクローザーにすればいいんやないの?
NPBの球だと変化球微妙やし抑えて投げて先発やと微妙やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:28.78ID:lW11vwWt0
>>88
昨日のインタビューは開幕1軍はとりあえず諦めて、上の怪我不調待ちの構えや。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:30.98ID:Cyz8Jonz0
>>89
今川と万波よりはね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:17.91ID:eYicfXBQ0
パイオーツ魔乳爆乳エロス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:18.06ID:i18LycBEd
どうでもいいけど茂木とカズキの応援歌変わったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:42.49ID:0JsCXfGI0
五十幡は守備があるから
打てなくても我慢しやすい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:02.49ID:Cyz8Jonz0
>>91
ホント杉浦なんかにやらせるくらいならポンセだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:12.15ID:JEbXBTaUa
>>96
モギッモギッモギエイゴローのコールさえ残ってればいいのでセーフ
ンゴンゴカズキーが無くなったのはかなしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:16.13ID:0JsCXfGI0
>>96
ゴーゴーカズキなくなったの悲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:17.68ID:lW11vwWt0
※楽天ファンのみなさまに大切な連絡

岩本はいつも異常に煩いです。
今成も必要以上にウザいです。

まいど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:42.69ID:i18LycBEd
>>84
ロッテへの里帰りトレードありそう
向こうで出番あるか知らんが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:01.75ID:qVKHxKKF0
ガンちゃんうるさい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:02.28ID:pQWeU05gp
>>96
茂木の応援歌タイミングとりにくそうだからやめて欲しかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:03.16ID:ayKxCOAN0
ポンセはまだ若いし今年も結果出したら福岡行きチケット貰えるやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:04.57ID:Vkn+b4Bf0
新庄の場合「シーズン前だから試してるだけ」が通用しねえんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:07.66ID:1YXa0A/m0
楽天とハム試合多くないる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:11.38ID:jhQlZwWz0
辰己 8
茂木小深田 6
浅村4
島内 7
フランコ DH
阿部 9
ギッテンス 3
安田 2
黒川 5

これがいいな
でもフランコって黒川より守備美味そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:16.64ID:vSZQE44X0
アリマルも長距離砲って感じやないしこのチームで長打打てるやつってめちゃくちゃ貴重だと思うんやけどな
20本以上打てるポテンシャルあるやつって清宮と万波ぐらいしかおらんのやからこいつらは優先起用してほしいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:50.21ID:JEbXBTaUa
普段バズらない楽天系ツイートでカズキの応援歌変更がバズってたのは草生えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:00.26ID:pQWeU05gp
大地さんは西武ならいけるんやないか?
おかわり引退、山川ソフトバンクでゴリゴリに空くぞ
茂木さんが行くかもしれんが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:14.97ID:i18LycBEd
>>104
わかる
JPOPみたいで歌いにくいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:17.31ID:6Su8XENgd
井口さん亡き今、サブローもロッテに戻ったし大地も戻るやろ
なぜか今江さんはずっと楽天おるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:31.44ID:jhQlZwWz0
でえちさん遺恨も無くなったしロッテに帰る説ないんけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:40.93ID:231RC6xJ0
>>20
楽天としかやってないだけや
対外試合は6打数5安打だから打ちまくってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:47.01ID:lW11vwWt0
>>109
たまに当たらん
得点圏凡打酷いから

気持ち良く打つだけのホームランショー打者だから意味ないんだよな。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:53.11ID:JEbXBTaUa
>>108
フランコは球際それなりに強くて肩も良いけど範囲グロいで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:09.81ID:FmG4/QC40
>>114
今江クリスタルはサンドウィッチマンの事務所に入ったしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:12.39ID:tE02LXg8p
大地さん良い人なんだけどさ、スタメンに居ても困るんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:32.34ID:jhQlZwWz0
>>118
でも黒川は範囲もグロくて肩も球際も強くないもん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:39.68ID:58nAJC8f0
吉田輝星先発キタ―――(゚∀゚)―――― !!
がんばれ〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:56.52ID:pQWeU05gp
>>108
これでいければ強いけど3人くらい消えて気づけば銀次と大地スタメンやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:56.60ID:JEbXBTaUa
岡田コーチはロッテに帰って欲しくないなぁ
武藤の守備もう少し鍛えてやってくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:02.02ID:hkEYbqi6M
>>106
すぐ新庄のせいにするけど普通に戦力不足だろおハムwww今川も万波も江越も普通に2軍レベルだよ他所なら一軍で試す機会すらないわね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:14.92ID:i18LycBEd
一番謎なのは岡田がまだ残ってくれてることやな
このままずっと外野カチカチにし続けてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:47.77ID:tE02LXg8p
>>126
嫁がうるさいんとちゃう?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:24.85ID:qVKHxKKF0
島内は島内の乱の罰則?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:43.24ID:Vkn+b4Bf0
>>125
戦力不足は意味不明なお試しをする理由にはならねンだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:44.97ID:pQWeU05gp
フランコ球際強くて肩強いならいいやろ
ショート茂木と小深田なら範囲は広いから三遊間のあたりはカバーできる
とった後は知らん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:53.41ID:JEbXBTaUa
>>129
単にスローペースなだけ
主力特権や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:12.58ID:qVKHxKKF0
>>133
涌井とトレードしたやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:16.33ID:jik32oJWr
>>133
寝てたんか今日まで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:33.15ID:i18LycBEd
でもロッテファンはでぇちさんにガチヘイトしてるからな
里帰りしたら優勝させるくらいしないと許してもらえなそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:49.34ID:jik32oJWr
というか阿部外野なんか
セカンド守備悪い印象まではなかったけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:05.46ID:JqBfejoZ0
>>102
ショート埋まりそうだし他の内野も空いてないからないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:31.99ID:JEbXBTaUa
>>139
セカンドはあさむらひでとくんがコンバートやーやーなのしてるから入れんのや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:32.01ID:i18LycBEd
阿部ってちうにちでも外野やってたん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:35.02ID:jhQlZwWz0
>>139
浅村退かすほどでは無いって感じやね
DHローテにするなら自ずと色々守ることになると思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:36.14ID:6Su8XENgd
新庄は誰よりも勝ちたいし人気球団にしたいんだろうけど、いかんせん選手が付いてこないの可哀想やわ。稀哲や稲葉みたいに積極的に音頭とってチーム盛り上げようとする若手〜中堅選手がおらんのは厳しいわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:48.20ID:qVKHxKKF0
ブスやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:55.31ID:tE02LXg8p
>>138
嫌われてるんか大地さん、井口政権だったら外に出るのもやむなしと思うが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:04.40ID:ytvOxxrU0
>>140
ロッテってなにげに戦力整いつつあるよな
山口と安田はもう不動やろな
藤原も出てきたし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:07.84ID:jik32oJWr
>>130
開幕カード全部オープナーとかな
ただでさえ戦力ないのに調整ぶち壊しで無駄に負担かけたアレは最低だった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:13.11ID:i18LycBEd
>>141
打つ方はなんとかされてしまったせいで守備が割とグロい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:17.95ID:pQWeU05gp
ロッテは井上、安田、山口いるし空いたないやろ3人ともops大地さんより高いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:28.78ID:qVKHxKKF0
世界に通用するか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:35.34ID:jik32oJWr
>>142
拘りあるんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:57.23ID:Iq0OQcVw0
なんじから?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:05.48ID:8wT40Gjo0
浅村ってなんであの体でセカンドなんだろな
島内みたいに守備嫌々しそうな見た目なのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:47.95ID:pQWeU05gp
>>148
藤原の2022の成績
打率.209、ops524なんですが?

これで出てきたってマジ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:02.84ID:lW11vwWt0
現役時代は
ヤクルトタイガース
西武ハム

いまは
楽天ハム
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:26.89ID:i18LycBEd
>>147
FA宣言後にファン感で「楽天に行くけどロッテを愛してることに嘘はない」ってビデオレター流したせいで辛いさんみたいな扱いになってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:35.53ID:Iq0OQcVw0
>>158
ありがとう😄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:36.78ID:jhQlZwWz0
>>156
ショート失格の烙印押されてファーストセカンド色々回された結果ようやくポジション自力で奪い取ったから思い入れがあるらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:42.85ID:pQWeU05gp
いうて小深田か山崎にセカンドでフルスタメンで出られてもな
やはり浅村さんにやってもらった方がいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:52.93ID:8Dlu8y6la
万波かっけぇな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:04.18ID:FDQSrjXg0
オープン戦はまた一味違うじゃろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:05.73ID:ytvOxxrU0
>>161
去年は去年、今年は今年やぞ
まあ今の調子なんかアテにならんって話なら山口もそうかも知れんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:26.91ID:0JsCXfGI0
>>161
馬鹿にするのは良くねえよ
ロッテが取ってくれたから辰己とれたのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:55.91ID:pQWeU05gp
>>170
黒川なんて5割打ってるんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:31.35ID:3eJ1Sj5Fa
やきうの時間だあああああああああああ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:58.06ID:C/FvuPl30
島内って干されてんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:11.85ID:Yro46lHFp
今年のハムの勝率
00:00:00.【00】
.【00】0割
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:28.03ID:Dwh57tUe0
ンゴンゴカーズキーの応援歌ヌートバーに使われるってマジなんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:33.50ID:i18LycBEd
>>172
藤原クジは外れる回数が多いほど当たりやったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:39.85ID:pQWeU05gp
>>176
日ハムの奴らどいつもこいつもリリーフクローザー下に見過ぎなんだよ
楽天なんて先発に聖域おじさんがいっぱいいるからどこでも投げるぞ若手は
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:06.29ID:i0HiDB2O0
お、副音声で岩本消せるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:17.30ID:FDQSrjXg0
応援歌ありか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:27.01ID:QVojvkIp0
鳴り物ありええなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:30.57ID:0JsCXfGI0
>>181
辰己が去年の成績超えるようなら
近本以上になれる可能性はある
もちろん若い藤原にもある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:49.09ID:vSZQE44X0
吉田に先発は無理や
ぶっちゃけこの時期の短いイニングで結果残してもなんの意味もない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:55.76ID:WLqARUDF0
>>10
どうしても近所でキャンプやってるところとやるしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:04.96ID:QVojvkIp0
プロ野球が帰ってきたね~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:07.44ID:i18LycBEd
藤原は肩の怪我治ったんやろうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:18.65ID:43QIIyePp
辰巳今年は3割10本とか打ってくれねえかなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:36.25ID:WLqARUDF0
そういや楽天はもう久米島でキャンプやってないんだっけ?前に旅行に行ったら楽天選手の痕跡がいっぱいだったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:51.41ID:jhQlZwWz0
ゴッwゴッwターツジw
ターツジエノキダターツジw
ゴッwゴッwターツジw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:02.99ID:7uTW8+XNM
令和ノーヒット30歳の江越にいつまで期待してんねん
実績も伸び代も万波の方が上やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:11.84ID:ytvOxxrU0
>>197
コロナ以降やってないんじゃねーか
地元の人らのためにも復活させて欲しいが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:15.70ID:kdqbj4wS0
鳴り物が帰ってきた...
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:31.97ID:i18LycBEd
茂木もカズキも将来3割20本打ってくれると思ったんやがな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:36.97ID:gAxEYl9+0
黒川スタメンで使うならサードしか空いてない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:53.00ID:XEbpFT7va
マジかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:59.84ID:FDQSrjXg0
抜け球だな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:13.52ID:0JsCXfGI0
名護ガンってマイナス何キロくらいで見たらええんやろ
3くらいか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:37.19ID:i18LycBEd
サードって去年誰だっけ
大地?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:59.51ID:0JsCXfGI0
>>210
大地や茂木だな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:05.19ID:jhQlZwWz0
>>208
茂木大地孫から選り取りみどりやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:07.26ID:ytvOxxrU0
ばんばんストライク入れてくるな
何かワイの印象と違うぞ吉田
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:42.26ID:yIvgJ/Pi0
パテレ見れんのけ
0213ファイティー
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:43.70ID:JuFudYxK0
やっぱ吉田は中継ぎ向きだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:58.59ID:Iq0OQcVw0
それ捉えられんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:00.87ID:jhQlZwWz0
フランコに期待する成績ってどんなもんやろ
.280 20 78 ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:19.62ID:7IVVT+ih0
>>210
平良も良さそうやしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:21.01ID:FDQSrjXg0
怪我をしないことが目標
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:22.82ID:i18LycBEd
>>215
.208 7 19
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:32.72ID:Iq0OQcVw0
ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:51.55ID:jhQlZwWz0
実践初ヒットやな
ええぞ~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:52.19ID:0JsCXfGI0
フランコはシーズン初戦を怪我せず乗り越えてくれたら
それだけでいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:54.63ID:QfHvomjXa
大スイング
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:58.97ID:pQWeU05gp
>>215
265、15本、70打点 ops740
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:14.10ID:7IVVT+ih0
フランコ期待してもええか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:34.70ID:jhQlZwWz0
>>218
でえちさん以下なんてもんじゃなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:40.05ID:QqaI8SHe0
松本と浅間はほぼ確
五十幡は足と守備はチーム1だが虚弱さもチーム1
万波は相変わらず当たれば飛ぶけどそこから進歩がない
江越は守備固め代走では使えるけど万波以上にバットに当たらない
今川は武器の打力がアピール不足で守備がマイナス
木村おじさん虎視眈々とアピール中
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:09.22ID:jhQlZwWz0
>>224
現実的にはこれでも大当たりなんだよな今のパだと
通年怪我しなけりゃもうポジやわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:46.26ID:i18LycBEd
巨人オコエどうなんやろうか
楽天時代知ってると期待するのは早計に感じるが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:47.92ID:pQWeU05gp
>>228
右でこれだけ打ったら楽天は切れないからな実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況