X



唐揚げにレモンかけるやつとは友達になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:59.27ID:aO+5Cx9d0
舐めてんのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:30.43ID:OWvcrLUq0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:45.65ID:94IsS86na
おうほなみかんかけるわこれでええやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:46.56ID:Ooc2HcDK0
以下好きなロッテのスラッガー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:51.97ID:JrpQkOdiM
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:04.97ID:aXhzGFsgp
大松コーチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:14.96ID:B9mm3sP10
居酒屋とかで誰かがレモンかけないように皿きた瞬間レモン齧りついてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:54.22ID:aO+5Cx9d0
>>5
それならええで断るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:12.36ID:UeFyrCTW0
なんで生レモンつけてるんだろ
最初に書けないとみんなに回らないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:16.04ID:RH4Ev9lI0
栄養的に入れた方が良いだろう
不味くはならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:44.76ID:UeFyrCTW0
七味や醤油みたいに卓上に容器に入れておけば個人で楽しめるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:30.08ID:uGju0gjI0
わかるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:51.89ID:uGju0gjI0
>>5
自分のだけ好きな味付けしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:02.42ID:ER2GxoLtM
モモカ殿~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況