【関西人歓喜】モバイルICOCAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なお、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:06.23ID:7l1Qr1P3M
JR西日本は、ICカード乗車券「ICOCA」の機能をAndroidスマートフォンで利用できる「モバイル ICOCA」のサービスを、3月22日から開始する。

タッチするだけで交通利用や買い物の支払いができるICOCAをAndroidスマホに内蔵し、どこでもチャージや定期券の購入が可能になる。

なお、iPhone対応については「検討中」としている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:45.38ID:KCGvjrVoM
普通にカード使います🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:55.71ID:xzfN5f2B0
おっそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:05.64ID:xxwUCnILa
モバイルsuicaでいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:24.71ID:iheifrO4M
関西でスイカ使える??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:50.04ID:yc6+j5H90
ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:59.40ID:k2BCSyBE0
おっそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:35.49ID:REZy2Xc7d
ピタパでええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:40.95ID:nsIK7NNk0
Suicaの何年遅れだよ
舐めてんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:59.83ID:TK5IbPte0
>>5
関西に住んてるけどモバイルsuicaやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:17.84ID:uGju0gjI0
スイカにしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:52.22ID:IoqhnXpy0
ICOCAってどうやってポイント貯まるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:11.07ID:Sg3njtVIM
ビューカードのポイントとモバイルSuicaでグリーン車にいつでも600円相当で乗れるのサンガツやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:22.26ID:ef0zwJabd
遅すぎるわ、もうモバイルSuicaでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況