X



女流棋士の香川愛,生に対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:09.21ID:YGeSjSS20
コスプレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:24.83ID:OWvcrLUq0
ちいかわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:33.09ID:6svVFYAVd
昔の写真は出してやるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:33.41ID:OWvcrLUq0
ちいかわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:45.44ID:PWRsxTwO0
竹俣紅アナとごっちゃになる
どっちもあたシコやからしゃないんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:17.16ID:8nTLBM3YH
「香川愛,生」で書き込めなくてビックリした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:33.17ID:yv3avIOGM
>>6
全然違うだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:41.53ID:PWRsxTwO0
>>4
原石やん
整形してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:59.68ID:yv3avIOGM
>>7
ほんまや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:09.91ID:BEwGsVNJ0
捕まった橋下に枕してるとか言われてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:17.28ID:8nTLBM3YH
ヴォルデモートかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:38.05ID:7K4HF3Yp0
将棋板のアンチが住所と名前連投しまくったから規制されてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:47.64ID:8nTLBM3YH
>>14
なんで住所バレてんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:42.51ID:5H6arFwHM
タイトル挑戦者決定戦で負けて悔しがってたけど、じゃあYouTube辞めろよとは思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:48.46ID:PWRsxTwO0
>>11
女流棋士って全員枕してるイメージあるわ
林葉直子は中学生の時から師匠とヤリまくってた言うたし
https://i.imgur.com/hIk2ymF.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:27.01ID:ANN0nBzm0
糸谷八段
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:38.40ID:eqER7t08p
そろそろ糸谷とくっついてほしい
誰もが応援するやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:38.65ID:hRhhg4Ad0
香川愛、生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:56.06ID:LkwTwkIW0
女流棋士としての役目を一番果たしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:36.88ID:LVf9z4Vk0
夜の指導対局してほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:08.27ID:WJ4bBwxNp
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:20.17ID:YPJ81RjWd
家どこなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:59.57ID:oCU5In5k0
目が怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:00.53ID:RBz4ZOF/0
将棋板のジジイ共に嫌われてるイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:55.83ID:99HUHXV6a
最近影が薄い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:01.14ID:2uJ/jgE40
NHK杯のハンカチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況