X



ピッコロ大魔王「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口から卵を吐き出す)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:50.01ID:I3g/Z+4H0
何でやらんくなったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:35.62ID:pM0jHwO+0
ダーレガツツイタ←これなんやったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:45.25ID:o4zVdi330
戦士タイプやからできない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:43.33ID:O09s0+4LM
不敬やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:46.82ID:R+2d0Kyq0
はい不敬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:09.87ID:NPTSXOm3F
ポコペンポコペン…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:15.41ID:QSyvcCOl0
不敬って言う方が不敬定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:15.64ID:PICwTBJD0
悟飯の目を気にして出来ないピッコロさんギザカワユス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:22.99ID:yT2WfUoN0
>>1
汚い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:27.66ID:tzP5adhsa
離れたところからメロンソーダを飲み干すという謎の特技
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:37.76ID:cJCZwv1uM
死ぬ間際までやってたろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:38.35ID:NPTSXOm3F
よく考えたらあれ栽培マンみてえなもんだなそこそこ強いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:23.64ID:pM0jHwO+0
ガキの頃おでんの玉子でこれの真似したことある奴だけここに残れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:38.37ID:Un04qQENd
息子は龍族じゃなくなったから出来なくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:49.57ID:Oao1/wWq0
巨大化使ったしその内思い出すんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:59.59ID:o4zVdi330
>>14
戦士タイプやからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:02.78ID:tuZu75WI
大魔王への不敬とかあるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:37.70ID:wGaddPbfd
不経済
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:40.85ID:NPTSXOm3F
>>13
親にマジギレされるまでセットやろそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:57.75ID:Un04qQENd
デンデも成長したら卵産めるようになるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:19.07ID:tN0Z7QKv0
自分より格下しか生み出せんから体力減るだけやん
スーパーサイヤ人と戦えたセルジュニアぐらいのがいくつも生めるならともかく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:32.17ID:3XvZLPgY0
どの愛子とは言ってないからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:49.38ID:el8icMsH0
産んできてくれたのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:05.44ID:4ScI0WSs0
ナメック星は最長老様が口から卵出して繁栄させてたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:34.73ID:pM0jHwO+0
>>21
ピッコロ親父は確か玉子吐いたら体力落ちてたよな?
セルはジュニア一気に複数出しても全然疲れてなかったしやっぱすごいんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:54.86ID:9vq4mmNo0
結婚しなくても子孫残せるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:31.76ID:XE+A+S5w0
寿命縮むいうてたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:02.43ID:uDp76/8xd
あれ結構辛そうやしやるメリットあんま無いんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:48.80ID:Un04qQENd
>>24
せやで
100人以上産んだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:21.66ID:317RbUgq0
ナメック星人て数さえいれば宇宙の帝王超えするポテンシャル秘めてるのすげーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:25.72ID:NPTSXOm3F
カタッツとかそのうちドラゴンボールのゲームで登場しそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:27.10ID:pM0jHwO+0
>>29
でかいうんちみたいに出すとき気持ちいいんかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:45.99ID:Un04qQENd
>>27
そもそも男女で別れてないからつがいになるとかいう概念もない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:48.10ID:wnPB7sssa
現実が漫画を超えたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:48.49ID:WQqrfyys0
君達いい歳してドラゴンボールてw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:01.00ID:ehGo5oXa0
知識とかってほぼそのままなんやっけピッコロ
よう大魔王から今の状態までなれたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:19.21ID:oC74sYL+d
内親王
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:24.73ID:4ScI0WSs0
やっぱドラゴンボール作れるんやから野心があっちゃだめやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:22.35ID:AHe6CpfS0
産む機械じゃないんだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:12.35ID:pM0jHwO+0
>>36
動けよ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:29.29ID:bm4dsT+cd
神コロさんが卵産みまくって融合しまくれば無限に強くなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:00.47ID:BfZckCO30
>>36
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況