X



AVメーカーアイデアポケット「これがうちの誇る現役AV女優たちです😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:18.68ID:gUSki8t/0
抜けないのばっかや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:57.90ID:OhmxljIY0
量産型多すぎんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:01.05ID:F78gjnyN0
古川ほのかはエースなれるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:29.22ID:ot4sri6q0
何人かぼくの知ってるのと顔が違いますねぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:34.51ID:QtkikNlc0
希島あいりは好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:35.75ID:VVJozclCd
加美杏奈しか抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:49.07ID:CxgKo94va
希島あいりすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:56.65ID:tLFi7s32a
医者くらい変えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:56.70ID:z2GQxzr50
桜空ももと明里つむぎすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:46.53ID:aOiCMoTE0
レジェンド希崎ジェシカさんの時代には到底及ばないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:49.69ID:6I9ky57La
あいざわみなみすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:32.95ID:fpKxZwQL0
カスしかいねえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:09.31ID:5hOhcbTDd
藤井いよなちゃんおらんやんこの子と相沢みなみちゃんでもってるようなもんなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:14.39ID:cINnNe78a
>>7
かみあんなはマジで抜ける
最初YouTubeで見つけたから里崎の隣の女子アナみたいな元アナだと思ってたからより抜けた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:23.03ID:CtjSSgww0
なんか微妙に古くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:49.75ID:A4+VdHzJ0
希島あいりの騙されてそうなデビュー作あたりは好き
今は凡百のAV女優
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:37.89ID:DHjMa5IMa
同じ顔じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:40.82ID:fqk33pQMa
>>17
というかあいりは爆サイでビッチ情報のタレコミ見た時から萎えてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:05.74ID:lqClAIk90
西宮ゆめは抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:19.80ID:6I9ky57La
>>19
なんやそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:31.26ID:Ci+D4sWxM
全員目が…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:42.45ID:6I9ky57La
>>11
ジェシカほんまえろかったな
今でもたまに使うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:01.48ID:MjwVwule0
ええキャバやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:02.94ID:UXlo1/9cd
加美杏奈は顔はもちろんやけど人当たりが良くて明るいのがめっちゃ抜ける
素人抜く系の企画が多いのも納得できる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:38.80ID:y2EiA+UTa
梓ヒカリ好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:19.43ID:AHe6CpfS0
古くない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:22.51ID:ogI/iq7Aa
>>20
八乃つばさとのスワップのやつ良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:39.91ID:fqk33pQMa
>>19
爆サイであいりの元カレ言うやつが出てきてめっちゃHしてたって暴露されたんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:01.60ID:fpKxZwQL0
>>19
AV女優がビッチで何が悪いんや…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:10.38ID:b6JLlQzRd
桜空もものちんぽ奴隷感は大好き
胸の改造さえしなければ… 女は貧乳が最高なんですよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:23.97ID:Y+BLZBoor
加工もあるやろうけど最近のAV女優みんな韓流顔でわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:30.58ID:ZeLBuaHEd
アイポケは作品のテーママンネリすぎんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:29.12ID:b6JLlQzRd
>>31
あの身体最高よな
手触りが伝わってくるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:58.66ID:rG4RE7/z0
僕は相沢みなみちゃん!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:24.74ID:Y/Fc8FDf0
みんな同じ鼻してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:26.68ID:rG4RE7/z0
アイポケ顔大好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:28.36ID:aq+t4wgA0
楓カレンが抜けて大分下がったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:33.03ID:b6JLlQzRd
前田かおりのファーストほんま抜ける
というかIPはファーストがベストなこと多い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:33.73ID:UXlo1/9cd
希島はマスカッツで死ぬほど頭悪くて見ててキツかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:50.27ID:VsU11hDJM
西宮ゆめは乳首が綺麗すぎてデビュー作で抜きまくったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:52.04ID:8DnWz0Q50
>>11
たぬき顔の最高峰ですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:24.77ID:cINnNe78a
>>23
ジェシカは顔も体もエロいのに汗っかきなのがたまらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:34.52ID:6I9ky57La
>>33
ほんまよな
エッチ好きで好感持てるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:38.39ID:VsU11hDJM
アイポケ顔は抜ける
プレステージ顔は抜けない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:41.32ID:/1CfUfqh0
>>4
これ
すごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:50.45ID:6I9ky57La
>>49
おすすめ教えてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:51.30ID:addngtnrM
相部屋作品ばっか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:52.65ID:F68Ckxdra
桃乃木初期はめっちゃ好きだった
今は痩せすぎ&陰毛処理で抜けない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:03.41ID:b6JLlQzRd
>>26
篠田ゆうの正当後継者がようやく現れたって感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:08.83ID:UXlo1/9cd
>>43
そもそも楓カレンがクソ作品連発と痩せて整形乳が悪目立ちするようになる劣化で現役後半ひどかったからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:52.86ID:VsU11hDJM
相沢みなみちゃん好きやったけど顔変わったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:02.88ID:GXCtjKeMa
加美杏奈ってタレントかと思ってたわはだかいっかんでMC上手いし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:21.70ID:UXlo1/9cd
>>51
分かる
プレステージ専属で何年もやってるやつはほぼ全員抜けない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:37.50ID:b6JLlQzRd
>>53
死ぬほど突き上げて「まーたイッてるよw」とか言ってみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:45.28ID:FlMxpMRAM
アイポケはレンタル版のモザイクデカ過ぎたから良いイメージ無いままだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:06.74ID:rG4RE7/z0
加美杏奈ちゃんと結婚して幸せな家庭築きたい😞
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:08.90ID:cINnNe78a
>>54
温泉探していくやつ好き
山奥の秘湯でやるんだけどそれまで結構山道登ってるから男優と普通に仲良くなってて最後やる時恥ずかしがってる姿が見える
あと監督と風呂の中で全裸で次回作の打ち合わせする姿がAV女優らしくて抜ける
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:14.52ID:6I9ky57La
たぬかながavの面接受けてその内容話してたけど
「1つのビルにAV事務所がたくさん入ってて順番に面接していってどの事務所に入るか決める」的なこと言うてたな

>>51 みたいにこれはうちっぽい顔じゃないから次のところ行って!みたいな感じで決めてんのかな
ほんま顔の系統似てるよな まあそれぞれ会社の方針があってそれに沿って進めるから似たり寄ったりになるのかもしれんが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:45.20ID:/1CfUfqh0
ほのかのブログがヤバい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:03.59ID:rG4RE7/z0
>>63
みにゃは陵辱ものが1番抜ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:07.01ID:0eeIn4dr0
>>1
これじゃチョンのみんな同じ整形オペじゃんって突っ込み笑えんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:08.23ID:6I9ky57La
>>66
調べてみるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:17.90ID:rG4RE7/z0
古川ほのかちゃんかわいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:19.15ID:cINnNe78a
>>61
わいもや
タレントかと思っててそっからAV見つけたからより抜けた
応援してたアイドルがAV参戦したドルオタの気持ちがやっと分かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:20.69ID:8AA4yMtUd
みんな同じ顔だな
差があるとしたら執刀医の腕の差か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:46.12ID:/1CfUfqh0
>>67
あれは化粧だろ普通に考えて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:06.20ID:UcLEv31c0
ももちゃんは可愛いな
あとはなんか似たり寄ったり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:34.72ID:UXlo1/9cd
>>61
月ともぐらでも一番すきやわ
固定レギュラーにしてほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:35.44ID:C2AAUIAEa
相沢みなみの陵辱ものと加美杏奈の手ほどきセックス大好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:56.50ID:6kwx/pRX0
桃の木ってマスカッツに出てた女?
こんなに改造されてもうたんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:40.22ID:NHI8T/bad
天海つばさってまだおるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:41.47ID:cINnNe78a
>>71
汗はどの作品でも普通の女優が体液もの出た時ぐらい出して身体てかてかになってるからどの作品もオススメ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:22.24ID:+IvHWWuw0
梓ヒカリめちゃ好き、毛深いのが良い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:33.16ID:etLm5gKL0
一回も観たことない奴しかおらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:34.03ID:/1CfUfqh0
古川ほのかの新入社員のやつすげえから見てもろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:58.38ID:t5IFmNqI0
顔一緒やな
韓流に追いついたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:10.22ID:6mhJDMFp0
相沢は顔で抜ける数少ない女優
でも歯並びと黄色さだけはなんとかして欲しい
顔弄れるなら矯正とか余裕やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:28.68ID:JQChi5/u0
何人か同一人物写ってないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:37.77ID:TN+gm+az0
最近横宮七海でしか縫いてないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:13.64ID:8DnWz0Q50
>>81
普通に新作だしとるで
VRもやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:20.93ID:b6JLlQzRd
>>69
んで最後にやさしく抱きしめて甘い言葉を囁くんや
…俺ってホンマきもいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:09.81ID:UXlo1/9cd
このセールかなり昔の作品も対象になってるんだよな
ざっと見たら穂花の女教師モノもあった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:38.09ID:CPOmpd1G0
>>91
頭おかしいんやないの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:02.34ID:b6JLlQzRd
>>87
歯並び気にするやつが多いのなん実で初めて知ったわ
ワイは全然気にせんが、そういやワイ自身の歯並びも最低やった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:11.31ID:Vurj+g7t0
僕の相沢みなみちゃんはもう死んだんだ・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:21.08ID:swNTW27Z0
きみまゆとか佳苗るかがいた時代は強いメーカーやったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:29.45ID:/1CfUfqh0
>>92
今とにかく新作とデビューが少ないからセールが多い
30パーとか見送ってもいいかもしれん
ワイは古川ほのかちゃんとあとちょっと欲しいのだけ買う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:33.07ID:9R8roens0
ハンコ絵で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:33.98ID:b6JLlQzRd
>>93
やっぱそうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:00.34ID:cINnNe78a
相沢みなみは死んだ社長のためにがんばってAV続けてるんだからファンなら顔がちょっと変わったぐらいでグダグダいうなおうえんしてやれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:44.30ID:/1CfUfqh0
>>100
境遇ぐう抜ける
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:25.82ID:cINnNe78a
>>102
これマジやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:34.17ID:UoLbNUGP0
いつも思うけど衣装だけは毎回素晴らしい
なおAVだと脱がす模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:52.46ID:cINnNe78a
>>102
ちなみに社長とは恋人関係やった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:03.05ID:7lfUY1an0
相沢みなみは痴女系かオッサンにやられる系か二種類しかないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:17.41ID:/1CfUfqh0
>>103
知ってるでずっと追ってたから
なんなら社長と出来てただろあれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:36.29ID:LkR4ercW0
そんなことより大原あむが引退臭わせてきて腹立つ

VRでコイツよりすげーボディ持ってる女優おらんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:49.36ID:CPOmpd1G0
>>99
病院連れて行ってやる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:53.73ID:YrUWAVca0
誤差で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:25.00ID:/1CfUfqh0
>>110
星美りかなんか消す消す詐欺でまだあるやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:30.09ID:j0jl4LGw0
相澤みなみって普通にアイドルできたやろ
なんでAV出てくれてるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:50.71ID:5hOhcbTDd
>>94
あんま気にならんワイでも日泉舞香の奥歯はちょっと無理やわ
喉奥見せるようなプレイ頑張ってるから尚更
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:50.90ID:eViszrGE0
桜空ももええよな
いかにもAVみたいな喘ぎ方ええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:53.17ID:/1CfUfqh0
>>114
アイドルより稼げるんちゃうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:17.40ID:eViszrGE0
>>114
どうせホストやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:19.69ID:MjwVwule0
3作目くらいで必ずぶっかけされるのここやったっけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:26.38ID:DzT/fFa3M
>>114
ワイらのオナニーのためにAVに出てくれる天使や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:43.72ID:T2eiX1O+0
加美杏奈のワンマンチームやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:48.09ID:cINnNe78a
>>109
恋人や

社長直々のスカウト→この子は絶対売れるともうプッシュ→最初の方はこけてそこまで売れなかった→みなみが落ち込んで辞めようとしたけど社長と二人三脚でがんばる→FANZAの賞を取る→社長病気で死ぬ→死ぬ前の社長とAV女優続けることを約束する

こんな感じなったはず
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:48.65ID:YxhxW+sO0
全員同じ顔にするのやめろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:52.06ID:rG4RE7/z0
西宮ゆめちゃんも明里つむぎちゃんも全くSNS動かさないけど普段は何してるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:57.38ID:/1CfUfqh0
>>118
ホストならまだマシなんだよなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:24.10ID:rG4RE7/z0
>>122
合ってるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:31.90ID:DzT/fFa3M
最近ほんまデビュー作減ってFC2に流れてるしAV新法作ったやつ地獄に落ちたほうが良いぞガチで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:38.74ID:/1CfUfqh0
>>122
葬式の写真とか見ると恋人どころか結婚してたのではないか
ぐらいのこと言われてたのも覚えてるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:41.99ID:b6JLlQzRd
>>111
どこでも即尺ナース藤井いよなちゃんがいなきゃやだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:01.13ID:KSsJQtKC0
>>40
ここ数年はこれやな
他はどんぐりやね
桜空ももってあのメンヘラでセックス以外何もできない感じが良い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:04.57ID:uQMv2WDgM
岬ななみアタッカーズからかえして
5月くらいまで新作出ないんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:23.86ID:UcLEv31c0
死んだ恋人のためにAV続けるのも凄いけど
それを買い支えるファンも濃いで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:44.71ID:hCK9D+Old
相沢みなみってデビュー時と今とで顔全然違うよな
垢抜けとらんてのもあるけど輪郭とか土台そのものが違う感じがする
やっぱり弄っとるんかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:15.05ID:uiKWjcCF0
>>46
わかる
あれは完璧乳首
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:28.26ID:olCr9cfh0
>>127
このままAVなくなりそうだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:53.66ID:b6JLlQzRd
>>116
まさにちんぽ奴隷よな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:05.09ID:a9VCmfl30
天海つばさこの前街で見かけたけど
めちゃくちゃ綺麗やった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:10.77ID:CFgutw220
メーカーで傾向あるよな
プレステージとか似たような人ばっかりや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:20.61ID:rG4RE7/z0
>>136
みおっちとみあちゃん以外見ないんだ😮‍💨
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:51.93ID:cYqogaz00
>>136
篠田ゆうと神宮寺ナオ以外カスやないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:01.54ID:UXlo1/9cd
>>136
これは専属以外の人気キカタンを結構動員してるからなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:12.81ID:/1CfUfqh0
相沢みなみのデビューがAVオープンとかいうメーカーの対抗企画で
単体デビュー部門で飛鳥りんにボコられたの覚えてるのワイだけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:13.69ID:NZK19hs+d
>>136
キカタンや別メーカーデビューの子混ざっとるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:16.00ID:swNTW27Z0
相沢みなみの境遇はやっぱりコネ女優だったんやなとしか思わんわ
ファンザの賞獲った時も明らかに他候補より劣ってたし謎の力が働いてると思ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:22.93ID:DzT/fFa3M
>>142
石川澪ちゃんと倉本すみれちゃんおるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:44.72ID:b6JLlQzRd
>>136
倉本すみれと東條なつはこれ双子やろもう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:47.35ID:Ru5Gb9sm0
>>136
中山ふみかと沙月恵奈と水卜さくらが好き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:04.03ID:9+OWatrRr
桜空ももはずっと抜ける
桃乃木かなは痩せ過ぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:38.89ID:/1CfUfqh0
>>150
双子なのは葵いぶきと石原希望な
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:48.98ID:UXlo1/9cd
倉本すみれとか沙月恵奈みたいなセックスエンジョイ勢ほんと抜ける
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:46.38ID:rG4RE7/z0
結局楓カレンこと田中レモンちゃんはAV復帰するんやろうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:48.27ID:/1CfUfqh0
>>155
そういう時は変わる前で抜くんやで
信用取引や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:02.54ID:8KbJcnNx0
つよい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:05.10ID:5zmeGF710
神菜美まい辞めちゃったのか…好きだったのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:10.45ID:rG4RE7/z0
エイトマンだからいつかするやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:36.29ID:odrHG9Yc0
二葉エマがナンバーワンやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:23.32ID:CFgutw220
>>152
桜空ももが吉村と絡んでたけど上手いプロレスラー同士の戦いみたいだった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:23.81ID:Lk3BTdmv0
桜空ももの声好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:34.01ID:swNTW27Z0
>>145
覚えてるで
ていうかコネで賞獲るまで売れてた時期なんかないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:34.69ID:re2Ypyqd0
>>159
スタイルめっちゃ良かったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:36.22ID:E5ouldZm0
>>91
きっしょ
チーのこういう妄想ほどきしょいもんはないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:52.91ID:5zmeGF710
>>165
スレンダー好きにはたまらんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:21.07ID:UXlo1/9cd
>>156
初期作品みたいに吉村卓とイチャラブセックスできるくらいの明るさが戻ってないと復帰したところで知れてるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:25.90ID:1BCsxQsh0
倉本すみれかわいいのに抜けないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:36.04ID:cINnNe78a
>>162
作品名教えてクレメンス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:41.92ID:rG4RE7/z0
ママになってほしいAV女優

加美杏奈ちゃん
山岸逢花ちゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:40.83ID:JaRAPurza
いつでもーさーがしているよー

長澤あずさのVR作品ー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:33.77ID:CFgutw220
>>170
おねえちゃんがソープ嬢みたいな奴
ソープシーンはいまひとつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:38.35ID:UXlo1/9cd
一時期根尾あかりの勢いすごかったのに熟女レーベルの専属になって以降ビタッと止まったよな
あれ近年でも屈指の無能采配やと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:11.73ID:b6JLlQzRd
>>166
そういう頭悪いレスはいらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:47.12ID:+lQ15AyOa
二葉エマちゃん好き😍
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:37.37ID:cINnNe78a
>>173
さんがつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:08.78ID:SNOR22vE0
桜空ももはもっともっと売れていい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:40.86ID:b6JLlQzRd
>>171
寝とられても別にいいかむしろ興奮する感じやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:50.95ID:GejDhl9P0
>>166
こんな奴に負けてやんの情けねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:52.02ID:cINnNe78a
>>178
石原莉奈松下紗栄子を潰したアタッカーズを一生許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況