X



ジム通うようになってからガイジになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:09.67ID:f0X18txq0
ATM遅いやつがいた時怒鳴ってしまったし
邪魔な人に注意したら謝らなかったから胸ぐら掴みそうになってしまった
テストステロン過多なんだよなきっと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:19.30ID:COBTQpl4a
これあるあるやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:39.98ID:3I+71lkLd
下等生物がチョロチョロしとるのイライラするよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:49.51ID:COBTQpl4a
筋トレあるあるやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:11.44ID:aNoaMvKl0
わかる
ワイも友達に性格変わった
オラついてる言われた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:13.24ID:xQAZySpN0
アル中みたいやな
脳みそスカスカなんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:09.53ID:COBTQpl4a
友人も筋トレして変わってしまったわ
なんかワイをナチュラルに見下すような態度とか発言がでるようになった
本人は悪気はないんやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:24.43ID:COBTQpl4a
>>5
やっぱりそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況