X



【悲報】ウィンカーを出さない人が急増!「動きを読まれたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:02.82ID:COBTQpl4a
ウィンカーを出さない派の人の意見「周りに動きを読まれるとカッコ悪い」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:27.10ID:COBTQpl4a
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:32.62ID:e4XBksuOM
いや減点対象だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:55.46ID:MjwVwule0
いや岡山から出てくるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:05.16ID:chL9FvOz0
周りの意表を突いて死なねぇかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:25.07ID:5FDtrbLt0
キチガイ岡山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:26.95ID:ep7Htxi40
ウィンカーとか素人っぽいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:34.15ID:J+QbzFV60
どうせカーナビにたよってていつ曲がるから分からなかったとかやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:51.81ID:Un04qQENd
カーナビさんも2つ目を曲がれとか言って欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:56.69ID:M5laUcrJ0
ちょっとオモロイやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:51.50ID:6xa0iqOV0
岡山は出さないんじゃなくて曲がりながら出すんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.85ID:2ZZsbnUcd
ガチでカッコいいと思っとるガイジがおるからな
ガキおっさん関係なく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.78ID://puWyKRM
最近増えてきたのってコロナ需要で車久々に乗り始めたのもおるんやろな

ホンマうざい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:05.71ID:RAKRm9kUa
ギリギリまで出さないやつは「早く出すと初心者だと思われてダサい」ってのが理由や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:32.30ID:itnJBFztd


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況