X



【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★3【パTV,DAZN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:27.84ID:LhNpaXED0
高知春野プレシーズンマッチ
i.imgur.com/52Jg70L.jpg

※前スレ
4(三)渡部安田 6(一)陽川佐藤 7(左)蛭間山本 8(捕)古賀松川
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677297072/

【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★2【パTV,DAZN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301732/

【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★1【パTV,DAZN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677297774/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:24.57ID:0NywEs0d0
豆ちゃんいいボール投げるようになったなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:28.37ID:dl3U7Dkr0
>>939
コールの方が「気持ち」が伝わるから
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:31.41ID:Lp/478pN0
豆もランナー出してエンジンかけるタイプか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:33.58ID:ZoZ+mlQC0
おほー
浅村三振にとったときの平良みたいな球
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:33.60ID:lJCxeUtT0
>>840
例の画像しか見てないんやろな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:35.92ID:rE+dvyww0
豆田は成長しとるな
今大学三年だと思えばポジポジや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:48.41ID:kivfWgUp0
渡邉より速く見えるな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:51.51ID:JhcEwb/a0
ストレートはめっちゃいい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:54.23ID:anndM2t50
豆田くんもう少しストレートの球速出たら化けそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:00.72ID:Q9KptFS20
クイックの方がええやんけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:01.24ID:rM1sh9sr0
案外真っ直ぐだけでもいけるって松本が証明したからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:10.08ID:qYIlaTOR0
仁志みたいやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:17.25ID:lY1IkSgD0
>>942
でも2022ドラフトで今一番期待できるの友杉やんな
菊地は行方不明みたいになってるし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:23.87ID:nWT0Ymzr0
本当に狭い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:26.90ID:LhNpaXED0
いいボールだけど入ってない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:27.17ID:omZpm4i90
伸びあんねぇ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:39.87ID:rM1sh9sr0
>>956
今日も凄いよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:49.75ID:rE+dvyww0
>>964
松本はストレートだけなら球界トップレベルの質やからな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:00.42ID:AfCm6RRD0
ちゃんと打てる友杉
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:01.71ID:zTndiHE20
友杉ようやっとるよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:02.61ID:tHid+ypo0
なんやこの豆ちゃんめっちゃええ投手やんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:02.85ID:omZpm4i90
やるやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:17.77ID:mg+xVhxSa
よく見たというより手が出なかっただけやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:20.87ID:CBhL3YHW0
今日は低め取らんからしゃーない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:22.68ID:b8ifhV3f0
ようやっとる
茶谷友杉小川みんなこの調子で行ってほしい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:27.50ID:qYIlaTOR0
宇田川すげー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:27.73ID:tHid+ypo0
ワイの友杉躍動
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:41.46ID:mg+xVhxSa
ナイバッチ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:42.80ID:rE+dvyww0
両チームポジポジの打席やったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:45.65ID:rM1sh9sr0
>>973
良い時は化け物だよなオールスターとか凄かった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:21.74ID:v6DOh+OX0
これは光星田村
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:31.08ID:anndM2t50
4番田村ちょっと笑う
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:50.11ID:nWT0Ymzr0
全然139の球じゃないな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:56.02ID:zTndiHE20
田村の応援歌好き
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:59.52ID:GI9FRXfd0
ひっさびさに聞いたわ田村の応援歌
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:05.92ID:b8ifhV3f0
懐かしいなこの曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況