X



十三(じゅうそう)←いや無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:54.41ID:jVBalojpM
読めないやんこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:23.75ID:U6p0rUvYa
寿司ペロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:39.63ID:aCf2gPUBH
確かに読めないけどぞうがそうになるのって言うほどイレギュラーじゃないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:44.00ID:Ncjd5P8qa
狂三←きょうぞう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:35.03ID:Vgiw3xoTr
晋三(しんぞう)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:36.66ID:kq/WN5Ca0
じゅうぞうじゃなくてじゅうそうやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:10.88ID:WWlsONYPa
放出はなてん←ええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:09.15ID:XHMDDcSM0
大阪人の難読駅名マウントウザいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:23.54ID:5Gax/m2v0
大分とか神戸とかも有名だから読めるだけでなかなかクソいものがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:04.81ID:/VmMJIbv0
>>9
秋葉原や御徒町もな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:33.51ID:tMuP+xy+0
十三(じゅうざ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況