X



【感動】軍服コスプレイヤーさん、老人の昔の記憶を呼び起こしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:56.97ID:H0lvVe1Jd
#コスプレイベントで言われた衝撃的な一言

街コスイベントで104歳の車椅子の老人に、「上等兵殿!…生きておられたのですか!?」と拝みながら言われた事。尚付き添いのお孫さん曰く、「おじいちゃんが3年ぶりに喋ったぁ!?」との事だった😅。

https://twitter.com/sakitaman1945/status/1628374957314158598?s=46&t=h3B7URy9F1_er591DGFMcQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:32.35ID:FPkr6JYz0
ちょっwwwwwwやばすぎワロタwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:00.87ID:O//lxq380
嘘松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:14.55ID:tiYl6ICi0
なんでTwitterの話題をこっちに持ち込むの?
TwitterのことはTwitterでやろうぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:34.62ID:I6NZrxD20
嘘松定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:50.66ID:6rYr6qMZ0
うるせえぶっとばすぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:59.80ID:mBaupH6R0
わかりやすい嘘松
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:46.92ID:GWrBXEPud
リプ欄も地獄で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況