X



●今日はサウジカップデー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (オイコラミネオ MMad-jhAA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:45.10ID:meo4TFJVM
シュネルマイスターって早熟?
血統的にはどうなん?海外の馬はわからん
0953それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-wPod)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:52.32ID:XleRnuL2a
>>935
ナミュールは展開と馬場が味方したカーネリアン相手に相当食い下がったからこの世代は牡馬優勢ながらも牝馬もそこそこ強いと思う
0955ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:17.07ID:bj8AXqHA0
ソーヴァリアントってラーグルフと大差ないだろ
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 76e0-DDwt)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:25.87ID:PVrjcRAw0
ゴツマルが実は最強の可能性ある?
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:25.88ID:go95fFt70
>>948
期待馬の時はかなり饒舌よなノリ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 553c-AGOz)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:39.29ID:6BQIbUNK0
ヒューいっくんってこないの?
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-/peG)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:40.97ID:sDcpk0XR0
>>919
なんというかあくまでG3レベルの中山巧者ってイメージやなあ
枠も外やし3着は考えるけど
0960それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:42.60ID:DVe9Fm4d0
東海道新幹線逝ったけど影響ある騎手おるんかな
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 05bb-wPod)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:58.74ID:CI6W/+Ro0
>>952
まあ1番良かった時期は3歳やし早熟やな
血統的にも仕上がりは早そう
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-17xD)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:04.03ID:rdgnWBgo0
>>923
そこそこ人気で勝つんやないくて一番人気で勝たんかい😡
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:11.89ID:zaMym/0z0
>>953
最高の条件カーネリアンと最悪な枠のナミュールって全然考慮されへんよな
0965それでも動く名無し (オッペケ Sr75-/v1F)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:33.43ID:VCrXCcXTr
>>956
牡馬ロクなメンツおらんし皐月賞なら掲示板までは期待できたやろ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW aa3a-EOF+)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:42.55ID:jjIBsB8+0
>>919
前走見るともう一段階強くなってないとって感じに見える
古馬モーリスやしわからんけどな
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 5a57-ZkZH)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:45.20ID:QoA/xF/Q0
秋華賞の4・7・8着馬は3勝クラスとかOPで惨敗しとるし結局走ってみるまで分からんよな
0969それでも動く名無し (ワッチョイW ee1c-Q9zG)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:46.33ID:B4x4m/0b0
>>909
グランアレグリア1回目の安田記念旨かったわ
1万しか買えなかったけど12万になったし
0970それでも動く名無し (ラクッペペ MM0e-Z5QA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:51.87ID:hHIXSI7fM
7歳馬は切るこれだけでブッシー大地は自動で外れる
0971ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:03.33ID:bj8AXqHA0
チャレンジカップ勝っただけの馬を最強最強言い続けたアホが明日いなくなると思うと清々するな
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 4103-gi6O)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:20.63ID:3fyJ3o/c0
>>967
ウインエクレアさん……
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:25.79ID:UttU0M3a0
リメイクは何時からなんや?
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 7612-4F0T)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:27.97ID:oMUhCu7J0
>>953
それを前提にじゃあ中距離ならどうなるかってことやね
マイルはプレサージュリフトも来てたし少なくとも東京ならやれる馬多いのかもしれない
0975それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-DzCB)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:34.13ID:orMzZ1XW0
スタニングローズみたいな先行粘り込みの馬は地味で弱そうに見えるのもある
どのみち買い目減らしたいから買わんけどこういう馬にやられまくってるから嫌いやわ
0977それでも動く名無し (オッペケ Sr75-hGUk)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:49.10ID:pzK0AgdWr
>>970
元々切ってる定期
0978それでも動く名無し (ワッチョイW b657-4Sjs)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:56.99ID:QI2mD7V60
>>955
本気で言ってるなかなり頭悪いなさすがソガイ
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 05bb-wPod)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:10.34ID:CI6W/+Ro0
>>970
それ外さないとか全通り買うんか
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 7612-4F0T)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:23.89ID:oMUhCu7J0
>>970
元々外れてる定期
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-17xD)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:39.74ID:rdgnWBgo0
>>970
そもそも鞍上で切っちゃうんだよなぁ
0983それでも動く名無し (スププ Sdfa-bT1L)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:49.84ID:IIVgub/wd
ソガイが貶してるならソーヴァリアント勝つやろ
ウシュバテソーロ雑魚雑魚貶しまくってあっさり勝ってたのわらったわ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-DzCB)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:14.39ID:orMzZ1XW0
AIは武士沢本命だから
シンギュラリティに震えろ
0987それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-wPod)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:22.43ID:XleRnuL2a
>>961
今年の上位人気陣は1800〜2200走ってた馬だらけやから個人的にはちゃんとしたマイル戦ほどペースしんどくはならなさそうではある気がするんよな
0988ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:23.86ID:bj8AXqHA0
>>978
いや変わんねえよ
低レベルなGIII勝っただけの馬
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 7612-4F0T)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:01.26ID:oMUhCu7J0
そもそもソーヴァリアント最強なんて言ってるガイジなんておらんし馬に憎しみを持つとここまで認知が歪むという典型例だわな
そら馬券も下手くそになるよ
0990それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-wPod)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:29.48ID:XleRnuL2a
>>974
それはある
秋華賞はとにかく上位馬が不利あってスタニングローズに向きすぎてた点は否定できん
0992ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:40.38ID:bj8AXqHA0
ただでさえローカルGIIIレベルの馬にしか勝ったことないのにスロー続きの2000M戦から距離短縮で来るのに
実力も適性も不安なのにこのオッズとかアホかと
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:07.79ID:UpTgjUPu0
君らNGちゃんと活用せえよ
0994ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:08.12ID:bj8AXqHA0
>>989
一昨年のチャレンジカップの後から山ほどいたわガイジかよ
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 7651-DC3a)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:10.81ID:i+bC1cig0
>>991
クソコテ
0996それでも動く名無し (オイコラミネオ MMad-jhAA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:18.94ID:meo4TFJVM
ガイジの相手するなよ
頭おかしなるで
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 21f7-pseD)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:29.72ID:lYxV+VRj0
うめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:30.39ID:MrrIQX/30
>>921
中山1800は外枠やろ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:36.87ID:UpTgjUPu0
ウメノファイバー
1000それでも動く名無し (ワッチョイW b657-4Sjs)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:38.59ID:QI2mD7V60
>>988
ラーグルフも低レベルなG3一回勝っただけだろ仮に低レベルのG3だとしても2回勝ってるソーヴァリアントの方がどう考えても上だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況