X



【悲報】侍ジャパン、練習試合でレギュラーメンバー全員無安打、控えメンバー全員安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:17.36ID:cNrsrMawd
【侍ジャパン予想スタメン】
1(左)吉田正尚 ←不在
2(指)大谷翔平 ←不在
3(右)鈴木誠也 ←不在
4(三)村上宗隆 ←無安打
5(一)山川穂高 ←無安打
6(中)ヌトバ達治 ←不在
7(二)山田哲人 ←無安打
8(遊)源田壮亮 ←無安打
9(捕)甲斐拓也 ←無安打(併用)
9(捕)中村悠平 ←無安打(併用)
9(捕)大城卓三 ←無安打(併用)

【侍ジャパン予想ベンチ】
岡本和真 ←2安打3打点
牧牧秀悟 ←1安打
中野拓夢 ←1安打1打点
周東佑京 ←1安打1打点
近藤健介 ←2安打1打点

【偽侍】
松原聖弥 ←1安打1盗塁
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:11.09ID:8wT40Gjo0
松原はようやっとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:42.60ID:WTlm0rUnd
>>361
侍ベンチじゃいんだが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:50.69ID:E8QC1+ka0
>>353
アヘ単オオダニはメジャーで打撃タイトルも取れないゴミなんだが何をやったんだ?
専門職からしたらどうでもいいニッチ需要の記録とかマジでどうでもいわwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:40.73ID:E8QC1+ka0
>>362
アヘ単オオダニと同じでパワーゼロの箱庭専のガーゴイルがどうしたって?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:43.38ID:zkjS1n9X0
>>365
そういうのが村上がメジャーで打撃タイトル取ってから言えよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:45.31ID:aO+5Cx9d0
>>365
メジャーで1安打も打ってない村上と比べてどうしたんや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:03.68ID:V6QeafrZM
岡本と村上では勝負強さが全然違うわwwwwwwwww
山田と山川は雑魚相手にしか使えないからいらないwwwwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:01.58ID:qX488m6X0
>>344
今永は明確に菊池雄星より上だろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:03.56ID:4LwH/sLz0
岡本の捕球ミス、忘れられる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:06.76ID:qLieXsMza
>>365
お前専スレくんなよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:08.87ID:MKU0oL9F0
でも山田も8番あたりならちょっと怖いやろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:11.10ID:E8QC1+ka0
>>367
アヘ単オオダニのクソジジイは日本でもDH専なのにタイトル取ってないんだが?
村神様は若いのにタイトル取りまくってるぞwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:13.31ID:ahxmjF9C0
偽侍の称号を内海から奪うなヽ(`Д´)ノプンプン
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:35.63ID:e9qPQ4iH0
3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)本戦に向けて試合後、無死二塁でのタイブレークを想定した練習が1イニング実施された。

 1点を追う「侍ジャパン」は打者松原(巨人)、走者は周東(ソフトバンク)でスタートした。ソフトバンクの投手は津森。

 松原は犠打を成功。1死三塁で中野(阪神)は津森の144ャLロを右前へと演^び同点に追いbツいた。1死一塁となり、打者牧(DeNA)の場面で中野は二盗に成功。1死二塁となるも牧は遊飛に倒れた。2死となって中村(ヤクルト)も右飛で、両チーム1点ずつを取り合った。

 無死二塁から攻撃を開始。走者は前の回の最終打者とされ、打者については両チーム申し合わせの上で今回は任意とされた。


これマジで松原スタートにした納得いく説明をしてほしいんやが
バカすぎないか首脳陣
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:00.50ID:+rTCfdZv0
山田は終わってる牧もアカンときの牧や
ガッフェ中野使う度胸あるか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:54.78ID:htZnB2/y0
やっぱササローすげえや
こいつがいればなんとかなるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:58.67ID:qX488m6X0
>>377
牧はしっかりヒット打って結果残してるんですが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:15.36ID:E8QC1+ka0
>>369
岡本とかいう箱庭専のガーゴイルは村神様以下の通算得点圏打率なwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:19.39ID:8wT40Gjo0
山田と村上ってなんで揃って駄目になるんや?
こいつらなんかやってない?大丈夫?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:22.25ID:qLieXsMza
由伸頼んだで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:58.48ID:QkihZ4sdr
レッドソックス吉田正尚は
大学生投手相手にシテ

レフト、センターフライだからセーフ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:04.86ID:PaBQzE3E0
中野って2021は盗塁王で去年坂本があれとはいえセリーグB9やぞ
呼ばれてもなんも不思議ではない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:37.93ID:+rTCfdZv0
>>379
力み牧の守備ドタドタやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:21.31ID:5qLn+vTtr
>>377
ネタ抜きで中野推してそうなの本気で怖いわ。
守備も打撃もうんこそのものやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:41.94ID:E8QC1+ka0
村神様は1打数しかチャンスねぇのかwww

まぁ村神様はパワーゼロで活躍するには何打数も必要なアヘ単オオダニと違い
パワー最強で1打数で勝負決めるから期待が大きくなるのも当然かwww
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:17.57ID:4LwH/sLz0
>>386
守備に関しては牧の方がヤバいやろ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:54.68ID:jrq8dwdh0
>>381
運命共同体や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:57.26ID:N+FMl0Efa
1番山田ってやる気ねえだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:16.20ID:E8QC1+ka0
パワー最強で残した数字も記録も最強故に相手が逃げまくって1打数しかチャンスがない村神様

パワーゼロのアヘ単で何の数字も記録も残せない故に相手も普通に勝負して何打数もチャンスがあるDH専アヘ単オオダニや箱庭ガーゴイルwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:05.53ID:e9qPQ4iH0
>>381
山田についてはとっくにオワコンだろ
出すにしても8番とかだわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:10.34ID:iTHyrS5h0
やっぱ坂本欲しいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:11.32ID:E8QC1+ka0
村神様を相手にすると相手も必死に逃げるから出塁率爆上げでホームラン打てば本塁打率もOPSも爆上げだから
結局村神様だけ異次元の数字を残す事になるwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:49.34ID:wKBh1WHm0
短期決戦だしやばいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:51.23ID:prL9WyRj0
ソフトバンクの守備ヤバすぎでそんなところまで頭行かなかったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:17.58ID:B0+Urru80
メンバー足りないなら練習試合しなければよかったのでは?こんな前からやって何の意味があるんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:26.57ID:prL9WyRj0
バビヒットクッソ多かったよな
思った以上にスモールベースボールになってしまいそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:46.33ID:wKBh1WHm0
3日 小笠原
4日 大野雄大

@バンテリン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:47.64ID:x7hcPbJWd
栗山って甘いからダメだと思う
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:30.30ID:V+SaDeQwp
>>398
こんな前からってももうあと12日後やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:44.32ID:E8QC1+ka0
>>392
2打席は四球で出塁してるのにたった1打席でこのアヘ単崇拝者はホルホルしてんのか?
そんなんだから村神様と違いアヘ単オオダニは何のタイトルも記録も取れないんだよwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:13.26ID:4LwH/sLz0
はよ人工芝のグラウンドで試合しろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:00.56ID:zGAbH1Krp
牧原大成と周東今からでも代えたほうがええんやないか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:21.38ID:B0+Urru80
>>402
揃ってからでいいのでは
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:34.01ID:5YCeSrxLa
空気読めよ害悪便器
なに抑え込んでんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:46.83ID:q2VLBAps0
守備も含めたら吉田より近藤の方がスタメンで見たいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:50.89ID:B2SzX4MXM
松原ってくそ弱い巨人でもレギュラーどころか一軍ベンチ怪しいレベルやろ?
それが打てる投手打てないのはやべーよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:55.31ID:zGAbH1Krp
>>401
王←薄情
原←薄情
稲葉←薄情

浩二←厚情
星野←厚情
小久保←厚情

栗山も1位にはなれんかもしれんな…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:40.49ID:lT8jVHFxa
キャッチャーは多分明日は中村が先発だな
先発を甲斐と中村で併用し代打が出てら大城かな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:45.43ID:Yve7mwPn0
実際の所本戦に呼びもしない練習試合の数合わせなら杉谷とかでいいのになんで現役呼んだん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:05.92ID:E8QC1+ka0
便器はまぐれで1打席だけ村神様を抑えたが後の2打席は逃げまくってたなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況