X



ワイ「『オチチが脱出しちゃったネ』って言葉の元ネタって何?」ChatGPT「ガンダムです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:15.60ID:ER+9uTTNd
>>465
たつきやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:39.87ID:N1BdnW8OM
英語のソースがある分野は割と強いよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:44.21ID:fvjoH3V40
>>465
野獣先輩女の子説
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:04.28ID:6fjz+irK0
>>441
結局桑田に桃色吐息歌わせたいんやなこのAI
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:43.01ID:JqK47m9B0
>>467
お嬢様オチチが脱出してますよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:01.77ID:fR+qi9CR0
>>460
はえ~
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:14.28ID:qIod6bRw0
>>462
発情期やからセーフ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:23.33ID:fR+qi9CR0
>>465
野獣先輩女の子説
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:23.43ID:C6vg1DNW0
>>217
私は陰謀論をサポートすることはできませんし、それに基づいたビジネスを奨励することもできません。陰謀論はしばしば根拠のない主張や誤解に基づいており、人々が不安や恐怖を煽る可能性があります。さらに、陰謀論を広めることは社会に悪影響を与える可能性があるため、倫理的にも問題があります。

代わりに、事実に基づいた信頼できる情報を提供し、人々が健康的かつ合理的な意思決定をすることを支援することをお勧めします。これが、信頼性の高いビジネスを構築するためのより持続可能な方法であると考えられます。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:46.12ID:g8IcTdtj0
友達が財布無くした時に使うの言うほど適切か?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:02.87ID:tbtVTE9W0
>>406
いいそうだから困る
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:29.62ID:owReBqfd0
無知が恥ずかしいと思ってるタイプのG民
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:40.72ID:JqK47m9B0
>>479
何見てんのよ馬鹿シンジ変態最低
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:51.11ID:MfipRPp0r
>>477
これ普通に陰謀論語らせようとすると喋らんけど陰謀論者の役で私と議論してくれみたいなロールプレイをさせるとちゃんとした陰謀論者になってくれるで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:06.35ID:LWoYjWGz0
>>260
なんGの方が盛り上がるんやなやっぱ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:22.52ID:qIod6bRw0
>>478
友達「ンフフwww」ってなって空気がなごむよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:29.04ID:VxGb18+Fa
イッチさぁ…

133 名無しさん 2023/02/25(土) 19:16:49 ID:1OTAY8s3d主
まーたsokoやってる😅
さんgのことなんか知ったこっちゃないね🙄
ワイはワイの見つけた面白いものをみんなに知ってほしいだけや
アフィカス万歳!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:49.18ID:dVYSSOHA0
>>473
ナチュラルに着替えの手伝いさせそうやからそれも全然ありやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:39.42ID:T7U54Tw40
AI使ってTwitterでレスバしてみたいわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:59.60ID:6Axa/Sql0
chatGPT「タフにタフ君なんてキャラ居ないぞ」
http://imgur.com/8BsdzCD.jpg
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:16.16ID:TwpnkjFm0
沖田艦長とかクシャナ殿下とかの重々しい人の発言にしてほしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:32.09ID:EsKED/o2a
>>373
chatAI「あのですね、よろしいですか?確かに、そのー確かにオチチが脱出したかどうかにつきましては、現在も確認中の事項でありまして、
この場で脱出と申し上げるべきかどうか、申し上げるとして、仮に、どのようなオチチであったかという事をですね、
この場で申し上げる事は検討を要するということを、ご理解頂きたい訳であります」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:53.08ID:JqK47m9B0
>>491
せめてダンバインだよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:54.34ID:J6nOow/C0
>>40
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:31.97ID:SacJra4M0
これやばくない?
デマ拡散機やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:45.82ID:f0zoKAWMM
ヒソカ定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:33.84ID:JqK47m9B0
>>497
ミンキーヤスの仲間かな?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:09.26ID:f0zoKAWMM
財布なくして顔面蒼白になってるときにこんなこと言われてもなんのこっちゃわからんで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:01.89ID:uW43tENLa
>>490
タフ君おらんこと分かるんやなあと思って読んだらガバガバすぎて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:08.52ID:O02C/r370
>>487
主やんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:26.50ID:qIod6bRw0
>>502
頭突き以外に使い道あるんですかね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:00.93ID:QOpfb0FN0
こいつ知ったかで嘘ばっかつくな
ひろゆきかよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:17.72ID:8hgqezwgM
>>497
森山ミンキーって誰やねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:38.90ID:pqbIdkk00
AIに贔屓の順位予想させて遊ぼうと思ったのにずっとはぐらかされてムカつくわ シーズン終わるまでわかんないことくらい誰でも知ってるわアホ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:25.14ID:ehGo5oXa0
緒方恵美の声でも脳内再生出来るの草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:09.02ID:ZsKhKptiM
>>441
途中から桑田佳祐に戻っちゃうの草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:28.91ID:Gq8A2JFQd
>>490
宮沢タフって誰だよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:36.28ID:fgBSFrseM
>>507
はえーガンダム知らんから助かるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:37.75ID:1LI7UAHSM
>>511
アスカにビンタ食らってそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:16.82ID:pvctmRj50
こういう質問と答え見ると関連度が高い単語から適当に選んで回答してるのがよく分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています