X



パパ「女子中学生の娘がラブホにいる!」GPSで監視し脳破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:29.55ID:Wpsn0iZE0
14歳の女子中学生を誘拐した疑いで24歳の男逮捕 「父親がGPSの位置情報で気づく」 愛知県刈谷市

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/345142
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:06.42ID:FIqjakcTa
太郎…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:10.95ID:RJmQVEkF0
これ違法捜査で無罪あるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:26.34ID:fdHpa/E6a
娘「余計なことすんな😡」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:31.11ID:OGJj2c8W0
娘には独身にならないように恋愛たくさんして欲しいがさすがに中学生で24は無理
未成年淫行とか恋愛じゃねーわ
同級生となら許す 避妊ありで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:37.36ID:cJD22W3eM
なんか、こういうの愛知ばっかりちゃうけ?気のせい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:28.35ID:aVu5newb0
24は死刑でええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:26.42ID:KCYZQ8hi0
人権とかないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:52.64ID:3NaD52Bb0
美人局定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:54.13ID:5Mzi6uWv0
挿入済みなら逮捕しろ
未遂なら厳重注意で許してやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:01.43ID:OGJj2c8W0
>>8
イクラちゃんに似た彼女おるで
お前の負けな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:47.80ID:5Mzi6uWv0
>>12
ばぶぅ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:33.60ID:d6Iw/73Sa
無理やり引き離すのは悪手じゃないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:02.28ID:kV+vMTi6a
>>12
赤ちゃんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:52.90ID:d6Iw/73Sa
てかせめて母親が気付いた事にしてやって欲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:28.68ID:aGgZug7G0
GPS許可してくれる娘とかええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:58.43ID:1xG7XpKA0
親どんな気持ち?14歳の娘が売春婦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:47.04ID:u4sgypWG0
父親も不倫してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:05.51ID:NlGPKQoGH
>>12
チャン!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:44.10ID:f4qxYpALd
抜ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:39.35ID:fEvXcj0Z0
純愛やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:09.96ID:LjO0dqlkd
>>6
栃木も多いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:55.85ID:Y3p+yo4JM
>>19
4年早まっただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況